Украинская медицина

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Бардо, +500!! Здесь на форуме неимущих не видел, поэтому платите за всё и пускай вам платят за всё. Тогда будет всё хорошо. Бесплатные лекарства и анализы для пенсионеров неимущих и скорой (кстати они нормально оборудованы, что в РФ, что в Украине)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Бардо:
Не парьте мезг - платите эскулапам бабло,

Бардо, уверяю тебя - даже с того парня (с его матери) содрали столько, что наверное квартиру можно было купить.

У меня нос остался кривой и одна нозря почти не дышит, потому что пьяный хирург непрально собрал. А я при этом заплатил не кислую сумму.

Опять же я, весь окровавленный с забинтованной головой с рассечением кожи головы (и сотрясением ессно) ехал за деньгами и простынёй-тарелками через весь город на маршрутке(!) из больнички куда меня доставила скорая (да, в кармане были копейки).

Никакие уговоры, что деньги через 4 часа привезут на врачей не действовали. Даже смыть кровь не дали.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
gutako:

Евген, вот смотри совсем недавно тебя откачивали медики. По какой причине?

ну наверное потому что я денег забашлял :)

gutako:
Ты мудрый и умный человек. Но неужели данная ситуация тебя совсем ничему не научила?

да ка кто так.. упасть на скользкой плитке может каждый, не обязательно по синьке.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
gutako:
кстати они нормально оборудованы

ЧЕГО?!!! Это на какой планете?

Нормально оборудованных скорых - 1-2 на всю страну! Их и показывают по ящикам. В 99% это старые убитые УАЗики, из лекарств в которых - зелёнка и в лучшем случае обезболивающее. В дополнение к иногда трезвым санитарам-интернам.

gutako:
Бесплатные лекарства и анализы для пенсионеров неимущих

Угу, нужно рассказывать эти сказки пенсионерам - мож вымрут быстрее :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
palmyrra:
совковая система здравоохранения - колосс на глиняных ногах,
и практически везде она благополучно рушится или уже лежит в руинах.

Не оправдывая "совковую медицину" скажу лишь, что такие пафосные фразы, как правило, произносят лишь те, кто ни разу в своей жизни не сталкивался с западной медициной.

The Piper at the Gates of Dawn.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Cell:
Не оправдывая "совковую медицину" скажу лишь, что такие пафосные фразы, как правило, произносят лишь те, кто ни разу в своей жизни не сталкивался с западной медициной.

это правда: не сталкивалась.

но во многом западная медицина не менее гнилая чем совковая: именно она больше всего коммерциализирована :)

так что ни в коем случае не оправдываю ее (западную-та) и не ставлю в пример.🙅

пример моего столкновения с западной фармацией:

некоторое время некоторая западная фармкомпания поставляла в нашу республику таблетированный сальбутамол под фирменным названием. Мы благополучно применяли его в лечении бронхолегочной дисплазии у недоношенных новорожденных. Затем поставки прекратились. Нечаянно встретившись с представителями данной компании, я поинтересовалась, куда пропал их чудесный препарат. Мне объяснили, что он перестал окупаться, поэтому его сняли с производства. К сожалению, замены этому препарату в нашей республике нет до сих пор (прошло более 5 лет).

С точки зрения бизнеса - все правильно: кто ж будет работать себе в убыток?

С точки зрения пациентов - плохо: препарат был нужный, теперь его нет. остались только ингаляторы с сальбутамолом для астматиков, которые к маловесным новорожденным применять затруднительно: 1/20 пшика не сделаешь, а один пшик дозатора рассчитан на взрослого весом 70 кг в среднем...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Cell:
скажу лишь, что такие пафосные фразы, как правило, произносят лишь те, кто ни разу в своей жизни не сталкивался с западной медициной.

или с африканской о_О

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
palmyrra:
пример моего столкновения с западной фармацией:
некоторое время некоторая западная фармкомпания поставляла в нашу республику таблетированный сальбутамол под фирменным названием.

Неее, это не в счет.

Это все равно, что у вас на форд-фокусе сломается ручка бардачка, и вы скажете "знаю я этот пресловутый американский образ жизни!".

Чтобы столкнуться с западной медициной, нужно в западной стране заболеть.

Чем-нибудь посерьезней, чем просто "съел немытый банан и у меня понос".

Вот тогда все и проявится в натуральном виде.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SeVlad:
У меня нос остался кривой и одна нозря почти не дышит, потому что пьяный хирург непрально собрал. А я при этом заплатил не кислую сумму.

Опять же я, весь окровавленный с забинтованной головой с рассечением кожи головы (и сотрясением ессно) ехал за деньгами и простынёй-тарелками через весь город на маршрутке(!) из больнички куда меня доставила скорая (да, в кармане были копейки).
Никакие уговоры, что деньги через 4 часа привезут на врачей не действовали. Даже смыть кровь не дали.

Блин, я , наверное, живу на другой планете. Операций у меня в жизни хватало, за последнее время в том числе. Нормальные вполне душевные врачи. берут дорого, но делают всё как следует. Относительно вменяемые гаишники. Пытаются нагнуть обычно только за нарушение.

Что же у вас там всё плохо-то, граждане?:( Война что ли?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Cell:

Чтобы столкнуться с западной медициной, нужно в западной стране заболеть.

Да нету никакой западной медицины. В каждой стране по-своему. Канада - одни проблемы, США - другие, Англия, говорят - совсем третьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий