Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

rafff
На сайте с 13.03.2011
39

который под номером седьмым на филке как платит? на какие платежки можно выводить ? посоветуйте обменик премиум онли чтоб было . в л.с заранее благодарен

T4
На сайте с 19.07.2011
32

на улитке у кого нибудь проходят продажи?или там продажи засчитываются после того как набрал минималку?....просто скачки прут и ни одной продажи так и не прошло?может что не так делаю?посоветуйте кто в курсе....можно в л.с

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
VasyaSSS:

А это разве не админы Вэбманей отчебучили, посчитав перечисления из Вьетнама подозрительными?

ясно, что вебмани - но с подачи ФО же, скорее всего.

подпись
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
toms4:
на улитке у кого нибудь проходят продажи?или там продажи засчитываются после того как набрал минималку?....просто скачки прут и ни одной продажи так и не прошло?может что не так делаю?посоветуйте кто в курсе....можно в л.с

единтичная ситуевина, скачки считает плохо а про продажи ваще моне не думать 😡😡😡

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Критика_Уместна:
единтичная ситуевина, скачки считает плохо а про продажи ваще моне не думать 😡😡😡

где же она единтичная , когда у него скачки прут ?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
S
На сайте с 15.03.2011
34

скачки на У хорошо идут и считают, а с продажами действительно не очень / у меня заработок на скачках почти в 2 раза выше чем с примаков... непонятно с чего они там платят, либо шейв, либо не выплатят, либо на ребиллах отобъют, либо наберут массу постеров и поменяют тарифы, в общем я хз...

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80

вася помоги (штрафуйте убивайте а жить надо);)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
fandor:
ФТП работает нормально.

Ситуация с FTP на Розе прояснилась. Видимо там стоит задержка, пользователь FTP создается спустя некоторое время после регистрации на сайте.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
T
На сайте с 05.05.2009
176
Spilsya:
скачки на У хорошо идут и считают, а с продажами действительно не очень / у меня заработок на скачках почти в 2 раза выше чем с примаков

примерно такая же картина, продажи стали действительно редкостью

F
На сайте с 31.03.2012
54
Spilsya:
скачки на У хорошо идут и считают, а с продажами действительно не очень / у меня заработок на скачках почти в 2 раза выше чем с примаков... непонятно с чего они там платят, либо шейв, либо не выплатят, либо на ребиллах отобъют, либо наберут массу постеров и поменяют тарифы, в общем я хз...

я думаю что шейв там наврятли, потомучто хозяева вроде швейцарские не наши хитровы...ные уроды как на рыгаторе, где куча продаж а защитывают токо пятую-шестую часть и темболее рыгатора намного везде больше чем аплоада вот и причина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий