- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо, но мнение Оксигена, я могу спросить у него и бесплатно.
Вы путаете мнение с авторитетной экспертной оценкой товара (в данном случае домена).
И эта оценка должна содержать аргументированное подтверждение слагаемых цены, дабы её можно было "сунуть в нос" покупателю на вопрос "почему именно такая цена", а не отвечать - потому что гладиолус.
С таким же успехом и Гледенов мог бы раздавать мнения - эти все по 10к евро, этот и тот - 40 и 45 соответственно. Однако он не парится и ставит ценники такими, какими он их субъективно видит.
Как и большинство домейнеров, +- отталкиваясь от продаж/предложений/своих желаний.
Работа работе рознь. Помощь в разруливании доменных вопросов (особенно юридическая) - несомненно работа, приносящая результат. Простановка цен чужим доменам, не подкреплённая подробным описанием каждой цифры составляющей конечную сумму - баловство.
должна содержать аргументированное подтверждение слагаемых цены
Ни один нормальный продавец доменов не раскроет всех деталей, из которых складывается цена публично. Какой смысл подрубать себе бизнес? Назавтра все школо-манимейкеры растиражируют это на весь интернет и вообще ничего не купить будет. А с ценой домена такой номер не пройдет - двух одинаковых нет.
Ни один нормальный продавец доменов не раскроет всех деталей, из которых складывается цена публично. Какой смысл подрубать себе бизнес? Назавтра все школо-манимейкеры растиражируют это на весь интернет и вообще ничего не купить будет. А с ценой домена такой номер не пройдет - двух одинаковых нет.
:) астральная связь в действии, танцы с бубнами и жертвоприношения под луной
эстиботы тщательно скрывающие свои алгоритмы отдыхают :D
Оксиген, чем ваша оценка авторитетнее оценки sedo.com, если на выхлопе тот же мутный результат?
Цена, да, дешевле на 4 бакса, но их то филькину грамоту зачётнее показать эндюзеру, чем вашу.
Спасибо, но мнение Оксигена, я могу спросить у него и бесплатно.
Спросить можете. Но Оксиген настойчиво доказывает всем, что его "мнение" бесплатным не бывает :D
Да, гарантию дам.
Какие гарантии?
Вы вот вспомните, полгода тому назад, Вы лично консультировали меня по покупке на sedo, в котором я уже ничего не понимаю, и мы сошлись на том, что нужно обращаться к их платному брокеру ($69), т.к. моих знаний решить тот вопрос было недостаточно, и это для него работа, а любая работа должна приносить материальное удовлетворение. Что именно тут может вызывать вопросы?
И я взял с Вас за это хотя бы цент? Или может быть время Оксигена безумно дорогое и бесценное, а у всех остальных - ничего не стоит?
Кстати очень полезно на примере рездела "Работа для вебмастеров" сделать платными топики с доменными услугами.
Тогда не будет такого бесполезного трепа.
Одного спрашивают логичный вопрос - где примеры ?
Другой отвечает что он в этом не нуждается.
Все ржут с такого самомнения , некоторые пытаються защищать и еще предлагают сами что то там оценить.
Кто мешал продавцу выставить домен на аукцион самому? Это из серии детских сказок "не кроши хлеб в молоко - оно прокиснет, когда нет ни хлеба, ни молока". (с)
Оксиген, Вы действительно не понимаете или просто троллите? Где я писал, что продавец выставлял домен на аукцион не сам?
Какие гарантии?
Ну, вероятно, если больше половины, хотя, давайте даже больше 30% здешних домейнеров признают мою оценку необъективной и непрофессиональной, верну деньги и публично признаю, что оценке домены не поддаются, и мне лучше этим не заниматься.
Или Вы что-то другое ждете?
Оценкой доменов, тем более за деньги я не занимаюсь (хотя и надо), но если Вы сомневаетесь, что какой-нибудь условный твиттер ру можно грамотно и реалистично оценить, готов развеять Ваши иллюзии.
Тоже самое про гарантии - защитить или отсудить, здесь оплата за результат. Если он будет положительный, Вы оплачиваете, если нет, все расходы за наш счет.
Я на Ваши вопросы ответил. Шар на Вашей стороне...
И я взял с Вас за это хотя бы цент? Или может быть время Оксигена безумно дорогое и бесценное, а у всех остальных - ничего не стоит?
pegs, Вы какой-то странный человек, или косите под дурочка...
Вы не понимаете разницу между дружественной услугой и профессиональной деятельностью?
Грубо говоря, условно человек занимается перевозками, скорее всего он не откажет условному приятелю перевести бесплатно его кресло, но с какой кстати, он будет делать это бесплатно для всех клиентов?
и Гледенов мог бы
Кто против то? Лично я не имею возражений. И чего?
чем ваша оценка авторитетнее оценки sedo.com
Разве я где-то это утверждал? К тому же я специализируюсь на RU, а Седо ими не торгует.
грамоту зачётнее показать эндюзеру
У меня нет сведений, подтверждающих влияние оценок 3-х лиц, предоставленных продавцом и не связанных с покупателем на его мнение. Такая "грамота" от продавца - как раз и есть развод чистой воды. "Купите у меня домен его на Седо оценили в 100500 денег".
сделать платными топики с доменными услугами
Как хорошо, что вы не владелец этого форума. :D
где примеры ?
На фига они мне сдались? Чтобы тут трёпа ещё на 100500 страниц развели? Каждый второй напишет, что он не согласен с оценкой и назначит свою "правильную". :D При этом приведёт 100500 аргументов в свою пользу. Мне оно зачем?
Знаешь цену на свой домен? Давай, до свидания! (с) Эта услуга для тех, кто сомневается в своей оценке или не имеет её, а не для тех, кто думает, что знает сколько стоит его домен.
не понимаете разницу между дружественной услугой и профессиональной деятельностью?
Всё он понимает, это он так тонко троллит с утонченным намёком на собственные консультации по ТМ, ТЗ и прочим ТМЗ. ;)
Кстати, по-поводу брендов и прочих зарегистрированных плюшек: далеко не всегда их существование является минусом для домена. Очень много факторов, влияющих на то, можно ли с их помощью отобрать домен. Но это уже совсем другая песня, не имеющая отношения к имени, а имеющая отношение к бизнесу и абсолютно выходящая за пределы рассматриваемой темы.
На фига они мне сдались? Чтобы тут трёпа ещё на 100500 страниц развели? Каждый второй напишет, что он не согласен с оценкой и назначит свою "правильную". При этом приведёт 100500 аргументов в свою пользу. Мне оно зачем?
Выдумки это все , адекватную оценку было бы интересно почитать и согласится с ней.
Оценивается только имя домена, а не возможные показатели сайта (тИЦ, PR, история, посещаемость, доход и т.д. и т.п.).
В 99% выделенные показатели как раз и создают стоимость домена (сайта). Т.е. за свой 1% работы вы просите 25$?