Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Szerons:
A может годик подождем?Наивность...😂

причем тут наивность?, когда русским сказано пол года

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
S
На сайте с 26.04.2012
29
sputi:
причем тут наивность?, когда русским сказано пол года

Ну пусть хотя бы пару человек отпишется,когда деньги обещанные им в срок были возвращены!!!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
creativius:
Руйшара отстой! ИМХО.
Просьба к тем постерам, что регаются у меня на форуме прекратить постить это Г - рушару!
triplex:
Можно узнать почему отстой? вроде условия приемлимые

Ну что ж непонятного? При такой скорости бесплатного скачивания никто примаки не берет. А владельцы ничего не предпринимают для снижения скорости и вообще поддержка глухая. Возможно, и шейв есть, не скажу точно. Но в принципе, при такой скорости его может и не быть, как и продаж.))

А для юзеров очень хороший ФО, поэтому и есть он на Филии и ББ. Медиафайр ведь тоже много где был и есть, как и Рапидшара, хотя онир вообще никому не платят.

Ну или Прог купил Ришар, это уж кому какая версия больше нравится.))

slavegirl:
А у кого-нибудь на Розе ФТП работает. Сегодня зарегистрировалась и до сих пор при попытке подключиться: 530 Login incorrect. Может его там отдельно включать нужно, как на Ороне раньше?

Он вроде только для премиум-юзеров был. Хотя сейчас не знаю, давно с этим ФО не работаю, продажи считает хуже любого Рапидгатора и это далеко не только мое мнение.

creativius:
Насчет руйшары - при малейших подозрениях, что с Ваших файлов происходили кардерские покупки или еще каких то параноидальных симтомов у администраторов\работников этого замечательного обменника - Вы рискуете блокированием Вашего ВМИДа...уже был прецедент . Вот так.

А это разве не админы Вэбманей отчебучили, посчитав перечисления из Вьетнама подозрительными?

Szerons:
Ну пусть хотя бы пару человек отпишется,когда деньги обещанные им в срок были возвращены!!!

А у какого ФО уже прошло 180 дней с момента блока Пэйпал, чтобы нам проверить его честность?

p.s.: Заметил, что многие начали светить рефками на новые ФО, которые здесь не обсуждают. В принципе, это право каждого, но хотелось бы напомнить, что кризис ФО далеко не миновал, АдалтКинга еще не грохнули, да и остальные овнеры живут-здравствуют. Так что может стоит обсуждать в этой теме только те ФО, которые у всех на слуху? Впрочем, это лишь предложение, остановить обсуждение всех ФО все равно никто не в силах.)

Но если кидаете рефки, то хоть инфу давайте достоверную. Тот ФО, что у slavegirl в подписи вовсе не канадский, у них просто сервера в Канаде. А тот, что в подписи у noob`а, на Вэбмани пока не платит, только обещает. Но скачки считает хорошо, надо сказать.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

Могу сделать акки на депозит:

2 недели - 3 штуки

24 часа - 2 штуки

6 часов - 1 штука

Пишите в личку, отдам бесплатно тем у кого "Репутация" от 20000

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
Тот ФО, что у slavegirl в подписи вовсе не канадский, у них просто сервера в Канаде.

Достаточно и того, что сервера расположены в стране, в которой есть пиратская партия. Подпись поправила, спасибо.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
VS
На сайте с 28.01.2012
298

На следующей неделе они, кстати, добавляют голландские сервера, т.к. много жалоб, что из Европы медленная скорость загрузки.

S
На сайте с 15.03.2011
34

Интересно насчёт ултушки - выплаты вроде уже через 30 бизнес дней, вот начал недавно там работать, накопилась сотка, заказал выплату, жду в октябре.... вот накопилась ещё одна .... Можно ли заказывать выплату каждую неделю например и потом спустя месяц получать так-же каждую неделю, кто знает?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
На следующей неделе они, кстати, добавляют голландские сервера, т.к. много жалоб, что из Европы медленная скорость загрузки.

Ага и еще залить ничего не возможно, постоянные обрывы.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Spilsya:
Интересно насчёт ултушки - выплаты вроде уже через 30 бизнес дней, вот начал недавно там работать, накопилась сотка, заказал выплату, жду в октябре.... вот накопилась ещё одна .... Можно ли заказывать выплату каждую неделю например и потом спустя месяц получать так-же каждую неделю, кто знает?

Пока не придет первая выплата, новую там заказать нельзя, если я ничего не путаю.

P1otr:
Ага и еще залить ничего не возможно, постоянные обрывы.

Смотря откуда заливать (или где находится сервер, который используете для заливки).

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
Пока не придет первая выплата, новую там заказать нельзя, если я ничего не путаю.

Смотря откуда заливать (или где находится сервер, который используете для заливки).

CuteFtp не заливает, происходят обрывы файлы не появляются в аккаунте даже недокачанные. тикет я уже написал. Делюсь фактами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий