- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Трафик то сайт собирает, судя по выдаче. Так что полное отсутствие кликов весьма странно. Либо код коряво стоял, либо проблема с учетом.
Извините, какое такое?
Без мата как минимум.
Уважаемый ТС, определитесь пожалуйста с легендой, которую вы нам хотите донести. Здесь и на форуме маулталк я услышал 3 из них:
Легенда №1: Мы сами придумали все про накрутку и нарисовали скрины и написали за вас на форуме, чтобы кинуть вас на 3500 рублей
Легенда №2: Вас кинул какой-то человек, у которого вы украли шаблон, сайт или идею (не разобрались что)
Легенда №3: У нас техническая ошибка и накрутка нам показалась...
Давайте вы все-таки выберите одну из них и будете двигаться в одном направлении, а то у меня начнется растроение личности...
Суть такова : меня обвинили в накрутке (хотя её нет и ни кто её не доказал , статистика общедоступна) , на сайте не было кликов по рекламным объявлениям (это видно по скриншотам) .
То есть проблема лишь в том , что не было кликов . Сайт хороший с ним проблем нет , вы с этим согласны ? Доказательств в накрутки нет , лишь отсутствие кликов , следовательно возможно были какие-то проблемы у Вас с подсчётом у домена rotation-media.net или люди просто не кликали по рекламе .
Или вы мне объясните каким способом и как именно я накручивал ? Код стоял на сайте показы шли , но не было кликов . Просто я не понимаю как и что я накручивал , если показы на сайте , то нет - трафик на сайте чисты и Вы это сами понимаете .
Так в чём проблема ?
media-rich-admin, Чего вы вцепились в "накрутчик" "накрутчик" "накрутчик"
Скорее всего проблема у вас и после разведения этой тему уже на 8 страниц вам просто стыдно признать свои ошибки. В любом случае на сайте есть поисковый трафик и как бы ни накручивали показы/трафик на сайт кликов бы 0 не стало, максимум упал бы CTR в n-ое кол-во раз. Вы не предполагали дырки в своих скриптах?? даже если лить с сар то какой нибудь пользователь из 20к кликнет по вашему баннеру, но ноль ни при каком условии быть не может.
Вместо того, чтобы писать ему надо было самим админам и всей вашей поддержке зайти на сайт и попробовать кликнуть и посмотреть изменится ли стата или же останется нолик.
Определенно Discovery прав
поддержка у вас конечно малоадекватная разбрасываясь по каким то левым причинам словечками типо до пи*ды.
Debez, спасибо Вам наконец-то хоть кто-то всё прочёл и всё понял .
Необоснованные обвинения в накрутке .
Полный отказ как-либо разбираться в этой ситуации , ни каких ответов на заданные вопросы .
Мне кто-нибудь блин объяснит в чём проблема с трафиком моего сайта ?
Вот ссылка на стату - http://www.liveinternet.ru/stat/idiscovery.ru/
Впервые вижу такое нереальное количество перезагрузок.
100% что-то тут не то...
Побродил по сайту, вроде всё нормально. Ничего не понимаю. о_О
В любом случае на сайте есть поисковый трафик и как бы ни накручивали показы/трафик на сайт кликов бы 0 не стало, максимум упал бы CTR в n-ое кол-во раз.
я бы сказал, что это главное, что должны объяснить медиарич.
100% что-то тут не то...
Ну как вариант стандартные действия людей . У меня размещены плееры Контакта и Яндекс видео , если плеер не грузит , то человек обновляет страницу и возможно и не один раз . Если у вас что-то не работает Вы же обновяете страницу ?
---------- Добавлено 05.09.2012 в 20:57 ----------
100% что-то тут не то...
Побродил по сайту, вроде всё нормально. Ничего не понимаю. о_О
А я почитал и нашёл в чём проблема , у меня установлено два счётчика , исходный код посмотрите - 168 строка и 978 .
Большое количество перезагрузок (более 10% от общего количества просмотров) говорит о том, что на страницах сайта установлено два экземпляра кода счетчика.
если плеер не грузит , то человек обновляет страницу и возможно и не один раз
Discovery, я не знаю что вам ответить. :)
Повторюсь: я впервые вижу чтобы количество перезагрузок в 3(!) раза превышало количество посетителей, и мне это показалось очень странным - то что каждый посетитель по три раза жмакает F5.
Хотя, видно что это зверство началось совсем недавно, в июле всё было ок'ей.
у меня установлено два счётчика
Ну теперь понятно.
Попробую еще раз объяснить почему был заблокирован аккаунт.
Дни, когда был честный трафик, например
с 1 , 2 , 3 и 4 мая 2012г
Далее посмотрим на 3 июня, когда становится меньше переходов
CTR падает, но находится в принципе в рамках допустимого
Далее посмотрим, например, на 3-4 августа
Тут вебмастер понимает практически свою безнаказанность и переходит к игре по крупному
Сравним например 27-е число. Было ли у вебмастера действительно столько посетителей 27-го, тем более из РФ?
http://www.liveinternet.ru/stat/idiscovery.ru/countries.html?date=2012-08-27
Оказывается нет, не было
Явно количество посетителей не дотягивает до заявленных сумм.
Коллеги, надеюсь теперь все понимают, что система не перестала вдруг незасчитывать переходы, а также заявления о том, что система работала и вдруг перестала - беспочвенны.
---------- Добавлено 05.09.2012 в 21:38 ----------
Также хочу сказать, что накрутка вполне может производится на странице сайта, на котором не установлен счетчик ли.ру :)
Код стоит на левой странице, все накручивается, сайт имеет отличную посещаемость и все по ли.ру отлично - красота же?
---------- Добавлено 05.09.2012 в 21:45 ----------
Все это время мы честно оплачиваем трафик:
....
Обвинить нас в неоплате и кидке как минимум неверно!!!
Уважаемый ТС, подтвердите приход средств...