Чего не хватает оптимизатору для удобной работы?

S
На сайте с 15.11.2008
1
605

Доброго времени суток, Уважаемый all.

Есть группа разработчиков-энтузиастов, желающая помочь оптимизаторам в их нелёгком труде. Я, как представитель этой группы, прошу Вас высказаться в данной теме относительно вопроса, обозначенного в сабже. Опишу ситацию более подробно:

Есть руки, умеющие и любящие писать хорошие, удобные и красивые сайты.

Есть немного свободного времени и много желания сделать не коммерческий проект, а проект для людей, который будет приносить пользу людям на совершенно бесплатной основе.

Нет чёткой картины того что именно делать, так как наша профессия - это создание сайтов, а не их продвижение.

Поэтому я прошу Вас написать здесь о том, какой бы сервис Вы хотели получить в инете?

Какую работу Вам хотелось бы автоматизировать за счёт интернет-сервера?

Мы не будем делать сервисы, прогоняющие по каталогам, размещающие статьи или продающие ссылки.

Мы будем делать сервисы, за которые никто и никогда не будет платить.

Пример такого сервиса - сайт, который покажет Тиц и PR Вашего проекта. Или место проекта в выдаче.

В общем - облегчить труд.

Оплата доменов и хостингов будет идти за счёт пожертвований оптимизаторов или, если их будет недостаточно - за счёт продажи нескольких ссылок с сайта через Сапе.ру.

Труд программистов оплачивается лестными словами и пожеланиями доброго здравия от пользователей наших сервисов.

Надеюсь, что все, прочитавшие данный пост, поняли нашу идею и отнесутся к ней с тем же уважением, с каким я и мои коллеги относятся к Вам.

Спасибо за внимание. Сайтовод.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Напишите кнопку бабло.

Алгоритм работы:

1. Заходим по реф-ссылке, регистрируемся

2. вводим контактную информацию

3. Получаем бабки

А то слишком много промежуточных операций получается :-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Saitovod, того, что вы собираетесь сделать - в сети хватает. Не хватает сервисов с пакетными проверками большого числа урлов, но такие сервисы не получится сделать бесплатно, не хватит мощи на дешевом хостинге и побанят ваш IP поисковики через 5 минут. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Почти не пользуюсь онлайн сервисами, люблю чтоб вся информация и любые действия хранились\происходили на моем компьютере.

p.s как уже говорили, различного рода сервисов хватает уже.

Так что идея гиблая (ИМХО)

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
D
На сайте с 11.10.2007
66

Создайте онлайн-монополию, думаю коммьюнити searchengines не против будет по вечерам поиграть :)

Etorg (www.etorg.ru)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
G00DMAN:
Saitovod, того, что вы собираетесь сделать - в сети хватает. Не хватает сервисов с пакетными проверками большого числа урлов, но такие сервисы не получится сделать бесплатно, не хватит мощи на дешевом хостинге и побанят ваш IP поисковики через 5 минут. :)

яззл + прокси лист + тайминги

[Удален]
_mihey:
яззл + прокси лист + тайминги

Самой главной функции - проверки проиндексированности списка страниц - в Язле нет.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
antivir:
Самой главной функции - проверки проиндексированности списка страниц - в Язле нет.

на это есть YCCY 🚬

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768

а мне девушки, чтобы отвлекала от работы :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий