- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Свои знания и методы защиты обсуждайте в своей теме, мне это не интересно.
1. Судя по всему вы не знаете о чём говорите.
Мне вот никакой разницы, 100 там ip-адресов или 10 000.
Банятся все "на ура", если легко отслеживаются. В прошлом случае (с 60к) и в этом (около 500-1000 всего) всё успешно решилось и разница во времени решения не сильно отличается.
Web-сервер как раз успел лечь.
2. Нет. Мне очень интересно, что вы там за строки в конфиге указываете.
3. Хватит гнуть свою линию.
Защиту от ДДОС никто никогда и никому не обещал. Кроме этого атака отбита и клиент доволен? Да. Вопросы?
Клиент доволен и вопрос решён. А в "попу" лучше пойти тем, кто пытается в чужой теме найти какие-то изъяны, хотя вопрос решён и клиент уже доволен. (ничего личного)
Я бы посмотрел, как вы при load averege 100 клиенту пытаетесь атаку отбивать вообще всегда оставляя сайт работающим.
Вот как. А вот теперь удосужтесь ответить за свои слова и указать, где мы заявленное на сайте не обеспечили? (желательно со ссылками, где клиенту отказали в помощи)
С учётом того, что "Сайт заблокировали временно, настроили защиту, включили сайт, клиент доволен".
Повторюсь, что в топике речь шла только о том, что не нужно необоснованно писать отзывы на форуме и что-то жёстко требовать, а не о том, что ему никто не поможет.
Я бы посмотрел, как вы при load averege 100 клиенту пытаетесь атаку отбивать вообще всегда оставляя сайт работающим.
Мдэ. Я это утверждал где-то?
Защиту от ДДОС никто никогда и никому не обещал. Кроме этого атака отбита и клиент доволен? Да. Вопросы?
А вы знаете, что это обязанность любого провайдера?
Web-сервер как раз успел лечь.
Мдэ. И вы не начали отбиваться, а узнали об этом только после обращения клиента? Так получается? (дедукция).
Вот как. А вот теперь удосужтесь ответить за свои слова и указать, где мы заявленное на сайте не обеспечили? (желательно со ссылками, где клиенту отказали в помощи)
А чего ссылки. 3 страницы назад. Клиенту надо было сказать "Вы знаете, видимо, вас ДДоСят, подождите, пожалуйста, сейчас попробуем разобраться". А ваш хвалёный саппорт просто сказал "вас ДДоСят". Это VIP?
С учётом того, что "Сайт заблокировали временно, настроили защиту, включили сайт, клиент доволен".
Ну, ага. Настроили. Угу. Ого. Да ну нафиг. Просто отфильтровали ботнет. Здесь специалисты сидят и смешно слышать "настроили защиту".
Повторюсь, что в топике речь шла только о том, что не нужно необоснованно писать отзывы на форуме и что-то жёстко требовать, а не о том, что ему никто не поможет.
А я обсуждаю Ваш саппорт сейчас. И на то есть причины. Да нет, я обладаю некоторым инсайдом. Дальше сами думайте. Какой там у вас "VIP". Угу. Учите ваших людей работать нормально. Или по-крайней мере, научите общаться с клиентом.
Мдэ. Я это утверждал где-то?
Тогда о чём речь? Клиенту всё сделали, что нужно. Он доволен.
А вы знаете, что это обязанность любого провайдера?
Даже скажу больше "я точно знаю, что это не так". Я имел опыт работы в крупных хостинг-компаниях и в качестве сотрудника тех. поддержки. Вам до них как до луны, чтобы обсуждать, что входит в обязанности и кого. Каждый свои "обязанности" сам определяет. Хотите - отбивайте, хотите - нет. Глупо в чужой теме писать, что мы должны делать, а что нет.
Мдэ. И вы не начали отбиваться, а узнали об этом только после обращения клиента? Так получается? (дедукция).
Глупая дедукция. О проблеме было известно заранее + обратились недовольные клиенты (ещё до ТС) и он написал уже тогда, когда увидел, что его сайт заблокирован.
А чего ссылки. 3 страницы назад. Клиенту надо было сказать "Вы знаете, видимо, вас ДДоСят, подождите, пожалуйста, сейчас попробуем разобраться". А ваш хвалёный саппорт просто сказал "вас ДДоСят". Это VIP?
А я обсуждаю Ваш саппорт сейчас. И на то есть причины. Да нет, я обладаю некоторым инсайдом. Дальше сами думайте. Какой там у вас "VIP". Угу. Учите ваших людей работать нормально. Или по-крайней мере, научите общаться с клиентом.
Саппорт сказал, что сайт атакуют и по этой причине он был временно заблокирован.
Как и что нам делать решать явно не вам и это собственно и не ваше дело.
Мы тут обсуждаем ваши беспочвенные нападки. Вы ничего не знаете толком о ситуации, явно не видели переписки и не знаете наших действий.
Клиент полностью доволен, поэтому обсуждать тут нечего.
А на ваши глупые попытки "очернить" я реагировать не буду. Идите в свою тему и там "распыляйтесь".
Тогда о чём речь?
О вашей ТП. И о Вас лично. Разве не ясно?
"я точно знаю, что это не так"
Доказать то DDoS сможете компании, или так, слова? А вообще - обязаны бороться с этим явлением точно так же, как и со спамом, распространением незаконных материалов и т.п. Не? Ничего не находите? Почему вы не сообщили о правонарушении в органы, если считаете, что вы не обязаны с DDoS бороться? =). Ну ладно, это видение может различаться, я допускаю.
Как и что нам делать решать явно не вам и это собственно и не ваше дело.
И не ваше. Вообще не ваше. Ферштейн? Учитесь по человечески разговариватЬ, тогда, может, и будете мне говорить, что делать, а что нет. Так вот я указал на явную ошибку саппорта. И ваша болтовня ниочем с клиентом с доказательством, что он баран на три страницы форума весьма напряжна. Причём эти атаки классифицируются как атаки низкого уровня сложности.
Клиент полностью доволен,
Так же как и.... Причём здесь клиент? Он просто показал "VIP-саппорт". А вы вместо того, чтобы извиниться - расписались "то должны, это должны, этого не должны".
Я вообще публичной оферты и прочих условий, которые могли бы выполнить её роль на вашем сайте не вижу. Это показатель VIP? Когда на этапе покупки клиент так и не знает, за что платит? Нэ? =). На сайте у вас не оговорены форс-мажоры. А, значит, это довольно спорный вопрос. =).
О вашей ТП. И о Вас лично. Разве не ясно?
Доказать то DDoS сможете компании, или так, слова? А вообще - обязаны бороться с этим явлением точно так же, как и со спамом, распространением незаконных материалов и т.п. Не? Ничего не находите? Почему вы не сообщили о правонарушении в органы, если считаете, что вы не обязаны с DDoS бороться? =). Ну ладно, это видение может различаться, я допускаю.
Никто и никому ничем не обязан. Тем более вам что-то объяснять.
Что заявляем - то и получаем.
И не ваше. Вообще не ваше. Ферштейн? Учитесь по человечески разговариватЬ, тогда, может, и будете мне говорить, что делать, а что нет. Так вот я указал на явную ошибку саппорта. И ваша болтовня ниочем с клиентом с доказательством, что он баран на три страницы форума весьма напряжна. Причём эти атаки классифицируются как атаки низкого уровня сложности.
Так же как и.... Причём здесь клиент? Он просто показал "VIP-саппорт". А вы вместо того, чтобы извиниться - расписались "то должны, это должны, этого не должны".
Атака отбита и клиент доволен. Как и что классифицировать - наше дело. Клиенту объяснили, что жёстко реагировать на отключение сайта не стоит и можно вежливо пообщаться с тех. поддержкой на предмет помощи в блокировке атаки. Всё, что хотел клиент - выполнено и даже не имеет отношения к обсуждению на форуме.
Мы общаемся так, как считаем нужным. И не вам меня учить работать.
Мы ни о от каких атак официально не защищаем и нужно это уяснить. Остальное - это бонусом для клиента в рамках помощи в его проблемах. И как видно в данной теме - успешно реализуется.
Вас данный вопрос вообще никаким боком не касается и мы общение с клиентом и техническую поддержку будем строить так, как мы считаем нужным. Клиенты довольны и это главное.
А то, что конкурента давит "жаба" и он пытается нас чем-то задеть - так это только говорит о том, что мы успешно развиваемся.
Если честно, то я от вас был куда лучшего мнения. Одно - обсудить что-то в теме по вопросу, посоветовать/подсказать и т.п. А другое - уже после решения вопроса, когда клиент доволен - писать в теме конкурента, что вам там не нравится. Это выглядит достаточно низко в данном контексте обсуждения.
Мне глубоко наплевать, что может не нравиться вам лично. Если клиенты посчитают, что что-то делается не так - обсудим/решим.
Не ваше это дело и я не считаю нужным с вами что-либо обсуждать.
Дальнейшие ваши сообщения будут игнорироваться.
Himiko, Так публичная оферта-то где? Где, я спрашиваю? Что в вашем понятии VIP? А так - слив засчитан. Удачи в вашем нелёгком бизнесе.
P.S. Ещё раз ваш сотрудник обновит ядро на CentOS до последнего с левого репа, а потом попросит тучу денег за устранение неисправностей - напишу о том, как вы администрируете сервера. Успехов и учитесь работать чисто.
Himiko, Так публичная оферта-то где? Где, я спрашиваю? Что в вашем понятии VIP? А так - слив засчитан. Удачи в вашем нелёгком бизнесе.
P.S. Ещё раз ваш сотрудник обновит ядро на CentOS до последнего с левого репа, а потом попросит тучу денег за устранение неисправностей - напишу о том, как вы администрируете сервера. Успехов и учитесь работать чисто.
😂
Вы действительно считаете, что вас не унижают подобные сообщения?)
Я бы посчитал ниже своего достоинства писать подобное в теме конкурента. Смешно это даже. Не понимаю, чего вы пытались добиться этим =)
Видимо у самого что-то не получается и "давит жаба", что у нас всё успешно идёт в гору.
Удачи в вашем "нелёгком деле". (я про попытки что-то найти плохого в работе конкурента, вместо того, чтобы стараться сделать свою работу продуктивнее).
Всё, разговор окончен. Удачи.
Himiko, Ну чтож. Так оферта где? Вы ж компания. Не, игнорим втупую и отвечаем на посты выборочно? Я ж упёртый.
Himiko, Ну чтож. Так оферта где? Вы ж компания. Не, игнорим втупую и отвечаем на посты выборочно? Я ж упёртый.
Я думал, что вы умеете понимать с первого раза... С вами никто разговаривать больше не будет. Это понятно? Или у вас саппорт сразу не может понять, что ему пишут?:)
Занимайтесь своим делом.
Himiko, Вы разговариваете со мной, а не с саппортом. Так на вопрос отвечать трудно? Задаю в третий раз. Где публичная оферта, в которой прописано, что вы будете делать, а что нет?
Вы же компания. Нет?