Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

M
На сайте с 23.01.2012
58

улитка повысила таифы, может и рапидгатор следом))

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
T
На сайте с 05.05.2009
176
Martinka:
улитка повысила таифы, может и рапидгатор следом))

75% of the sale

65% of the sale

это как то чересчур многовато, хотя может просто постеров переманивают к себе.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
triplex:
75% of the sale
65% of the sale

это как то чересчур многовато, хотя может просто постеров переманивают к себе.

покупки в акке все равно не отображаются, это все замануха для лохов называется,попробовал его 2 недели, заработал мелочь на скачках и все, минималка так и не набрана , приходится сушить сухари

I2
На сайте с 25.01.2012
51
Критика_Уместна:
покупки в акке все равно не отображаются, это все замануха для лохов называется,попробовал его 2 недели, заработал мелочь на скачках и все, минималка так и не набрана , приходится сушить сухари

за что куча "спасибо!" натыкана...????? ерунда какая-то написана... да на скачках можно за два-три дня легко минималку поднять.... если у самого не выходит не надо все под одну гребенку......

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Значит на ФО в целом не все так плохо, как пытаются рисовать картину владельцы обменников.

подпись
noob_
На сайте с 28.01.2012
64

Сегодня Ул.ту практический не считает скачки, они меняют тариф каждую неделю, через недели - два, они вообще платит ну будут за скачки ,

Да это замануха. На нем можно заработать 100-300$. (Если кто зарабатывает больше, пишите в ЛС плачу за инфу) не думаю кто то из наших делают - 20-30 в день

!!!!!!!
I2
На сайте с 25.01.2012
51
noob_:
не думаю кто то из наших делают - 20-30 в день

хорошо не за два-три дня (погарячился) - а за 4-5 - это что меняет суть дела????? все-таки не две недели а??????? а там еще и покупочка пройдет - вобще красота - так что про сухари я думаю рано говорить - АРБАЙТЕН НАДО!!!!!! ЗВОН в КИПЕРЕ - ЭТО ЛУЧШИЙ СТИМУЛ!!!!!!

SN
На сайте с 09.04.2011
25
ivanov2502:
хорошо не за два-три дня (погарячился) - а за 4-5 - это что меняет суть дела????? все-таки не две недели а??????? а там еще и покупочка пройдет - вобще красота - так что про сухари я думаю рано говорить - АРБАЙТЕН НАДО!!!!!! ЗВОН в КИПЕРЕ - ЭТО ЛУЧШИЙ СТИМУЛ!!!!!!

Какой нафиг арбайтен? если разговор о скачках то у меня стабильно 9-10 евро выходило и если небыло продаж хотя такого давно не было, мне и эти 9-10 еврорублей были норм , а за сегодня после включения супер тарифа 0.80 евро центов накапало , у меня что сразу все стали качать из попуасии? очень сомневаюсь а вот если не хочешь оплачивать скачки то и отключи их нахрен а не пиши что поднял цену аж на 10 евро.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
ivanov2502:
а за 4-5 - это что меняет суть дела?????!

время деньги, я не желаю собрать 20-30 за 5 дней, и ждать месяц , даже на ГФО можно больше заработать чем на Ул, за 5 дней на гфо можно заработать 3 раза больше, и получить деньги макс 10 дней

они всех за дурака держить, да если они там нарисовали 100 за 1к и 90% ппс, это нечего не меняет они не считают скачки и продажи,

F
На сайте с 27.05.2010
66

Кто в курсе - наличие премиума влияет на длительность жизни файлов на гаторе? Или все равно - "More than 30 days is not downloaded"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий