- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
A может годик подождем?Наивность...😂
причем тут наивность?, когда русским сказано пол года
причем тут наивность?, когда русским сказано пол года
Ну пусть хотя бы пару человек отпишется,когда деньги обещанные им в срок были возвращены!!!
Руйшара отстой! ИМХО.
Просьба к тем постерам, что регаются у меня на форуме прекратить постить это Г - рушару!
Можно узнать почему отстой? вроде условия приемлимые
Ну что ж непонятного? При такой скорости бесплатного скачивания никто примаки не берет. А владельцы ничего не предпринимают для снижения скорости и вообще поддержка глухая. Возможно, и шейв есть, не скажу точно. Но в принципе, при такой скорости его может и не быть, как и продаж.))
А для юзеров очень хороший ФО, поэтому и есть он на Филии и ББ. Медиафайр ведь тоже много где был и есть, как и Рапидшара, хотя онир вообще никому не платят.
Ну или Прог купил Ришар, это уж кому какая версия больше нравится.))
А у кого-нибудь на Розе ФТП работает. Сегодня зарегистрировалась и до сих пор при попытке подключиться: 530 Login incorrect. Может его там отдельно включать нужно, как на Ороне раньше?
Он вроде только для премиум-юзеров был. Хотя сейчас не знаю, давно с этим ФО не работаю, продажи считает хуже любого Рапидгатора и это далеко не только мое мнение.
Насчет руйшары - при малейших подозрениях, что с Ваших файлов происходили кардерские покупки или еще каких то параноидальных симтомов у администраторов\работников этого замечательного обменника - Вы рискуете блокированием Вашего ВМИДа...уже был прецедент . Вот так.
А это разве не админы Вэбманей отчебучили, посчитав перечисления из Вьетнама подозрительными?
Ну пусть хотя бы пару человек отпишется,когда деньги обещанные им в срок были возвращены!!!
А у какого ФО уже прошло 180 дней с момента блока Пэйпал, чтобы нам проверить его честность?
p.s.: Заметил, что многие начали светить рефками на новые ФО, которые здесь не обсуждают. В принципе, это право каждого, но хотелось бы напомнить, что кризис ФО далеко не миновал, АдалтКинга еще не грохнули, да и остальные овнеры живут-здравствуют. Так что может стоит обсуждать в этой теме только те ФО, которые у всех на слуху? Впрочем, это лишь предложение, остановить обсуждение всех ФО все равно никто не в силах.)
Но если кидаете рефки, то хоть инфу давайте достоверную. Тот ФО, что у slavegirl в подписи вовсе не канадский, у них просто сервера в Канаде. А тот, что в подписи у noob`а, на Вэбмани пока не платит, только обещает. Но скачки считает хорошо, надо сказать.
Могу сделать акки на депозит:
2 недели - 3 штуки
24 часа - 2 штуки
6 часов - 1 штука
Пишите в личку, отдам бесплатно тем у кого "Репутация" от 20000
Тот ФО, что у slavegirl в подписи вовсе не канадский, у них просто сервера в Канаде.
Достаточно и того, что сервера расположены в стране, в которой есть пиратская партия. Подпись поправила, спасибо.
На следующей неделе они, кстати, добавляют голландские сервера, т.к. много жалоб, что из Европы медленная скорость загрузки.
Интересно насчёт ултушки - выплаты вроде уже через 30 бизнес дней, вот начал недавно там работать, накопилась сотка, заказал выплату, жду в октябре.... вот накопилась ещё одна .... Можно ли заказывать выплату каждую неделю например и потом спустя месяц получать так-же каждую неделю, кто знает?
На следующей неделе они, кстати, добавляют голландские сервера, т.к. много жалоб, что из Европы медленная скорость загрузки.
Ага и еще залить ничего не возможно, постоянные обрывы.
Интересно насчёт ултушки - выплаты вроде уже через 30 бизнес дней, вот начал недавно там работать, накопилась сотка, заказал выплату, жду в октябре.... вот накопилась ещё одна .... Можно ли заказывать выплату каждую неделю например и потом спустя месяц получать так-же каждую неделю, кто знает?
Пока не придет первая выплата, новую там заказать нельзя, если я ничего не путаю.
Ага и еще залить ничего не возможно, постоянные обрывы.
Смотря откуда заливать (или где находится сервер, который используете для заливки).
Пока не придет первая выплата, новую там заказать нельзя, если я ничего не путаю.
Смотря откуда заливать (или где находится сервер, который используете для заливки).
CuteFtp не заливает, происходят обрывы файлы не появляются в аккаунте даже недокачанные. тикет я уже написал. Делюсь фактами.