- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Семейный врач это терапевт-диагност, который будет направлять к тому или иному специалисту. При этом он должен быть в курсе всех ваших заболеваний, чтобы писать рекомендации по лечению для специалиста. Мало ли, вдруг у вас непереносимость белого цвета, пришли к специалисту, а он в белом халате - семейный врач направит к врачу у которого нет халата и врач красивая тетенька к тому же.
Это как с машиной - один слесарь завсегда починит твою машину быстро, нежели ездить каждый раз к новому. Твой слесарь знает болячки твоего автомобиля, чтобы быстро найти причину поломки
Рассказик не про украинскую больницу, а которая в моем городе.
Вчера днем немного "отдохнул", то есть принимал алкоголь. В районе 11 часов ночи мне стало плохо, очень плохо: всего трясло, выворачивало, пару раз был на грани потери сознания. Уже практически ни чего не видел и не слышал. Как я понял это "давление".
Кое как дозвонились до скорой, когда они спросили что с вами и т.д., все объяснил (что подозреваю отравление алкоголем.)
Мне в ГРУБОЙ форме было отказанно: мы к ТАКИМ не выезжаем!!!!!
Отказывали 3 раза, так и не приехали. Посоветовали выпить активированного угля и холодную тряпочку положить на лоб!!!
Промучался до утра, прошло все само (вышло наверно))). Реально не было так страшно ни когда как ночью. Думал все, помру.
Сегодня "отойду" и завтра пойду к глав.врачу.
Раньше был о своей больнице хорошего мнения.
ну, в плане здоровья гарантий нигде и никогда нет по существу. Это ж не стиральная машинка.
Я немного не корректно выразился. Нет корреляции стоимость/качество. Одинаково хорошо или плохо могут вылечить по ОМС и за большие деньги. Т.е. деньги вообще не гарантия качественной медицинской помощи.
---------- Добавлено 06.09.2012 в 16:30 ----------
При этом он должен быть в курсе всех ваших заболеваний
Важнее другое - чтобы он знал хороших спецов по всем направлениям.
завтра пойду к глав.врачу.
Раньше был о своей больнице хорошего мнения.
Чтобы узнать, что скорая и больничка - разные организации?
Если идти, то к руководству скорой, но это всё равно бесполезняк. :)
Важнее другое - чтобы он знал хороших спецов по всем направлениям.
Уж это он будет знать. Как и в любой др области деятельности всем известны конкуренты\партнёры\коллеги. А тут им и "диспетчерская" поможет, если кого конкретно не знают. В общем - это самая малая проблема.
Чтобы узнать, что скорая и больничка - разные организации?
Если идти, то к руководству скорой, но это всё равно бесполезняк. :)
Ну у нас одна поликлиника на весь город, так что не ошибусь)))
Просто меня интересует вопрос: если алкоголем отравился то все, не человек что ли? Почему они не приехали, погуглив я понял что были проблемы с давлением.
Еще про Донецк.
Сестре поставили диагноз "туберкулез". Потом оказалось, что никакого туберкулеза нет и близко, а тот врач, что поставил диагноз, говорит: "А, ну да, нету туберкулеза".
Мне после последний рентгеновский снимок описали (описание занимает двое суток) как "сросшийся перелом правой руки", хотя ломалась левая.
По мелочи хамства и некомпетентности можно очень много вспомнить, хотя с больницами и врачами практически не сталкиваюсь.
Redbaron_chaos, вывод простой: НЕ БУХАЙТЕ!
Будучи стоматологом насмотрелся ртов, где половины зубов нет. А людям могло и 30 не быть. По всем показаниям некоторым положено несъемное протезирование уже, то есть вставная челюсть. В ответ слышалось - вы бездарь, доктор. Вот там-то мне такой-то наобещал. Отправляется туда. Через год-другой приходит еще меньше зубов :-) Потому как поставили не то, что надо. Клиенту так хотелось, ведь он еще так молод. Зубы расшатались от чрезмерной нагрузки, мосты никто не чистил и т.д. А вывод какой? Ну чего вам сложно махнуть 2 раза в день щеткой? Не пить, не курить, заняться спортом? Сначала загонят свое здоровье черт-знает куда, а потом говорят, что врачи не умеют ничего делать.
Redbaron_chaos, может в данной ситуации врачи не совсем и верно поступили, но виноваты полностью в ней вы, а не современная медицина. Нажраться до потери пульса, а потом идти к главврачу еще жаловаться - это верх цинизма. Это все равно, что прыгнуть с пятого этажа переломать себе ноги, а потом ортопеду заявить почему вы гопак не пляшете и в балете не выступаете.
Я ни в коем случае не оправдываю врачебные ошибки, условия оказания медицинских услуг в данной ситуации и т.д. А пытаюсь донести до вас, что вы в ней виноваты сами полностью. Возможно именно она вас научит тому, что пить вредано, а алкоголь - яд. Желаю вам крепкого здоровья и трезвой жизни.
gutako Так я же не ужратый был!!! Если бы сильно пияный, то фиг бы заметил что мне плохои и спал бы)
Уровень опъянения был равен = 2 бутылам пива (а точнее 100 грамм настойки на травах). Кто ж знал что так плохо будет и давление скаконет (или понизится, так и не понял что именно с ним было).
А с другой стороны, "скопытнись" я ночью. То что я виноват это понятно, вменя не вливали.
Так для чего тогда "Скорая помощь" нужна? Да им должно быть все равно, трезв я или пьян. Это их работа, спасать людей. Будь я хоть олигарх, хоть бомж ужратый.
Почему они не приехали,
Ну завтра спросишь и после создашь на сёрче пятничный топик :)
Ну завтра спросишь и после создашь на сёрче пятничный топик :)
Ну мнение дежурного врача я понял, нефиг пить не понятно что и звонить по ночам))
ПыСы
Почему я еще перепугался, есть у меня пример как умер друг.
Пил он немеренно и у него были проблемы с давлением, раза 3-4 наверно откачивали. Последний раз кровоизлияние в мозг и все.
Ну вот и поставьте себя на мое место, выпиваете вы с соседом по 100 грамм настойки, приходите домой и включаете посмотреть ТВ.
Через 15-20 минут, Вам становится плохо. Вы понимаете что проблемы с давлением, моментами темнеет в глазах и полностью пропадает "слух". И при этом Вы вспоминаете историю с другом. Естественно начнешь звонить в "Скорую", а тебя там посылают...