- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Трафик то сайт собирает, судя по выдаче. Так что полное отсутствие кликов весьма странно. Либо код коряво стоял, либо проблема с учетом.
Извините, какое такое?
Без мата как минимум.
Уважаемый ТС, определитесь пожалуйста с легендой, которую вы нам хотите донести. Здесь и на форуме маулталк я услышал 3 из них:
Легенда №1: Мы сами придумали все про накрутку и нарисовали скрины и написали за вас на форуме, чтобы кинуть вас на 3500 рублей
Легенда №2: Вас кинул какой-то человек, у которого вы украли шаблон, сайт или идею (не разобрались что)
Легенда №3: У нас техническая ошибка и накрутка нам показалась...
Давайте вы все-таки выберите одну из них и будете двигаться в одном направлении, а то у меня начнется растроение личности...
Суть такова : меня обвинили в накрутке (хотя её нет и ни кто её не доказал , статистика общедоступна) , на сайте не было кликов по рекламным объявлениям (это видно по скриншотам) .
То есть проблема лишь в том , что не было кликов . Сайт хороший с ним проблем нет , вы с этим согласны ? Доказательств в накрутки нет , лишь отсутствие кликов , следовательно возможно были какие-то проблемы у Вас с подсчётом у домена rotation-media.net или люди просто не кликали по рекламе .
Или вы мне объясните каким способом и как именно я накручивал ? Код стоял на сайте показы шли , но не было кликов . Просто я не понимаю как и что я накручивал , если показы на сайте , то нет - трафик на сайте чисты и Вы это сами понимаете .
Так в чём проблема ?
media-rich-admin, Чего вы вцепились в "накрутчик" "накрутчик" "накрутчик"
Скорее всего проблема у вас и после разведения этой тему уже на 8 страниц вам просто стыдно признать свои ошибки. В любом случае на сайте есть поисковый трафик и как бы ни накручивали показы/трафик на сайт кликов бы 0 не стало, максимум упал бы CTR в n-ое кол-во раз. Вы не предполагали дырки в своих скриптах?? даже если лить с сар то какой нибудь пользователь из 20к кликнет по вашему баннеру, но ноль ни при каком условии быть не может.
Вместо того, чтобы писать ему надо было самим админам и всей вашей поддержке зайти на сайт и попробовать кликнуть и посмотреть изменится ли стата или же останется нолик.
Определенно Discovery прав
поддержка у вас конечно малоадекватная разбрасываясь по каким то левым причинам словечками типо до пи*ды.
Debez, спасибо Вам наконец-то хоть кто-то всё прочёл и всё понял .
Необоснованные обвинения в накрутке .
Полный отказ как-либо разбираться в этой ситуации , ни каких ответов на заданные вопросы .
Мне кто-нибудь блин объяснит в чём проблема с трафиком моего сайта ?
Вот ссылка на стату - http://www.liveinternet.ru/stat/idiscovery.ru/
Впервые вижу такое нереальное количество перезагрузок.
100% что-то тут не то...
Побродил по сайту, вроде всё нормально. Ничего не понимаю. о_О
В любом случае на сайте есть поисковый трафик и как бы ни накручивали показы/трафик на сайт кликов бы 0 не стало, максимум упал бы CTR в n-ое кол-во раз.
я бы сказал, что это главное, что должны объяснить медиарич.
100% что-то тут не то...
Ну как вариант стандартные действия людей . У меня размещены плееры Контакта и Яндекс видео , если плеер не грузит , то человек обновляет страницу и возможно и не один раз . Если у вас что-то не работает Вы же обновяете страницу ?
---------- Добавлено 05.09.2012 в 20:57 ----------
100% что-то тут не то...
Побродил по сайту, вроде всё нормально. Ничего не понимаю. о_О
А я почитал и нашёл в чём проблема , у меня установлено два счётчика , исходный код посмотрите - 168 строка и 978 .
Большое количество перезагрузок (более 10% от общего количества просмотров) говорит о том, что на страницах сайта установлено два экземпляра кода счетчика.
если плеер не грузит , то человек обновляет страницу и возможно и не один раз
Discovery, я не знаю что вам ответить. :)
Повторюсь: я впервые вижу чтобы количество перезагрузок в 3(!) раза превышало количество посетителей, и мне это показалось очень странным - то что каждый посетитель по три раза жмакает F5.
Хотя, видно что это зверство началось совсем недавно, в июле всё было ок'ей.
у меня установлено два счётчика
Ну теперь понятно.
Попробую еще раз объяснить почему был заблокирован аккаунт.
Дни, когда был честный трафик, например
с 1 , 2 , 3 и 4 мая 2012г
Далее посмотрим на 3 июня, когда становится меньше переходов
CTR падает, но находится в принципе в рамках допустимого
Далее посмотрим, например, на 3-4 августа
Тут вебмастер понимает практически свою безнаказанность и переходит к игре по крупному
Сравним например 27-е число. Было ли у вебмастера действительно столько посетителей 27-го, тем более из РФ?
http://www.liveinternet.ru/stat/idiscovery.ru/countries.html?date=2012-08-27
Оказывается нет, не было
Явно количество посетителей не дотягивает до заявленных сумм.
Коллеги, надеюсь теперь все понимают, что система не перестала вдруг незасчитывать переходы, а также заявления о том, что система работала и вдруг перестала - беспочвенны.
---------- Добавлено 05.09.2012 в 21:38 ----------
Также хочу сказать, что накрутка вполне может производится на странице сайта, на котором не установлен счетчик ли.ру :)
Код стоит на левой странице, все накручивается, сайт имеет отличную посещаемость и все по ли.ру отлично - красота же?
---------- Добавлено 05.09.2012 в 21:45 ----------
Все это время мы честно оплачиваем трафик:
....
Обвинить нас в неоплате и кидке как минимум неверно!!!
Уважаемый ТС, подтвердите приход средств...