Электронные сигареты - кто что скажет?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Buch777:
Ну это и называется "в режиме соски".

Ну правильно, я же курил сигареты, содержащие никотин, а смысл дуть через эти нулевые картриджи? С таким же успехом можно ручку курить или палец в рот засовывать :D

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
Buch777:
Смотря что у знакомого было. В оффлайнмагазинах шляпа продается. Я б тоже с такого не "накурился".

Надо сразу брать обслуживаемый атомайзер и батарейный блок.

Ну что именно не скажу, но по цене пол года назад он отдал больше 100$

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Veterok2009:

Скорее всего это был набор типа Его-с, судя по цене. Его в основном навяливают с НГ, как раз без жижи около трешки стоил. Тоже есть знакомые которые попарили Его и перешли на обычные сигареты. Да я их сам месяц пытался парить, измучился в усмерть :)

Меня ухудшающееся уже немолодое здоровье промотивировало попробовать более стоящие вещи. Сейчас три российских ОА (китайцы их пока не делают) и китайские ББ к ним.

Самый главный прОкол парильщиков-новичков - в покупке шляпы, типа понса (шариковая ручка), Его-с и прочего необслуживаемого маломощного барахла. У меня курильщики со стажем в 30-40 лет затягиваются и не могут откашляться потом, накур как с кубинской сигары, легкие вывернуть наизнанку может жижей с половинной крепостью. "Фигня полная" никто ни разу не сказал )))

Поэтому осторожней относитесь к отзывам людей "слышал звон ...." и "пробовал..." (пробовал муйню), на кону ваше здоровье.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Отец пробывал, сказал фигня полная. Правильно ШАНС-ON написал, эффект тот же, что и от курения обычной шаириковой ручки. Только дым еще идет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Buch777:

Сразу берите обслуживаемый атомайзер и батарейный блок, иначе - деньги на ветер.

Вот респектище, всеже хоть гдето конкретные рекомендации услышал :D

По поводу концентрации никотина.... вот я сейчас верблюда курю обычно, 0.7 на сигарету, тобишь какую концентрацию для житкости посоветуешь? В среднем уходит 2-3 пачки на 3 дня...

зы... жаль что в беларашу не шипят :) придется искать по списку

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ШАНС-ON:
Не рекомендую электронку использовать, курить ее будете всегда и везде, там где раньше курить не получалось с электронкой будете получать все больше никотина. И когда она надоест и вернетесь к буммажным сигаретам, набитыми пропитанным картоном, курить их уже будете гораздо больше, ибо организм привыкнет к другой дозе никотина.

Ну не факт. Я купил ради интереса год назад. Скурил два картриджа со вкусом табака и бросил. Были в комплекте другие безвкусные картриджи - не стал их круить, ибо УГ.

Но факт, с обычных сигарет при их помощи слезть можно. Основной принцип, который я сипользовал - курить электронку только тогда, когда "душит" и хочется покурить. То есть я не переходил на электронные сигареты, а убил ими потребность затянуться во время бросания. Через три-четыре дня полегчало, через неделю бросил и их курить. То есть затянулся ими по сути раз 10-15. При этом ими снимал симптомы, когда башка шумит и пухнет от никотинового голода. Это самое отвратное состояние во время бросания.

В отличие от никотиновой жвачки помогло. Но бяка та еще и курить еще стремнее, чем сигареты. Правда, суть в том, что после этого я не раз курил обычные сигареты, но постоянной потребности в ни больше нет. То есть я могу теперь не курить месяц-два, потом покурить в кабаке, клубе или на даче. Нету психологической зависимости и физической тоже. Есть только отвращение к ним в обычные дни :)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
HeavyHell:

По поводу концентрации никотина.... вот я сейчас верблюда курю обычно, 0.7 на сигарету, тобишь какую концентрацию для житкости посоветуешь? В среднем уходит 2-3 пачки на 3 дня...

12 скорее всего должна подойти, но можно и 6-ку попробовать

можно взять и то и то одного вкуса, попробовать и если нужно что-то среднее - смешать :)

крепость жижи не идентична крепости сигарет, тоесть цифра 12 обозначает, что количество никотина в жиже 1.2% (12% никотина-сотки)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Buch777:
12 скорее всего должна подойти, но можно и 6-ку попробовать
можно взять и то и то одного вкуса, попробовать и если нужно что-то среднее - смешать

крепость жижи не идентична крепости сигарет, тоесть цифра 12 обозначает, что количество никотина в жиже 1.2% (12% никотина-сотки)

напоминает это все что-то крайне наркоманское 🤪 завязывайте с этой байдой, друзья )

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Veterok2009:

За эти деньги можно купить 3-х месячную упаковку Чампикса

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Купил себе в том году электронку, чисто для зимы, чтобы на балкон не выходить курить, так что плюсы в ней есть, сейчас правда где-то валяется, но зимой снова буду её использовать.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий