Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

luporez
На сайте с 30.01.2009
73
Youlamedia:
выложить мешают обязательства перед паблишерами о неразглашении информации. конечно, мы такие тесты делали и если бы на всех тестах оказалось, что AdExchange показывает в разы меньше, то и на рынок бы не выходили :) но на сайтах с нормальной посещаемостью, и которые не используют легкий чит искуственного повышения CTR в виде неправильного расположения блоков, показатели примерно равны. А после того, как открутиться упомянутые несколько миллионов показов, то и ощутимо лучше на AdEx.

Да я не вам писал про выложить, а всем вебмастерам. Я понимаю что вы не можете разглашать. Вообще можно сделать что-то типа "Top Sape" или как в Профит-Партнере брать данные из финстрипов и публиковать колонку "уже заработали".

Чтоб не получалось так, что мой скоротечный, мелкий и в чем-то предвзятый эксперимент был единственным наглядным источником сравнения.

У меня ж к вам ничего личного, я вам не конкурент, наоборот желаю, чтобы у вас всё было хорошо, и чтобы я мог вместе с вами зарабатывать нормальные деньги.

P
На сайте с 23.01.2008
74
Gato:
... и видишь стабильную разницу в 2 раза.... не 10% разницы, не 20%, а, блин, 100. Миллион открутить и увидеть, что улучшилось и разница стала не 2, а 1,8? Видеть тех же самых реклов и тот же самый цтр, но получать в 2 раза меньше с непонятным результатом по итогу?

Если исходить из того, что гугл рассчитывает ecpm правильно (в нашем случае - корректно распределяет средства от оплаченных из adwords кликов на показы), то, возможно, причина таких расхождений — заниженный (по сравнению с Adsense) процент отчислений от реальной стоимости (той, которую платит рекламодатель адвордс) клика площадкам, подключенным через AdEx.

Выглядит это все не особо правдоподобно но если такое сильное расхождение cpm является массовым ...

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Playmаn:
заниженный (по сравнению с Adsense) процент отчислений от реальной стоимости

Ну хоть до кого-то за 30 страниц обсуждения дошло :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Youlamedia:
...но на сайтах с нормальной посещаемостью, и которые не используют легкий чит искуственного повышения CTR в виде неправильного расположения блоков, показатели примерно равны...

О как. Это значит, что мы мелкие жулики с говносайтами, на вас тут напраслину наводим?

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
B
На сайте с 13.02.2008
262

Вообще то сейчас (октябрь-ноябрь) не лучшее время для сравнения, т.к. Гугл ведет себя неадекватно. То у меня доход возрос (возрос - мягко сказано, лучше сказать: сказочно возрос :), я даже беспокоиться начал - что с этими деньгами делать?), а потом также сказачно упал из-за начала тестировавания сказочно кривых объявлений и смещения доли показов в сторону графики-медиа. Сейчас волна тестов похоже начала сходить, большинство объявлений в адсенсе становятся нормальными, но всё равно наблюдаю пониженный ЦТР. Рекламодатели нормальные (даже в торговле нефтью предлагают поучаствовать :)), а ЦТР пока ниже, чем был, хотя цена кликов текстовых объяв выше - до 50 центов.

И как в таких условиях можно что-либо адекватно сравнить?

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Проблему с нагрузками решаем максимально оперативно, вопрос уже со дня на день закроем.

По поводу сравнения, опять скажу Вам, что различается схема начисления дохода, поэтому сравнить оплату за клики и за показы даже не представляю как. Чем дольше блок висит на сайте, тем быстрее подбираются объявления и выше оплата за показ.

У нас работает консультант по оптимизации размещений, Вы можете попробовать обратится к нему через тикеты. Чаще всего данные действия помогают повысить доход

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
B
На сайте с 13.02.2008
262

yana_aska, Подскажите, вот у меня в аккаутне уаказан персональный менеджер с емэйлом. Через тикеты персональный менеджер отвечает или это разные люди?

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

borisd, через тикеты отвечает не Ваш менеджер, если хотите связаться с ним, то пишите на указанные контакты

B
На сайте с 13.02.2008
262

Опять тормоза из-за рекламных блоков. Сайт практически неработоспособен, пришлось блоки пока отключить. Надо что-то делать с доступностью рекламных блоков.

Подскажите, вы поставили новый сервер? Почему проблемы продолжаются?

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Завтра, 19 ноября, будут проводиться техническое работы по замене серверного оборудования. Тем не менее, планируется, что сайт и все сервисы будут работать в штатном режиме. если возникнут какие-то сложности, просим обращаться на support@youlamedia.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий