- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Комрады у Вас работает поиск по фаилам на гаторе?
подскажите пожалуста а на uploaded есть нормальная статистика или токо показывает покупку а с какого сайта,воскоко,какой файл,с какой страны - этого нету?
Ситуация с FTP на Розе прояснилась. Видимо там стоит задержка, пользователь FTP создается спустя некоторое время после регистрации на сайте.
На wj закрыли их топик.
Я тестила как зеркало этот обменник.Результат-за месяц ни одной продажи,так что не советую.
А ограничения "Download File Size Limit" Вы использовали?
На wj закрыли их топик.
Я тестила как зеркало этот обменник.Результат-за месяц ни одной продажи,так что не советую.
на зеркалах оооочень мало продаж, да и еще чтоб на новом ФО
А ограничения "Download File Size Limit" Вы использовали?
Да 400 mb
Однозначно scam. В платёжках авантгейт на пп поменялся,хотят урвать напоследок,к тому же на wj один юзер пишет,что ждёт заказанную выплату с 1-ого сентября,а у другого статус pending с 32 августа🤪
sputi На зеркале тоже стояло ограничение в 400 mb для free юзеров,но там нормально продажи шли и идут.
Так что скорее всего завяла роза.
подскажите пожалуста а на uploaded есть нормальная статистика или токо показывает покупку а с какого сайта,воскоко,какой файл,с какой страны - этого нету?
ты абсолютно ПРАВ!!
скачки на У хорошо идут и считают, а с продажами действительно не очень / у меня заработок на скачках почти в 2 раза выше чем с примаков... непонятно с чего они там платят, либо шейв, либо не выплатят, либо на ребиллах отобъют, либо наберут массу постеров и поменяют тарифы, в общем я хз...
попробую ка одну горячую темку -результат отпишу.
попробую ка одну горячую темку -результат отпишу.
....неужели порнушку постить?....:) а мы то тут всё фильмы, софты....балуемся......:)
а чё на рыгаторе в графе заработать убрали за покупки (45/30) а я то думаю чё целый день нихрена покупок нету а уних наверное действует тариф токо за скачки