- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бардо, +500!! Здесь на форуме неимущих не видел, поэтому платите за всё и пускай вам платят за всё. Тогда будет всё хорошо. Бесплатные лекарства и анализы для пенсионеров неимущих и скорой (кстати они нормально оборудованы, что в РФ, что в Украине)
Не парьте мезг - платите эскулапам бабло,
Бардо, уверяю тебя - даже с того парня (с его матери) содрали столько, что наверное квартиру можно было купить.
У меня нос остался кривой и одна нозря почти не дышит, потому что пьяный хирург непрально собрал. А я при этом заплатил не кислую сумму.
Опять же я, весь окровавленный с забинтованной головой с рассечением кожи головы (и сотрясением ессно) ехал за деньгами и простынёй-тарелками через весь город на маршрутке(!) из больнички куда меня доставила скорая (да, в кармане были копейки).
Никакие уговоры, что деньги через 4 часа привезут на врачей не действовали. Даже смыть кровь не дали.
Евген, вот смотри совсем недавно тебя откачивали медики. По какой причине?
ну наверное потому что я денег забашлял :)
Ты мудрый и умный человек. Но неужели данная ситуация тебя совсем ничему не научила?
да ка кто так.. упасть на скользкой плитке может каждый, не обязательно по синьке.
кстати они нормально оборудованы
ЧЕГО?!!! Это на какой планете?
Нормально оборудованных скорых - 1-2 на всю страну! Их и показывают по ящикам. В 99% это старые убитые УАЗики, из лекарств в которых - зелёнка и в лучшем случае обезболивающее. В дополнение к иногда трезвым санитарам-интернам.
Бесплатные лекарства и анализы для пенсионеров неимущих
Угу, нужно рассказывать эти сказки пенсионерам - мож вымрут быстрее :)
совковая система здравоохранения - колосс на глиняных ногах,
и практически везде она благополучно рушится или уже лежит в руинах.
Не оправдывая "совковую медицину" скажу лишь, что такие пафосные фразы, как правило, произносят лишь те, кто ни разу в своей жизни не сталкивался с западной медициной.
Не оправдывая "совковую медицину" скажу лишь, что такие пафосные фразы, как правило, произносят лишь те, кто ни разу в своей жизни не сталкивался с западной медициной.
это правда: не сталкивалась.
но во многом западная медицина не менее гнилая чем совковая: именно она больше всего коммерциализирована :)
так что ни в коем случае не оправдываю ее (западную-та) и не ставлю в пример.🙅
пример моего столкновения с западной фармацией:
некоторое время некоторая западная фармкомпания поставляла в нашу республику таблетированный сальбутамол под фирменным названием. Мы благополучно применяли его в лечении бронхолегочной дисплазии у недоношенных новорожденных. Затем поставки прекратились. Нечаянно встретившись с представителями данной компании, я поинтересовалась, куда пропал их чудесный препарат. Мне объяснили, что он перестал окупаться, поэтому его сняли с производства. К сожалению, замены этому препарату в нашей республике нет до сих пор (прошло более 5 лет).
С точки зрения бизнеса - все правильно: кто ж будет работать себе в убыток?
С точки зрения пациентов - плохо: препарат был нужный, теперь его нет. остались только ингаляторы с сальбутамолом для астматиков, которые к маловесным новорожденным применять затруднительно: 1/20 пшика не сделаешь, а один пшик дозатора рассчитан на взрослого весом 70 кг в среднем...
скажу лишь, что такие пафосные фразы, как правило, произносят лишь те, кто ни разу в своей жизни не сталкивался с западной медициной.
или с африканской о_О
пример моего столкновения с западной фармацией:
некоторое время некоторая западная фармкомпания поставляла в нашу республику таблетированный сальбутамол под фирменным названием.
Неее, это не в счет.
Это все равно, что у вас на форд-фокусе сломается ручка бардачка, и вы скажете "знаю я этот пресловутый американский образ жизни!".
Чтобы столкнуться с западной медициной, нужно в западной стране заболеть.
Чем-нибудь посерьезней, чем просто "съел немытый банан и у меня понос".
Вот тогда все и проявится в натуральном виде.
У меня нос остался кривой и одна нозря почти не дышит, потому что пьяный хирург непрально собрал. А я при этом заплатил не кислую сумму.
Опять же я, весь окровавленный с забинтованной головой с рассечением кожи головы (и сотрясением ессно) ехал за деньгами и простынёй-тарелками через весь город на маршрутке(!) из больнички куда меня доставила скорая (да, в кармане были копейки).
Никакие уговоры, что деньги через 4 часа привезут на врачей не действовали. Даже смыть кровь не дали.
Блин, я , наверное, живу на другой планете. Операций у меня в жизни хватало, за последнее время в том числе. Нормальные вполне душевные врачи. берут дорого, но делают всё как следует. Относительно вменяемые гаишники. Пытаются нагнуть обычно только за нарушение.
Что же у вас там всё плохо-то, граждане?:( Война что ли?
Чтобы столкнуться с западной медициной, нужно в западной стране заболеть.
Да нету никакой западной медицины. В каждой стране по-своему. Канада - одни проблемы, США - другие, Англия, говорят - совсем третьи.