- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
который под номером седьмым на филке как платит? на какие платежки можно выводить ? посоветуйте обменик премиум онли чтоб было . в л.с заранее благодарен
на улитке у кого нибудь проходят продажи?или там продажи засчитываются после того как набрал минималку?....просто скачки прут и ни одной продажи так и не прошло?может что не так делаю?посоветуйте кто в курсе....можно в л.с
А это разве не админы Вэбманей отчебучили, посчитав перечисления из Вьетнама подозрительными?
ясно, что вебмани - но с подачи ФО же, скорее всего.
на улитке у кого нибудь проходят продажи?или там продажи засчитываются после того как набрал минималку?....просто скачки прут и ни одной продажи так и не прошло?может что не так делаю?посоветуйте кто в курсе....можно в л.с
единтичная ситуевина, скачки считает плохо а про продажи ваще моне не думать 😡😡😡
единтичная ситуевина, скачки считает плохо а про продажи ваще моне не думать 😡😡😡
где же она единтичная , когда у него скачки прут ?
скачки на У хорошо идут и считают, а с продажами действительно не очень / у меня заработок на скачках почти в 2 раза выше чем с примаков... непонятно с чего они там платят, либо шейв, либо не выплатят, либо на ребиллах отобъют, либо наберут массу постеров и поменяют тарифы, в общем я хз...
вася помоги (штрафуйте убивайте а жить надо);)
ФТП работает нормально.
Ситуация с FTP на Розе прояснилась. Видимо там стоит задержка, пользователь FTP создается спустя некоторое время после регистрации на сайте.
скачки на У хорошо идут и считают, а с продажами действительно не очень / у меня заработок на скачках почти в 2 раза выше чем с примаков
примерно такая же картина, продажи стали действительно редкостью
скачки на У хорошо идут и считают, а с продажами действительно не очень / у меня заработок на скачках почти в 2 раза выше чем с примаков... непонятно с чего они там платят, либо шейв, либо не выплатят, либо на ребиллах отобъют, либо наберут массу постеров и поменяют тарифы, в общем я хз...
я думаю что шейв там наврятли, потомучто хозяева вроде швейцарские не наши хитровы...ные уроды как на рыгаторе, где куча продаж а защитывают токо пятую-шестую часть и темболее рыгатора намного везде больше чем аплоада вот и причина