Вопросец по моему местонахождению

12
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
1243

Вобщем назрел такой вопросик у меня. Будут ли санкции за такую ситуацию: Аккаунт адсенс у меня создан в одной стране, соответственно выплаты я ежемесячно получаю на банковский счет в этой же стране, и тут я переезжаю на пару тройку лет в Россию и в аккаунт захожу в течении этого времени соответственно с русского айпи при этом денежки я продолжаю получать там.

По идее, могут подумать что вообще кто то левый пользуется аккаунтом, но это ведь не так...Скажите как на это отреагирует гугл? Будет ли что то за такое?

S
На сайте с 17.12.2008
295
maviska:
Вобщем назрел такой вопросик у меня. Будут ли санкции за такую ситуацию: Аккаунт адсенс у меня создан в одной стране, соответственно выплаты я ежемесячно получаю на банковский счет в этой же стране, и тут я переезжаю на пару тройку лет в Россию и в аккаунт захожу в течении этого времени соответственно с русского айпи при этом денежки я продолжаю получать там.
По идее, могут подумать что вообще кто то левый пользуется аккаунтом, но это ведь не так...Скажите как на это отреагирует гугл? Будет ли что то за такое?

Я бабло ресивлю в Киеве, в акк захожу то с дремучей украинской деревни, то с Киева, то с СПБ, и никогда никаких траблов не было.

Я даже не представляю, как можно было догадаться до того, что Гугл может чего-нибудь заподозрить.

На Диджитал-поинт чуваки бабло рубят и по всему миру катаются - и живы-здоровы, так будем здравствовать и мы!

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну я вообще в плане адсенса параноик, хотелось бы знать точно :)

S
На сайте с 17.12.2008
295
maviska:
ну я вообще в плане адсенса параноик, хотелось бы знать точно :)

Параноя - это здраво, но лучше ее скоординировать на устрашении бана и действиях, которые бы минимизировали этот момент.

У меня, например, приличный акк, все ОК, но один сайт получает траф почти на 80% с Маркетгида. Вот это не есть гуд, но удалять не хочу. Уже год - пускай себе зарабатывает.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну если один сайт только то думаю просто предупреждение получите или в худшем случае домен будет забанен а не аккаунт. я кстати как раз хотела открыть тему, какой трафик еще не карается кроме органического. этот буржунет меня заколебал. пишешь пишешь а трафика кот наплакал.

ну я всетаки еще надеюсь что кто то ответит на вопрос по местоположению.

S
На сайте с 17.12.2008
295
этот буржунет меня заколебал. пишешь пишешь а трафика кот наплакал.

А чего пишите-то? Тоже в буржунет собираюсь ломануться.

Blogspot, WP? Finances, Health? Сожгите в личку сайтец какой-нибудь, мож, скооперируемся да опытом поделимся )

87793
На сайте с 12.09.2009
661
strefapl:
У меня, например, приличный акк, все ОК, но один сайт получает траф почти на 80% с Маркетгида. Вот это не есть гуд, но удалять не хочу. Уже год - пускай себе зарабатывает.

А кто такой Маркетгид?

Наше дело правое - не мешать левому!
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
87793:
А кто такой Маркетгид?

Вот кто marketgid.com

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Уважаемый limpopo111, а ссылочку кликабельной лень было сделать?

strefapl, а что такого в том, что 80% трафика на одном из Ваших сайтов идёт с Маркетгида? Что здесь "не гуд"?

A
На сайте с 26.09.2006
51
maviska:
По идее, могут подумать что вообще кто то левый пользуется аккаунтом, но это ведь не так...

Логин/пароль ваш? Ваш. Так что какая разница, откуда вы логинитесь, из ЮАР или Гвинея-бисау?

S
На сайте с 17.12.2008
295
87793:
Уважаемый limpopo111, а ссылочку кликабельной лень было сделать?

strefapl, а что такого в том, что 80% трафика на одном из Ваших сайтов идёт с Маркетгида? Что здесь "не гуд"?

Лицензию AdSense почитайте. Нельзя сливать траф с подобных ресурсов. Но я лью - и нормально. Хотя прибыль копеечная. Снять бы - да руки не доходят ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий