- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
хостер, тупо отмазывается )))
blare, с минимальной репутацией на форуме, всех взбаломутил.
Здравствуйте, u4kudu4ka, а Вы на собственную репутацию давно смотрели?
Другой товарищ Joker_37, с такой же репутацией его поддерживает
Что касается моей репутации на этом форуме (как впрочем и на многих других), то я этим не заморачивался ни разу. Читайте внимательным образом мои посты, в одном из них так прямо и сказано
я на этом форуме не частый гость, да и мимо прохожу редко
Неужели в этой фразе нет ясности?
А ни кто из Вас, уважаемые форумчане, не задумывался, что возможно идёт спланированая атака на хостера от конкурентов, начатая ещё в июне 2012 года и Вас разводят по полной программе?
Интересная постановка вопроса. Скрытый подтекст так и лезет наружу. Не могу Вам, u4kudu4ka, желать плохого или зла, но, если Вы лично, считаете что все мои слова, написанные в теме и копи-паст переписок - ни что иное как "спланированная атака на хостера со стороны конкурентов", то остается только предложить воспользоваться Вам услугами этого хостинга, дабы Вы самолично убедились в правоте многих людей, участвовавших в обсуждении этого топика и моей лично.
По сути своей работы, в последнее время я, действительно, являюсь юристом одной из довольно таки известных хостинг-компаний, НО (!) Вы, u4kudu4ka, хоть в одном моем посте видели призыв перейти к нам? Его, собственно, и быть не может. Я в курсе профессиональной этики! Я лишь дал краткие разъяснения представителям хостинг-компании какие именно Законы РФ они нарушили и какая может быть ответственность. Извините за то что не дал развернутый ответ с выдержками из положений, Законов, нормативных актов, Регламентов и процессуальных кодексов с приложением комментариев и ссылок. Это и есть моя работа. За это я получаю деньги.
По сути хостинга vps-hosting.lv и data-centr.lv (это одна компания на одном сервере)... При всех отрицательных моментах этих людей (человека), касающихся законодательства, моральной этики при общении и просто человеческих качеств, могу обратить внимание (а если быть точным, то не могу не обратить внимание) на то что у них и домены то в бане Яндекса причем уже давно. В индексе нет даже главной сайта! Вот Вам, u4kudu4ka, профессионализм хостера.
Однако... С уважением к Вашему,u4kudu4ka, мнению!