target.mail.ru - отзыв

SE
На сайте с 23.01.2010
99

Выскажу свою субъективную оценку: умные ребята в таргете посмотрели кто что откручивает для арбитражки и просто надули конкуренцию своими объявлениями по этим тематикам, поставив заградительный ценовой заслон для желающих свои кровные вложить. Редко-редко пускают по адекватным ценам тех, кто потратился по высокой цене клика (с барской руки, естественно, и большинству на короткое время). Только этим можно объяснить нежелание тех.поддержки адекватно отвечать рекламодателям и вводить необоснованное скрытие данных о необходимом количестве показов/кликов для расчета CTR и дальнейшего формирования цены клика. К слову, в других подобных системах все эти данные дают, а так же цену первоначальной открутки объявлений сообщают до получения платежа.

Тех.поддержка утверждает, что у них нет возможности снизить цену за клик, в системе стоимость клика рассчитывается автоматически. Но, думаю, это лукавство. А если продолжить мысль (пусть даже от части верную), то они так же легко могут искусственно повысить показы без кликов, понизив цтр и потом утверждать, что объявление "выгорело", вот и не кликают. И именно поэтому теперь заново сливать бюджеты по ~20рэ. С точки зрения прибыльности бизнеса таргет - красавчики. Но сделайте манибэк всем кто просит, ведь изначально ввели людей в заблуждение, это хоть будет как "бизнес..не совсем..по-русски".

P.S.: от господина Михаила Козлова так и не получил информации по поводу своей кампании, но примерный ответ я уже предполагаю. Если ничего не решится - остаток суммы на счету с НДСками так же просьба вернуть туда, откуда пришли к вам в систему, по 16-20 рублей по второму кругу я не буду откручивать в надежде, что получу адекватную цену, которую через неделю безнадежно аннулируют и скажут "сам виноват".

[Удален]

Скажу конкретнее основную массу трафика у них выкупают 1-3 банка с огромны бюджетами, я думаю цена у них адекватная а не как у нас. Раз трафик весь выкуплен всем остальным и стоит этот барьер 20р чтоб никто не лез куда не надо )

SE
На сайте с 23.01.2010
99

Согласен. У банков ценники стоят явно выше арбитражников (хоть кредитов, хоть айфонов, хоть ноутбуков связного). Но при этом делать сброс моментально после смены изображения не считаю адекватным. Возможно совпало с тем, что цтр в тот день упал почти к нулю, но из-за чего он мог так просесть объективных причин нет. До того злосчастного дня крутилось с адекватными показателями и, что не мало важно, по адекватной для меня цене (чуть выше ожидаемого, но всё же терпимо более-менее). Для формирования цены ушло ~3,5 млн показов - специально сейчас посмотрел статистику, это нормально?

При чем понижение цены случилось когда ценник поставил ниже среднего, но выше адекватного. Кликов в тот день не ожидалось, но сработал принцип "барской руки" в выравнивании ставки таким образом, что весь баланс лежащий иссяк )) Вообщем ощущение полного ручного контроля в системе, без реальной конкуренции. Она конечно же есть, но по большей части для статистических данных.

M
На сайте с 19.03.2012
21
ulpe:
манибека точно ждать не стоит

Завтра и я видимо запрошу возврат. Михаил Козлов, посодействуйте клиентам, верните неизрасходованные деньги. Меня лично ввели в заблуждение ценами. Мало кто в здравом уме будет покупать клики по ~20 рублей, особенно в не коммерческой тематике. Не вижу проблем для манибека.

M
На сайте с 18.04.2010
77

Тут всё на откатах посоныыы...

Куда вы......

SE
На сайте с 23.01.2010
99
monoblocker:
Тут всё на откатах посоныыы...
Куда вы......

Да не факт ☝ просто где-то логика должна быть )) не видно её в работе таргета, вот и домыслы идут раз ТП молчит и избегает нормальных пояснений кому-либо. Расплывчатые ответы не считаются 🍿

upd: немного перепутал, слетела цена за клик не после смены картинки, а когда при экспериментах с ней вдруг объявление, которое 3-4 раза редактировал нормально, вдруг не прошло модерацию из-за одной "лишней" заглавной буквы в заголовке..сделал её прописной и вот тогда цена изменилась моментально. Если именно смена регистра повлекла обнуление, то это прямая ошибка модераторов, которые сразу же не указали на недочет по их мнению при первоначальном запуске. Из-за этого я должен нести потери? Данный вопрос в тех.поддержку остался риторическим.

M
На сайте с 18.04.2010
77

Не видно логики ? как в зарекомендованных местах? ктр к показу и тд, что то не соответствует?

ищите подвох, а в таких серьезных местах он, точно есть, учитывая факторы которые были озвучены.

почему, в высших эшелонах власти мы "привыкли" к тотальной коррупции, а там где деньги "наголо" этого быть не может!

А пока ТП будет отмалчиваться, мы будем плодить домыслы... пусть они будут ОТЗЫВОМ, раз овнерам пофих.

G
На сайте с 13.09.2012
0

Как долго обрабатывают запросы? Отправил повторное письмо в четверг, с просьбой вернуть деньги. Сегодня уже средина субботы, ответа нет.

U
На сайте с 23.12.2008
99
galeruns:
Как долго обрабатывают запросы? Отправил повторное письмо в четверг, с просьбой вернуть деньги. Сегодня уже средина субботы, ответа нет.

У меня со вторника тишина. Игнорят они нас. Мерзкая компания.

http://binfaq.ru (http://binfaq.ru) - Большой живой FAQ по бинарным опционам
[Удален]

Похоже ответа можно уже не ждать, таргет всех игнорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий