vps-hosting.lv и миллион говнеца

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
oranze:

Я уже писал что у вас странная самооценка. Мне лично глубоко все равно на ваше личное мнение. Мы живем без него и как-то живем ведь. Ваше мнение распространяется на ваши правила вашей площадки. И ни перед кем никто не оправдывался, тут человек включил сирену что он не в чем не виноват, а его так вот, так вот он виноват и уже не единожды и уже пахнет уголовкой против него. Доказательства атаки собраны, ровно как и его материалы что он публиковал, дальше будет он объяснятся какой он не индюк и что там Робин Гуды за него бегают мстят. У нас на сайте как лиенты предупреждены так и те кто любит абузы покалякать что мы будет преследовать юридически за наезды и попытки дистабилизировать ситуацию и подорвать бизнес и это правильно! Советую вам его к себе взять! Потом тоже может пожалеете и будут басни Крылова про вас на просторах рунета.

Я вам выше привел в пример ваши же законы, которые вы, похоже, не знаете.

Скорее у вас странная самооцека, что не позволяет прислушаться к высказываниям многих людей (и людей с весомым авторитетом в этой сфере) и сделать выводы, почему вас никто не поддержал.

Да и судя по последним сообщениям, совершенно не представляете, уголовную практику. Ему ничего доказывать вам не нужно. Это с вашей стороны нужно доказать, что виноват точно он

И имейте ввиду, что если его не осудят, ваши сообщения могут стать клеветой, а это уголовно наказуемо.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
O
На сайте с 02.01.2010
22
Himiko:
Я вам выше привел в пример ваши же законы, которые вы, похоже, не знаете.
Скорее у вас странная самооцека, что не позволяет прислушаться к высказываниям многих людей (и людей с весомым авторитетом в этой сфере) и сделать выводы, почему вас никто не поддержал.
Да и судя по последним сообщениям, совершенно не представляете, уголовную практику. Ему ничего доказывать вам не нужно. Это с вашей стороны нужно доказать, что виноват точно он
И имейте ввиду, что если его не осудят, ваши сообщения могут стать клеветой, а это уголовно наказуемо.

Химико вы во скольких уголовных делах участвовали? Сколько раз были стороной обвинения? Или опять доморощено на кухне играем в юристов?

---------- Добавлено 07.09.2012 в 20:00 ----------

oranze:
Химико вы во скольких уголовных делах участвовали? Сколько раз были стороной обвинения? Или опять доморощено на кухне играем в юристов?

В отличии от вас у нас есть достаточно богатый опыт по отбиванию и от тех же правообладателей (юридически) и от клиентов которые вот такой вот хренью потом балуются и, ой не даром у нас есть строки касающиеся того что мы будем юридически преследовать за попытки подорвать бизнес.

---------- Добавлено 07.09.2012 в 20:04 ----------

Есть старая хорошая поговорка: Не сри там где ешь.

B
На сайте с 04.09.2012
1

Свежие новости! Сейчас мне позвонил сам орандж и сказал, чтоб я прекратил ддос атаку или написал, чтоб кто-то прекратил атаку, а то он меня обвинит, что это я кладу его бизнес, ведь у меня есть мотив. Мотив?. Блин. Ну реально, ну нафига за какие-то 30 евро мне устраивать ддос атаку? Хватит и отзыва на форуме вполне. Тем более, что сайт я запустил уже давно на своих старых бэкапах.

Я не знаю какие он там доказательства собирает или собрал, но официально заявляю, что я никого отношения к атакам не имею. Понятие не имею кто такой "Kennen" и какие его истинные мотивы, но, что естественно, я не приветствую противоправные действия с чей либо стороны и считаю, что нарушать закон в ответ на нарушение закона не самое лучшее решение.

P.S. Сдается мне, что мне тоже стоит подать заявление в полицию Литвы о привлечении товарища оранджа за клевету. А то он переходит все границы. Ладно оскорбление в интернет, но подобные обвинения и попытка запугивания - это уже слишком.

unixadm
На сайте с 24.09.2010
110
oranze:
oranze:

В отличии от вас у нас есть достаточно богатый опыт по отбиванию и от тех же правообладателей (юридически) и от клиентов которые вот такой вот хренью потом балуются и, ой не даром у нас есть строки касающиеся того что мы будем юридически преследовать за попытки подорвать бизнес.

[offtop on]

Не надо мне друзей-подруг, я сам себе хороший друг! 😂

Сам спросил, сам ответил... Продолжайте, уважаемый - пятница, пиво, театр в одном лице - красота! 🍿

[offtop off]

По теме - кому вы что доказываете? Как хостинг-провайдер, вы себя повели неадекватно, иначе за вас вступился здесь хотя бы кто-то. Клиенту нахамили, обвинили его в вашем же косяке, теперь еще бездоказательно обвиняете его и хамите вообще всем, кого видите... С учетом того, что здесь один из крупнейших форумов, где вы могли найти себе клиентов - крайне неосмотрительно, даже глупо. Впрочем, каждый сам себе строит линию поведения, выбрали такую - не обижайтесь, если реакция окружающих будет вам не по нраву.

Host4Biz: NVMe Хостинг в Европе ( https://host4.biz/ru/hosting/shared-hosting ) | Windows/Linux NVMe VPS в Европе ( https://host4.biz/ru/vps ) | Выделенные серверы в Европе, США и Азии ( https://host4.biz/ru/servers/dedicated )
O
На сайте с 02.01.2010
22

unixadm, а кто сказал что кто-то тут оправдывался? Клиент требовал извенений и он их даже получил с объяснением почему он крайний остался, читайте выше. Вам тут никто ничего не должен. Тут тупо все общаются и не более.

По поводу попкорна и жвачки - тема, согласен.

По поводу ТС, я ему звонил подумать и дал дружеский совет если есть знакомый юрист то дать ему весь этот срачь почитать и он даст ему очень дельный совет, делать не делать это ему решать самому, я просил лишь чтобы если это он или от его имяни кто-то там поробенгудничать решил то ТС выйдет крайним, тем более что достать его юридически, в отличии от мнения Химико что это мол так не реально, очень даже легко и косяк пока падает на него как на заказчика. Мы попросили опровергнуть ему и отписать чтобы Робингуды зачехлили стрелы иначе пострадает сам ТС, он судя по посту понял и отписался, но в манере! ОООО мне позвонили! Да позвонили, и что тут такого. Могу и открытку к дверям выслать при желании. Я очень часто у вас рядом бываю, так что все очень под рукой, не поверите. Выше поговорку писал, советую над ее смыслам задуматься ТС.

И ТС учите географию... Литву от Латвии отличить не можете. Уже не раз раскопипастили ошибку.

B
На сайте с 04.09.2012
1
oranze:
unixadm, а кто сказал что кто-то тут оправдывался? Клиент требовал извенений и он их даже получил с объяснением почему он крайний остался, читайте выше. Вам тут никто ничего не должен. Тут тупо все общаются и не более.
По поводу попкорна и жвачки - тема, согласен.
По поводу ТС, я ему звонил подумать и дал дружеский совет если есть знакомый юрист то дать ему весь этот срачь почитать и он даст ему очень дельный совет, делать не делать это ему решать самому, я просил лишь чтобы если это он или от его имяни кто-то там поробенгудничать решил то ТС выйдет крайним, тем более что достать его юридически, в отличии от мнения Химико что это мол так не реально, очень даже легко и косяк пока падает на него как на заказчика. Мы попросили опровергнуть ему и отписать чтобы Робингуды зачехлили стрелы иначе пострадает сам ТС, он судя по посту понял и отписался, но в манере! ОООО мне позвонили! Да позвонили, и что тут такого. Могу и открытку к дверям выслать при желании. Я очень часто у вас рядом бываю, так что все очень под рукой, не поверите. Выше поговорку писал, советую над ее смыслам задуматься ТС.
И ТС учите географию... Литву от Латвии отличить не можете. Уже не раз раскопипастили ошибку.

Извенения получил? По-моему кроме хамства от вас я ничего не получил.

В реальность моего обвинения я не верю. Ответсвенности за третьих лиц я не несу. Так можно написать, что Вася Пупкин плохой человек и забрал у меня 100р. А завтра его убьют, а закачик, значит я буду? Не несите бред. Ищите этого "Kennen" и наказывайте. А свои голословные обвинения оставьте при себе. Причем советую подавать заявление в отдел "К" своей страны, так как не известно где этот Кеннен находится.

---------- Добавлено 07.09.2012 в 22:54 ----------

Возможно это вообще ваш конкурент прикрывается этим постом.

Либо вы сами выставляете себя жертвой, а меня злым страшным клиентом.

Лично у меня ваш сайт сейчас открывается.

O
На сайте с 02.01.2010
22
blare:
Извенения получил? По-моему кроме хамства от вас я ничего не получил.
В реальность моего обвинения я не верю. Ответсвенности за третьих лиц я не несу. Так можно написать, что Вася Пупкин плохой человек и забрал у меня 100р. А завтра его убьют, а закачик, значит я буду? Не несите бред. Ищите этого "Kennen" и наказывайте. А свои голословные обвинения оставьте при себе. Причем советую подавать заявление в отдел "К" своей страны, так как не известно где этот Кеннен находится.

---------- Добавлено 07.09.2012 в 22:54 ----------

Возможно это вообще ваш конкурент прикрывается этим постом.
Либо вы сами выставляете себя жертвой, а меня злым страшным клиентом.
Лично у меня ваш сайт сейчас открывается.

Не поверите, но если бы вы читали, да и этот товарищ бы удосужился прочитать новости хотябы наши то понимал бы безрезультатность его затеи. Но ему как и вам правила читать в лом.

Gortenziya
На сайте с 19.09.2009
25
3) Если у вас нет достаточного авторитета в какой либо стране то вся ваша корреспонденция будет принята за спам сообщения.
4) Если вы считаете что у вас кто-то что-то украл или ввел вас в заблуждение то следуйте установленным в вашей стране законным путем и не пытайтесь вовлечь третью сторону в ваши споры.
...
6) Все попытки вовлечь нас в какой либо спор будут пресекаться судебными исками и уголовно преследоваться.

🤪🤪🙅

Сможешь ли ты преследовать? Преследуй меня полностью (с) :D

Сдам сервер: 1U Intel SR 1630 GP, Intel Xeon X3440, 4 ядра по 2.5 ГГц, HT, DDR3 16 ГБ, SATA HDD Hitachi 2 x 500 ГБ, 100 мегабит без ограничения траффика
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
oranze:
косяк пока падает на него как на заказчика. Мы попросили опровергнуть ему.

Вы действительно считаете, что он должен оправдываться в суде? Так вы прилюдно напишите, какие доказательства его вины у вас есть и почему вы можете называть человека виновным, пока его суд таким не признал?

---------- Добавлено 08.09.2012 в 09:33 ----------

oranze:

1. Вы так хорошо меня знаете. чтобы писать "в отличие от вас"?

2. На самом деле зря и строки никакой информации весомой не несут. Это какой-то странный способ запугивания. Серьезные организации таких текстов не строчат, но ни у кого не возникает сомнений в возможности уголовного преследования.

На самом деле, судя по сообщениям, складывается впечатление, что опыта у вас мало. Вы только строите из себя то серьезного опытного хостера, то юриста. А отсутсвие малейшего желания прислушиваться к чужим словам обычно говорит о возрастном периоде.

Joker_37
На сайте с 02.08.2012
7

oranze, vps-hosting, и кто там ещё со стороны этого бредового хостинга выступит... Читайте, вникайте, делайте выводы! Да не забанит меня Модератор, Аминь!

Для начала о ситуации с хостингом и беками:

Хостинг и руководство - говно полное ИМХО. Сначала идите за парту и поучитесь не сложной науке "Методы ограничения ресурсов, предоставляемых клиенту", затем займите у хорошего и доброго "соседа по цеху" (желательно из России) хороших манер, знаний юридического толка и немного денежных средств в рублях РФ (компенсировать то надо весь этот свой бред Человеку). Вашими действиями, "уважаемый хостер" нанесен вред (как моральный, так и материальный) гражданину другой (для Вас, непонятливый, могу объяснить пару моментов из собственной практики по "разносу" хостера, но это за деньги и методом официального обращения через мою службу поддержки) страны и действие законов Вашей страны тут не особо полно рассматривается. Для себя и многих, кто не относится к "коллегам по цеху" могу пояснить что тут даже вопрос о возмещении НДС и прочих налогов встает жестоко по отношению к хостеру, я намеренно не поднимаю тему, заданную ТС, ибо в ней не пара и далеко не десяток моментов, а более! Рассмотрите "по существу и в полном объеме" свои требования компенсации какого-то вреда каким-то клиентам... Это называется на сухом юридическом языке - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. За такое деяние во всех странах (кроме, по-моему, трех из всего мира) предусмотрена уголовная ответственность с возможностью заявления гражданского иска в этом (Уголовном) процессе. Видите как глупо Вы поступили, выложив ВСЮ доказательную базу против себя по данному вопросу? Более того... В суде (если он состоится), я уверен, Ваши адвокаты будут утверждать о том что данные высказывания на форумах нельзя считать доказательством т.к. эти форумы... бла, бла, бла... Уловили? Уже даю подсказку как обороняться, но оборона - не есть, собственно, победа в противостоянии! Тут и Вы и адвокаты не правы и правыми быть не можете. Есть целая куча аргументов и есть чем апеллировать в ответ. Ваши позиции будут ничтожны в суде по данному вопросу и Вы вынужденны будете компенсировать весь вред, причиненный данными действиями, а так же (возможно... я ведь не судья и судить не берусь) будете наказаны еще и уголовно.

Что касается Вашего вопроса с каким-то там ДДоСом:

Либо я - не совсем правильный человек, либо мои юридические знания остались на уровне начальной школы, но по-моему, во всем мире существует презумпция невиновности??? Опять же не относится к ряду Шиитских стран и еще к нескольким странам. Сможете заказ доказать? Сможете найти по логам сервера атакующего/-их? Сможете предъявить реально обоснованное обвинение? На последний вопрос могу Вам ответить сразу твердым "НЕТ"! Вы опять забыли что ТС является гражданином РФ... Кто Вы такие чтобы предъявлять обвинения? Вы органы следствия? Задумались? Вот... Вот... Вот она истина!!! Тут Вы опять "дали маху" и обвинили ТС в том что он не делал! Задумались о последствиях? Правильно! Это уже не смешно для Вас и всей вашей "организации" с ген. директором у которого постановка фраз не далеко ушла от "реальных пацанов" годов так 90-х. Беда!

ТСу:

Пора уже просто закопать данных "типов" в судебных тяжбах. Денег много не могу обещать, но стабильный доход после судов (а они будут на территории РФ и по законам РФ т.к. Вы являетесь физическим лицом) гарантирую! Смелее в суд. Адвокатам что необходимо я подскажу.

P.S.: ТС, я на этом форуме не частый гость, да и мимо прохожу редко, но Вы помните где меня найти если что (в контактах смотреть совсем не обязательно. Там ничего примечательного нет).

С уважением к прочитавшему, с сочувствием к ТС и огромным человеческим негодованием ко всем, кто представляет этого хостера в этой теме.

На основании Правил хостинга, которые являются его нормативными документами и предписывают некоторые действия, а именно пункта:

6) Все попытки вовлечь нас в какой либо спор будут пресекаться судебными исками и уголовно преследоваться.

могу предложить любому юристу данного хостинга начать преследование меня лично, как лицо, пытающееся вовлечь вашу организацию в судебный спор (разбирательство) и подать незамедлительно обоснованный иск в районный суд моего города (я же простой гражданин своей страны, а страна у меня - РФ). В случае отказа от данных действий, прошу аудиторию считать данную организацию "сбродом мальчишек, не отвечающих за свои слова и действия". В этом же случае (отказа), оставляю за собой право высказываться негативно и порождать любые споры (с дальнейшим вовлечением представителей хостера) о целесообразности работы с вашей компанией и адекватности её представителей/работников любыми методами и на территории любых стран.

О вашем решении прошу сообщить незамедлительно в этой теме. В случае отказа от комментариев... Всем все понятно и без моих умозаключений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий