vps-hosting.lv и миллион говнеца

CF
На сайте с 12.09.2012
0

хостер, тупо отмазывается )))

Joker_37
На сайте с 02.08.2012
7
u4kudu4ka:
blare, с минимальной репутацией на форуме, всех взбаломутил.

Здравствуйте, u4kudu4ka, а Вы на собственную репутацию давно смотрели?

u4kudu4ka:
Другой товарищ Joker_37, с такой же репутацией его поддерживает

Что касается моей репутации на этом форуме (как впрочем и на многих других), то я этим не заморачивался ни разу. Читайте внимательным образом мои посты, в одном из них так прямо и сказано

Joker_37:
я на этом форуме не частый гость, да и мимо прохожу редко

Неужели в этой фразе нет ясности?

u4kudu4ka:
А ни кто из Вас, уважаемые форумчане, не задумывался, что возможно идёт спланированая атака на хостера от конкурентов, начатая ещё в июне 2012 года и Вас разводят по полной программе?

Интересная постановка вопроса. Скрытый подтекст так и лезет наружу. Не могу Вам, u4kudu4ka, желать плохого или зла, но, если Вы лично, считаете что все мои слова, написанные в теме и копи-паст переписок - ни что иное как "спланированная атака на хостера со стороны конкурентов", то остается только предложить воспользоваться Вам услугами этого хостинга, дабы Вы самолично убедились в правоте многих людей, участвовавших в обсуждении этого топика и моей лично.

По сути своей работы, в последнее время я, действительно, являюсь юристом одной из довольно таки известных хостинг-компаний, НО (!) Вы, u4kudu4ka, хоть в одном моем посте видели призыв перейти к нам? Его, собственно, и быть не может. Я в курсе профессиональной этики! Я лишь дал краткие разъяснения представителям хостинг-компании какие именно Законы РФ они нарушили и какая может быть ответственность. Извините за то что не дал развернутый ответ с выдержками из положений, Законов, нормативных актов, Регламентов и процессуальных кодексов с приложением комментариев и ссылок. Это и есть моя работа. За это я получаю деньги.

По сути хостинга vps-hosting.lv и data-centr.lv (это одна компания на одном сервере)... При всех отрицательных моментах этих людей (человека), касающихся законодательства, моральной этики при общении и просто человеческих качеств, могу обратить внимание (а если быть точным, то не могу не обратить внимание) на то что у них и домены то в бане Яндекса причем уже давно. В индексе нет даже главной сайта! Вот Вам, u4kudu4ka, профессионализм хостера.

Однако... С уважением к Вашему,u4kudu4ka, мнению!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий