- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем назрел такой вопросик у меня. Будут ли санкции за такую ситуацию: Аккаунт адсенс у меня создан в одной стране, соответственно выплаты я ежемесячно получаю на банковский счет в этой же стране, и тут я переезжаю на пару тройку лет в Россию и в аккаунт захожу в течении этого времени соответственно с русского айпи при этом денежки я продолжаю получать там.
По идее, могут подумать что вообще кто то левый пользуется аккаунтом, но это ведь не так...Скажите как на это отреагирует гугл? Будет ли что то за такое?
Вобщем назрел такой вопросик у меня. Будут ли санкции за такую ситуацию: Аккаунт адсенс у меня создан в одной стране, соответственно выплаты я ежемесячно получаю на банковский счет в этой же стране, и тут я переезжаю на пару тройку лет в Россию и в аккаунт захожу в течении этого времени соответственно с русского айпи при этом денежки я продолжаю получать там.
По идее, могут подумать что вообще кто то левый пользуется аккаунтом, но это ведь не так...Скажите как на это отреагирует гугл? Будет ли что то за такое?
Я бабло ресивлю в Киеве, в акк захожу то с дремучей украинской деревни, то с Киева, то с СПБ, и никогда никаких траблов не было.
Я даже не представляю, как можно было догадаться до того, что Гугл может чего-нибудь заподозрить.
На Диджитал-поинт чуваки бабло рубят и по всему миру катаются - и живы-здоровы, так будем здравствовать и мы!
ну я вообще в плане адсенса параноик, хотелось бы знать точно :)
ну я вообще в плане адсенса параноик, хотелось бы знать точно :)
Параноя - это здраво, но лучше ее скоординировать на устрашении бана и действиях, которые бы минимизировали этот момент.
У меня, например, приличный акк, все ОК, но один сайт получает траф почти на 80% с Маркетгида. Вот это не есть гуд, но удалять не хочу. Уже год - пускай себе зарабатывает.
ну если один сайт только то думаю просто предупреждение получите или в худшем случае домен будет забанен а не аккаунт. я кстати как раз хотела открыть тему, какой трафик еще не карается кроме органического. этот буржунет меня заколебал. пишешь пишешь а трафика кот наплакал.
ну я всетаки еще надеюсь что кто то ответит на вопрос по местоположению.
А чего пишите-то? Тоже в буржунет собираюсь ломануться.
Blogspot, WP? Finances, Health? Сожгите в личку сайтец какой-нибудь, мож, скооперируемся да опытом поделимся )
У меня, например, приличный акк, все ОК, но один сайт получает траф почти на 80% с Маркетгида. Вот это не есть гуд, но удалять не хочу. Уже год - пускай себе зарабатывает.
А кто такой Маркетгид?
А кто такой Маркетгид?
Вот кто marketgid.com
Уважаемый limpopo111, а ссылочку кликабельной лень было сделать?
strefapl, а что такого в том, что 80% трафика на одном из Ваших сайтов идёт с Маркетгида? Что здесь "не гуд"?
По идее, могут подумать что вообще кто то левый пользуется аккаунтом, но это ведь не так...
Логин/пароль ваш? Ваш. Так что какая разница, откуда вы логинитесь, из ЮАР или Гвинея-бисау?
Уважаемый limpopo111, а ссылочку кликабельной лень было сделать?
strefapl, а что такого в том, что 80% трафика на одном из Ваших сайтов идёт с Маркетгида? Что здесь "не гуд"?
Лицензию AdSense почитайте. Нельзя сливать траф с подобных ресурсов. Но я лью - и нормально. Хотя прибыль копеечная. Снять бы - да руки не доходят ))