Вывод из Адсенса более 100 тысяч

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Получал на почте по 200-300 и более. Просто менял почтовые отделения каждый месяц (до востребования) чтоб не примелькаться.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S
На сайте с 07.05.2010
29
syd
Ladycharm:

Забудьте, Адсенс долго обманывать не получится. Что ему виртуальный адрес, когда в аккаунт лазить вы будете с Российского IP, Cookies у Вас в браузере будет тот же, что и на остальные сервисы Google(в тч и почту).
Google давно пасёт всех по полной, отловит быстро.

Ерунду пишете - у меня российский адрес, а в аккаунт я захожу с малайзийского айпи, и вообще больше двух лет айпи азиатские, и что - Гугл что мне скажет? Знакомый сделал себе сингапурский аккаунт, получает бабки без проблем, хотя давно там не живет. Про сервисы Гугл вообще не понял, при чем тут они и адсенс?

Самый удобный ЦОП РСЯ (http://profit-partner.ru/?r=22ebcbaa2af429b2702b998c494a40d4) Отличный конверт для туристических сайтов (http://goo.gl/I568Y)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ДЖАЗЗ!:
Dreammaker, а помните Капитал Коллект, Фетхард, Цгпей и т.п.?

Помню. Просто риски есть, но они у меня несколько размазаны по разным источникам дохода.

И то, что могут быть проблемы в случае чего я превосходно понимаю. Просто нужно работать учитывая это. А так в целом ипейсервис удобная контора, все время какие-то новые полезности появляются у них.

U
На сайте с 19.08.2012
5
Sower:
Получал на почте по 200-300 и более. Просто менял почтовые отделения каждый месяц (до востребования) чтоб не примелькаться.

Каким образом можно так получать переводы? Только в своем отделении дают же вроде?

L
На сайте с 07.12.2007
351
umbertoben:
Каким образом можно так получать переводы? Только в своем отделении дают же вроде?

В своём городе тоже получала на разные почтовые отделения.

В платёжном адресе указываете индекс ПО и "До востребования"

syd:
Ерунду пишете
Поработаете с Адсенсом с моё - будете осторожнее в высказываниях.
Panamera
На сайте с 15.09.2012
6

За год более 1 млн. обналичила (чеки)

В двух разных банках обналичивала. Никаких претензий..

Куплю дом в Пало Альто
U
На сайте с 19.08.2012
5
Ladycharm:
В своём городе тоже получала на разные почтовые отделения.
В платёжном адресе указываете индекс ПО и "До востребования"

Где этот платежный адрес? в адсенсе или рапиде?

L
На сайте с 07.12.2007
351
umbertoben:
Где этот платежный адрес? в адсенсе или рапиде?

В Google, Рапида автоматически берёт данные из аккаунта Google.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Народ, а Рапида доллары может вывести из Adsense? То есть переводом сразу на карту. В настройках Adsense у меня указано сейчас :

Способ оплаты

Rapida

Доллар США

Но чета сомнения есть, что Рапида с долларами работает.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Но чета сомнения есть, что Рапида с долларами работает.

В Рапиду приходят доллары, затем меняются в банке на рубли. На карту деньги переведут уже в рублях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий