Качественный хостинг по низким ценам.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Свои знания и методы защиты обсуждайте в своей теме, мне это не интересно.

1. Судя по всему вы не знаете о чём говорите.

Мне вот никакой разницы, 100 там ip-адресов или 10 000.

Банятся все "на ура", если легко отслеживаются. В прошлом случае (с 60к) и в этом (около 500-1000 всего) всё успешно решилось и разница во времени решения не сильно отличается.

Web-сервер как раз успел лечь.

2. Нет. Мне очень интересно, что вы там за строки в конфиге указываете.

3. Хватит гнуть свою линию.

Защиту от ДДОС никто никогда и никому не обещал. Кроме этого атака отбита и клиент доволен? Да. Вопросы?

Или у вас VIP - это только куча ресурсов под аккаунт и пошёл он в попу? =).

Клиент доволен и вопрос решён. А в "попу" лучше пойти тем, кто пытается в чужой теме найти какие-то изъяны, хотя вопрос решён и клиент уже доволен. (ничего личного)

Я бы посмотрел, как вы при load averege 100 клиенту пытаетесь атаку отбивать вообще всегда оставляя сайт работающим.

Я не побоюсь привести цитату с вашего сайта. Мне вот это не понятно. Вы знаете, как я отношусь к лживой информации.

Вот как. А вот теперь удосужтесь ответить за свои слова и указать, где мы заявленное на сайте не обеспечили? (желательно со ссылками, где клиенту отказали в помощи)

С учётом того, что "Сайт заблокировали временно, настроили защиту, включили сайт, клиент доволен".

Повторюсь, что в топике речь шла только о том, что не нужно необоснованно писать отзывы на форуме и что-то жёстко требовать, а не о том, что ему никто не поможет.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Himiko:
Я бы посмотрел, как вы при load averege 100 клиенту пытаетесь атаку отбивать вообще всегда оставляя сайт работающим.

Мдэ. Я это утверждал где-то?

Himiko:
Защиту от ДДОС никто никогда и никому не обещал. Кроме этого атака отбита и клиент доволен? Да. Вопросы?

А вы знаете, что это обязанность любого провайдера?

Himiko:
Web-сервер как раз успел лечь.

Мдэ. И вы не начали отбиваться, а узнали об этом только после обращения клиента? Так получается? (дедукция).

Himiko:
Вот как. А вот теперь удосужтесь ответить за свои слова и указать, где мы заявленное на сайте не обеспечили? (желательно со ссылками, где клиенту отказали в помощи)

А чего ссылки. 3 страницы назад. Клиенту надо было сказать "Вы знаете, видимо, вас ДДоСят, подождите, пожалуйста, сейчас попробуем разобраться". А ваш хвалёный саппорт просто сказал "вас ДДоСят". Это VIP?

Himiko:
С учётом того, что "Сайт заблокировали временно, настроили защиту, включили сайт, клиент доволен".

Ну, ага. Настроили. Угу. Ого. Да ну нафиг. Просто отфильтровали ботнет. Здесь специалисты сидят и смешно слышать "настроили защиту".

Himiko:
Повторюсь, что в топике речь шла только о том, что не нужно необоснованно писать отзывы на форуме и что-то жёстко требовать, а не о том, что ему никто не поможет.

А я обсуждаю Ваш саппорт сейчас. И на то есть причины. Да нет, я обладаю некоторым инсайдом. Дальше сами думайте. Какой там у вас "VIP". Угу. Учите ваших людей работать нормально. Или по-крайней мере, научите общаться с клиентом.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Raistlin:
Мдэ. Я это утверждал где-то?

Тогда о чём речь? Клиенту всё сделали, что нужно. Он доволен.

А вы знаете, что это обязанность любого провайдера?

Даже скажу больше "я точно знаю, что это не так". Я имел опыт работы в крупных хостинг-компаниях и в качестве сотрудника тех. поддержки. Вам до них как до луны, чтобы обсуждать, что входит в обязанности и кого. Каждый свои "обязанности" сам определяет. Хотите - отбивайте, хотите - нет. Глупо в чужой теме писать, что мы должны делать, а что нет.

Мдэ. И вы не начали отбиваться, а узнали об этом только после обращения клиента? Так получается? (дедукция).

Глупая дедукция. О проблеме было известно заранее + обратились недовольные клиенты (ещё до ТС) и он написал уже тогда, когда увидел, что его сайт заблокирован.

А чего ссылки. 3 страницы назад. Клиенту надо было сказать "Вы знаете, видимо, вас ДДоСят, подождите, пожалуйста, сейчас попробуем разобраться". А ваш хвалёный саппорт просто сказал "вас ДДоСят". Это VIP?
А я обсуждаю Ваш саппорт сейчас. И на то есть причины. Да нет, я обладаю некоторым инсайдом. Дальше сами думайте. Какой там у вас "VIP". Угу. Учите ваших людей работать нормально. Или по-крайней мере, научите общаться с клиентом.

Саппорт сказал, что сайт атакуют и по этой причине он был временно заблокирован.

Как и что нам делать решать явно не вам и это собственно и не ваше дело.

Мы тут обсуждаем ваши беспочвенные нападки. Вы ничего не знаете толком о ситуации, явно не видели переписки и не знаете наших действий.

Клиент полностью доволен, поэтому обсуждать тут нечего.

А на ваши глупые попытки "очернить" я реагировать не буду. Идите в свою тему и там "распыляйтесь".

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Himiko:
Тогда о чём речь?

О вашей ТП. И о Вас лично. Разве не ясно?

Himiko:
"я точно знаю, что это не так"

Доказать то DDoS сможете компании, или так, слова? А вообще - обязаны бороться с этим явлением точно так же, как и со спамом, распространением незаконных материалов и т.п. Не? Ничего не находите? Почему вы не сообщили о правонарушении в органы, если считаете, что вы не обязаны с DDoS бороться? =). Ну ладно, это видение может различаться, я допускаю.

Himiko:
Как и что нам делать решать явно не вам и это собственно и не ваше дело.

И не ваше. Вообще не ваше. Ферштейн? Учитесь по человечески разговариватЬ, тогда, может, и будете мне говорить, что делать, а что нет. Так вот я указал на явную ошибку саппорта. И ваша болтовня ниочем с клиентом с доказательством, что он баран на три страницы форума весьма напряжна. Причём эти атаки классифицируются как атаки низкого уровня сложности.

Himiko:
Клиент полностью доволен,

Так же как и.... Причём здесь клиент? Он просто показал "VIP-саппорт". А вы вместо того, чтобы извиниться - расписались "то должны, это должны, этого не должны".

Я вообще публичной оферты и прочих условий, которые могли бы выполнить её роль на вашем сайте не вижу. Это показатель VIP? Когда на этапе покупки клиент так и не знает, за что платит? Нэ? =). На сайте у вас не оговорены форс-мажоры. А, значит, это довольно спорный вопрос. =).

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Raistlin:
О вашей ТП. И о Вас лично. Разве не ясно?

Доказать то DDoS сможете компании, или так, слова? А вообще - обязаны бороться с этим явлением точно так же, как и со спамом, распространением незаконных материалов и т.п. Не? Ничего не находите? Почему вы не сообщили о правонарушении в органы, если считаете, что вы не обязаны с DDoS бороться? =). Ну ладно, это видение может различаться, я допускаю.

Никто и никому ничем не обязан. Тем более вам что-то объяснять.

Что заявляем - то и получаем.

И не ваше. Вообще не ваше. Ферштейн? Учитесь по человечески разговариватЬ, тогда, может, и будете мне говорить, что делать, а что нет. Так вот я указал на явную ошибку саппорта. И ваша болтовня ниочем с клиентом с доказательством, что он баран на три страницы форума весьма напряжна. Причём эти атаки классифицируются как атаки низкого уровня сложности.

Так же как и.... Причём здесь клиент? Он просто показал "VIP-саппорт". А вы вместо того, чтобы извиниться - расписались "то должны, это должны, этого не должны".

Атака отбита и клиент доволен. Как и что классифицировать - наше дело. Клиенту объяснили, что жёстко реагировать на отключение сайта не стоит и можно вежливо пообщаться с тех. поддержкой на предмет помощи в блокировке атаки. Всё, что хотел клиент - выполнено и даже не имеет отношения к обсуждению на форуме.

Мы общаемся так, как считаем нужным. И не вам меня учить работать.

Мы ни о от каких атак официально не защищаем и нужно это уяснить. Остальное - это бонусом для клиента в рамках помощи в его проблемах. И как видно в данной теме - успешно реализуется.

Вас данный вопрос вообще никаким боком не касается и мы общение с клиентом и техническую поддержку будем строить так, как мы считаем нужным. Клиенты довольны и это главное.

А то, что конкурента давит "жаба" и он пытается нас чем-то задеть - так это только говорит о том, что мы успешно развиваемся.

Если честно, то я от вас был куда лучшего мнения. Одно - обсудить что-то в теме по вопросу, посоветовать/подсказать и т.п. А другое - уже после решения вопроса, когда клиент доволен - писать в теме конкурента, что вам там не нравится. Это выглядит достаточно низко в данном контексте обсуждения.

Мне глубоко наплевать, что может не нравиться вам лично. Если клиенты посчитают, что что-то делается не так - обсудим/решим.

Не ваше это дело и я не считаю нужным с вами что-либо обсуждать.

Дальнейшие ваши сообщения будут игнорироваться.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Himiko, Так публичная оферта-то где? Где, я спрашиваю? Что в вашем понятии VIP? А так - слив засчитан. Удачи в вашем нелёгком бизнесе.

P.S. Ещё раз ваш сотрудник обновит ядро на CentOS до последнего с левого репа, а потом попросит тучу денег за устранение неисправностей - напишу о том, как вы администрируете сервера. Успехов и учитесь работать чисто.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Raistlin:
Himiko, Так публичная оферта-то где? Где, я спрашиваю? Что в вашем понятии VIP? А так - слив засчитан. Удачи в вашем нелёгком бизнесе.

P.S. Ещё раз ваш сотрудник обновит ядро на CentOS до последнего с левого репа, а потом попросит тучу денег за устранение неисправностей - напишу о том, как вы администрируете сервера. Успехов и учитесь работать чисто.

😂

Вы действительно считаете, что вас не унижают подобные сообщения?)

Я бы посчитал ниже своего достоинства писать подобное в теме конкурента. Смешно это даже. Не понимаю, чего вы пытались добиться этим =)

Видимо у самого что-то не получается и "давит жаба", что у нас всё успешно идёт в гору.

Удачи в вашем "нелёгком деле". (я про попытки что-то найти плохого в работе конкурента, вместо того, чтобы стараться сделать свою работу продуктивнее).

Всё, разговор окончен. Удачи.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Himiko, Ну чтож. Так оферта где? Вы ж компания. Не, игнорим втупую и отвечаем на посты выборочно? Я ж упёртый.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Raistlin:
Himiko, Ну чтож. Так оферта где? Вы ж компания. Не, игнорим втупую и отвечаем на посты выборочно? Я ж упёртый.

Я думал, что вы умеете понимать с первого раза... С вами никто разговаривать больше не будет. Это понятно? Или у вас саппорт сразу не может понять, что ему пишут?:)

Занимайтесь своим делом.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Himiko, Вы разговариваете со мной, а не с саппортом. Так на вопрос отвечать трудно? Задаю в третий раз. Где публичная оферта, в которой прописано, что вы будете делать, а что нет?

Вы же компания. Нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий