- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы конечно можете собирать бабло, только с большинством из отметившихся в этой ветке я и за 100 баксов работать не буду. Так что сразу ищите нейтральный ник для заказа. :D Не засвеченный в ветке. ;)
Так что, если мы к примеру будем готовы оплатить 25 за оценку poll*ru, вы еще можете и не взяться?
yandex.ru, как домен без Яндекса, стоил ровно регфи, и стоил бы до сих пор столько же. Это вариант аналогичный vkontakte.ru.
Да я-то это понимаю. Но хотелось бы услышать оценку от Оксигена - человека, который давно в доменной теме.
Вы конечно можете собирать бабло, только с большинством из отметившихся в этой ветке я и за 100 баксов работать не буду.
То есть, вы работаете только с VIP-клиентами? :)
Ширнармассы не смогут воспользоваться вашими услугами?
Я извиняюсь за назойливость (просто очень любопытно) - но, все же, повторю свой вопрос. В какой форме будет даваться оценка домена?
только с большинством из отметившихся в этой ветке я и за 100 баксов работать не буду.
Ты будь принципиальным, если не работаешь с человеком, то уж пиши не работаю и точка, а ни цену набивай. Типа дайте 200 и тогда подумаю, а за 300 я его прощу, а за 500 и оценю и похвалю...
---------- Post added 03-09-2012 at 20:50 ----------
В какой форме будет даваться оценка домена?
Пусть это останется сюрпризом для всех, это же показательная оценка...
Раз предложил, могу также взяться за сбор средств. Кто хочет скинуться - переводите по баксу на кошелек в подписи. При переводе указывайте свой ник на форуме, чтобы учет вести можно было. Там же буду писать, сколько осталось собрать.
Если мой вариант домена не подходит, предлагайте свои пока идет сбор средств.
+1 и с вариком согласен :)
+1 и с вариком согласен :)
Получено! :)
Осталось 21 (см.подпись)
Домены типа vkontakte, yandex предлагаю на оценку не давать, так как и так ясно, что это домены ни о чем и без нынешних проектов сами по себе почти ничего не стоили бы. А вот poll это слово и ТСу придется анализировать, насколько оно продажное...
А вот poll это слово и ТСу придется анализировать, насколько оно продажное...
у него есть отправные точки, тот же аук, хорошо бы что-нить ключевое подобное, желательно еще англ? Ну если совсем варианта нет, то пусть этот.
у него есть отправные точки, тот же аук, хорошо бы что-нить ключевое подобное, желательно еще англ? Ну если совсем варианта нет, то пусть этот.
Эти точки ни о чём :)
Домен действительно интересный и перспективный. Интересно будет увидеть о нём авторитетное мнение Специалиста со всеми вытекающими и несомненно, обоснованной рекомендуемой ценой.
P.S. Большинство аукционов ограничено к-вом оповещённых заинтересованных участников. В данном случае исход аукциона был ограничен к-вом лиц увидевших тему.
Предлагайте и свои варианты. Заодно можете написать, чем для вас интересна была бы их оценка.
Не обязательно что-то ключевое, думаю лучше что-то попроще, так они более доступны и востребованы. И траслиты тоже можно (типа molotok*ru)
Эти точки ни о чём
На мой взгляд, было бы интереснее если бы был домен примерно такой же то есть англ слово, и за него уже предлагали реальные деньги перекуп или энд ни суть, а продавец отказался, так как посчитал, что это слишком мало! Вот это было бы интереснее, когда была реальная цифра от покупателя.
П.С. Если это не катит или такого нет, то я не против "опросника".ру
П.П.С. 2 бакса сдал (Еще знакомый присоединился)
---------- Post added 03-09-2012 at 21:22 ----------
Предлагаю stop .ru не за что на "сайте" зацепиться.
created: 1999.07.15
paid-till: 2013.08.01
Не ну раз уж безпалева , то предлагаю действительно с левого акка - но тогда и домен для оценки не светить.
Имхо пусть будет нейтральный типа poll.ru , stroyka.ru и т.д.. но его тут не светить )))
Хотя...
P.S Тоже вписал на кошелек.