Предлагаю независимую оценку доменных имён

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
WPSmok:
поселок городского типа :)

😂 а да ... тут моя дачка и райское место ...

правда не в курсе, сколько грузчики зарабатывают ... честно 😂

---------- Добавлено 04.09.2012 в 14:49 ----------

Оксиген:
Разницу между калошами и туфлями представляете?

не ... я всю жизнь босяком хожу ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
webrock:
сколько грузчики зарабатывают

~ 15 тыс рублей.

pegs:
должен это делать качественно и не вводить людей в заблуждение

1. Я вам ничего не должен.

2. Вы не можете судить о качестве моих услуг.

3. Никто никого не вводит в заблуждение. Если моя услуга, которой вы никогда не пользовались, тем не менее не оправдала ваших ожиданий - это ваша проблема (я не сборная России по футболу, а вы не мой болельщик или акционер), а не моя.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
1. Я вам ничего не должен.
2. Вы не можете судить о качестве моих услуг.
3. Никто никого не вводит в заблуждение. Если моя услуга, которой вы никогда не пользовались, тем не менее не оправдала ваших ожиданий - это ваша проблема (я не сборная России по футболу, а вы не мой болельщик или акционер), а не моя.

Оксиген, это было не про Вас, а о тех, кто занимается "профессиональной деятельностью". Вы никому ничего не должны.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Оксиген:

По-моему как раз наоборот. Вы никак из этой ветки уйти не можете, хотя давно уже поставили "жирную точку". :D Хозяин слова - слово дал, слово взял.

При всём моём уважении - "жирная точка" и "удаляюсь из топика" две разные фразы с разными значениями.

Плюс к этому вы цитируете мой пост предшествующий вашему, в котором вы раскрываете содержание вероятного "отчёта", после которого я отказываюсь от примера оценки. Если я вам насолил - сорри, я действительно хочу увидеть реального оценщика доменов, который наглядно продемонстрирует своё мастерство и докажет это фактами, а не призрачными "потому что гладиолус". Никаких тайн и секретов здесь нет, потому что их реально нет. Но не стоит из-за этого искать "подводную лодку в луже".

Каждый домен уникален, и не имеет единственно правильной цены. Можно дать собственное мнение по цене домена для его быстрого слива и нельзя определить единственно верную и точную для эндюзера.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
N_N_N:
и "удаляюсь из топика"

и я за компанию ...

пойду грузчиком поработаю пару часиков. 😂

Оксигену, прияной работы и больше клиентов!

Не болеть! 🙅

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
pegs:
Именно поэтому я привел конкретный пример домена twitter точка ру, где его ценность определяется именно наличием ТМ, но и это же является и обременением для домена :( Т.е. нельзя однозначно оценить домены, тем более если присутствуют ТЗ.?

pegs, Вы или давайте по делу, или общайтесь здесь сами с собой. Никто с Вами вступать в дискуссию и с пеной у рта что-то доказывать здесь не будет.

Вы сомневаетесь в возможности оценки домена с ТМ, ок, Вам предложили это сделать на беспрецедентных условиях, вернуть оплату, если более трети домейнеров признают оценку неудовлетворительной. И ТМ у энда, это лишь один из критериев определения возможной цены. Данный домен был зарегистрирован до ТМ, и в данном случае, его возможно, как защитить, так и отсудить. И наличие ТМ будет влиять, как на стоимость для энда (есть возможность обойтись судом или надавить судом, например фактически подав иск, даже зная, что перспектив не имеется и др.), так и для владельца (риски, нельзя использовать type-in трафик, а он около 100 тыс. в год и др.), домейнера и т.д.

Поэтому, да-да, нет-нет.

Пустые дискуссии ни морального ни материального удовлетворения мне не приносят (тем более на Серче, откуда давно уже ушло большинство вменяемых и толковых участников), поэтому, воздух сотрясать, без меня и за углом плиз...

Я не во всем согласен с Огсигеном, но по теме оценки, хотел бы заметить, что на хамские комментарии ответ может быть только один, по принципу базара времен совка "нравится берите, не нравится... идите дальше...". Оксиген никому ничего не навязывает... И любой взрослый человек в состоянии сам принять решение - надо ли ему это, или нет.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Elvis, Вы видимо мои посты не читаете :)

Elvis:
Вы сомневаетесь в возможности оценки домена с ТМ, ок,

Если Вы про "оценку" по 100-ой шкале? Да, сомневаюсь. И не только с ТМ, но и просто по доменам. Вернее сомневаюсь, что она будет иметь хоть какой-то полезный смысл.

Что возможно "экспертное мнение" по домену - уверен, что возможно и указывал на это. Но это должна быть не абстрактная "псевдо-оценка" по какой-то шкале, а полноценное заключение (тем более, если на горизонте есть ТМ/ТЗ). Тогда это имеет смысл, иначе что-то бесполезное. Чем оно (заключение) будет более полное и информативное, тем более полезное и нужное. Так понятно изложил? :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pegs:
если на горизонте есть ТМ/ТЗ

Менее, чем у 1% доменов. Точнее не скажу, но реально думаю ещё меньше, может быть 0.1%.

pegs:
полноценное заключение

Не может стоить 25 баксов. Если готовить подтверждающие документы и давать развернутое письменное обоснование по каждому пункту, то уйдёт целый рабочий день высококвалифицированного специалиста. Но и это ещё не всё. Толку от анализов специалиста, если он не практик? После развала СССР курс по бизнесу стали вести те, кто при совке вёл Научный Коммунизм и бизнесом никогда не занимался. Может только одеяла возил из Ташкента. Ога. Теоретеги.

Профессии "оценщик доменов" не может быть по определению. Это не оценщик автомобилей. Оценку может дать только практик. Да, он может ошибиться, но это лучше, чем тыкать пальцем в небо.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
pegs:
Elvis, Вы видимо мои посты не читаете :)

Если Вы про "оценку" по 100-ой шкале? Да, сомневаюсь. И не только с ТМ, но и просто по доменам. Вернее сомневаюсь, что она будет иметь хоть какой-то полезный смысл.
Что возможно "экспертное мнение" по домену - уверен, что возможно и указывал на это. Но это должна быть не абстрактная "псевдо-оценка" по какой-то шкале, а полноценное заключение (тем более, если на горизонте есть ТМ/ТЗ). Тогда это имеет смысл, иначе что-то бесполезное. Чем оно (заключение) будет более полное и информативное, тем более полезное и нужное. Так понятно изложил? :)

Вам даже предложили вернуть деньги, если большинство оценку признает неудовлетворительной, что еще?

В ответ от Вас очередной бессмысленный пост... про "псевдо-оценку"...

В таком ключе, общение с Вами считаю бессмысленным, и из темы удаляюсь.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
Менее, чем у 1% доменов. Точнее не скажу, но реально думаю ещё меньше, может быть 0.1%.

Оксиген, Вы не поверите, но "куда не плюнь" есть смешение с каким-нибудь или ТЗ и/или ТМ. Это наша реальность. Умудряются зарегистрировать даже на общеупотребительные слова и общеизвестные термины. И пока не проверишь - не узнаешь :(

Elvis:
Вам даже предложили вернуть деньги, если большинство оценку признает неудовлетворительной, что еще?

Вернуть деньги за что, за оценку по шкале? Так ТС категорически отказался оценивать домен.

Elvis:
В ответ от Вас очередной бессмысленный пост... про "псевдо-оценку"...

Каюсь, такие осмысленные посты, как у Вас писать не умею. Они у Вас бесплатные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий