- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
profeto, а в каком банке и по какому курсу известно?
profeto, а в каком банке и по какому курсу известно?
тут речь идет о 100 килорублей или 100 килобаксов?
Зарегите Адсенс на себя, на супругу, на брата, на друга, на соседа по лестничной клетке - и получайте свои заработанные деньги. Тут убиваются сразу два зайца: и минимизация рисков (один Адсенс забанят, так еще десяток останется), и возможность размазывания доходов с целью создания видимости менее значимых сумм на одно имя.
Получал на почте по 200-300 и более. Просто менял почтовые отделения каждый месяц (до востребования) чтоб не примелькаться.
Только в локализованном адресе поменять на "До востребования" или в 2 местах?
Ерунду пишете - у меня российский адрес, а в аккаунт я захожу с малайзийского айпи, и вообще больше двух лет айпи азиатские, и что - Гугл что мне скажет? Знакомый сделал себе сингапурский аккаунт, получает бабки без проблем, хотя давно там не живет. Про сервисы Гугл вообще не понял, при чем тут они и адсенс?
С такими фокусами можно попасть уже не у себя в стране, а в той, куда спрятали. И там налоговая может быть покруче российской.
С такими фокусами можно попасть уже не у себя в стране, а в той, куда спрятали. И там налоговая может быть покруче российской.
C какими фокусами? Запрещено входить в свой аккаунт, с айпи, отличным от проживания?
C какими фокусами? Запрещено входить в свой аккаунт, с айпи, отличным от проживания?
Делая аккаунт в другой стране и выводя туда деньги, формально вы становитесь налогоплательщиком в той стране.
Другое дело, является ли это нарушением законов _там_, и нужно ли платить налог там, а не в России, зависит уже от соглашений об избежании двойного налогообложения и других законов. Но в любом случае, изначально раз там доход, то и налоги там, а дальше уже разбирательства (которые вам могут не понравится).
Например, Сингапур - страна очень строгого соблюдения законов, и под раздачу там можно попасть. Другое дело, что пока не попадают, думают, что это вечная тема, но в очередной раз можно и обломаться.
6% в России - халява, которая мало где есть. Иногда на одной конвертации валют и трансферах электронных денег теряешь около 3-4%.
А, вы за Сингапур... Я думал вы про первую часть цитаты про российский адрес и заход с малайзийского айпи
А про IP могу тоже сказать. Все крупные компании, и Google тут не исключение, отслеживают доступ в свои аккаунты. Разумеется, все ваши IP адреса известны Google и хранятся в истории аккаунта. В любом случае, проверка любого аккаунта может быть произведена, и постоянные заходы с IP другой страны это лишний фактор не в вашу пользу при оценке подозрительности вашего аккаунта. Грубо говоря, +1 к паранойе.
У крупных компаний, таких как Google, миллионы клиентов, и оценка "подозрительности" - скорее всего комплексная, многофакторная, проводящаяся изначально программным способом по формальным признакам. Далее, подозрительные аккаунты могут проходить ручную проверку.
Если за вами есть другие "грешки" я бы не стал туда добавлять еще один. Если вы белый и пушистый, то заходите откуда угодно, ничего вам не будет.
Какая судимость вы что.. штраф максимум что вам влупят. За 8! лет пока знакомый работает в юр отделе НИ ОДНОМУ уклонисту не дали судимость, всем штрафы. И суммы там не по 150К в месяц ))) очень не 150. И вообще это дело каждого. Хотите показывайте все до копейки и платите налоги со всего. Я предпочитаю часть показывать а остальное как написалось выше - чек + обнал не в Ру банк.
Эээээ, Судимость не подразумевает обязательной посадки. Суд может приговорить и к условному сроку и к штрафу. Но штраф сути не меняет - это судимость. Другое дело если штрафует налоговая инспекция - тогда да, судимости нет. Но мы живем в стране компанейщины. Одно время Хрущ ввел в УК статью, по которой расстрелевали валютчиков. А при Андропове по магазинам и киношкам ходили и отлавливали тех, кто не на работе или учебе. Завтра начнут бороться с теневыми доходами и налоговая все такие дела будет отправлять компетентным органам. Так что спать спокойно можно.... пока.