Предлагаю независимую оценку доменных имён

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Elvis:
Спасибо, но мнение Оксигена, я могу спросить у него и бесплатно.

Вы путаете мнение с авторитетной экспертной оценкой товара (в данном случае домена).

И эта оценка должна содержать аргументированное подтверждение слагаемых цены, дабы её можно было "сунуть в нос" покупателю на вопрос "почему именно такая цена", а не отвечать - потому что гладиолус.

С таким же успехом и Гледенов мог бы раздавать мнения - эти все по 10к евро, этот и тот - 40 и 45 соответственно. Однако он не парится и ставит ценники такими, какими он их субъективно видит.

Как и большинство домейнеров, +- отталкиваясь от продаж/предложений/своих желаний.

Работа работе рознь. Помощь в разруливании доменных вопросов (особенно юридическая) - несомненно работа, приносящая результат. Простановка цен чужим доменам, не подкреплённая подробным описанием каждой цифры составляющей конечную сумму - баловство.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
N_N_N:
должна содержать аргументированное подтверждение слагаемых цены

Ни один нормальный продавец доменов не раскроет всех деталей, из которых складывается цена публично. Какой смысл подрубать себе бизнес? Назавтра все школо-манимейкеры растиражируют это на весь интернет и вообще ничего не купить будет. А с ценой домена такой номер не пройдет - двух одинаковых нет.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Оксиген:
Ни один нормальный продавец доменов не раскроет всех деталей, из которых складывается цена публично. Какой смысл подрубать себе бизнес? Назавтра все школо-манимейкеры растиражируют это на весь интернет и вообще ничего не купить будет. А с ценой домена такой номер не пройдет - двух одинаковых нет.

:) астральная связь в действии, танцы с бубнами и жертвоприношения под луной

эстиботы тщательно скрывающие свои алгоритмы отдыхают :D

Оксиген, чем ваша оценка авторитетнее оценки sedo.com, если на выхлопе тот же мутный результат?

Цена, да, дешевле на 4 бакса, но их то филькину грамоту зачётнее показать эндюзеру, чем вашу.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Elvis:
Спасибо, но мнение Оксигена, я могу спросить у него и бесплатно.

Спросить можете. Но Оксиген настойчиво доказывает всем, что его "мнение" бесплатным не бывает :D

Elvis:
Да, гарантию дам.

Какие гарантии?

Elvis:

Вы вот вспомните, полгода тому назад, Вы лично консультировали меня по покупке на sedo, в котором я уже ничего не понимаю, и мы сошлись на том, что нужно обращаться к их платному брокеру ($69), т.к. моих знаний решить тот вопрос было недостаточно, и это для него работа, а любая работа должна приносить материальное удовлетворение. Что именно тут может вызывать вопросы?

И я взял с Вас за это хотя бы цент? Или может быть время Оксигена безумно дорогое и бесценное, а у всех остальных - ничего не стоит?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Кстати очень полезно на примере рездела "Работа для вебмастеров" сделать платными топики с доменными услугами.

Тогда не будет такого бесполезного трепа.

Одного спрашивают логичный вопрос - где примеры ?

Другой отвечает что он в этом не нуждается.

Все ржут с такого самомнения , некоторые пытаються защищать и еще предлагают сами что то там оценить.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Оксиген:
Кто мешал продавцу выставить домен на аукцион самому? Это из серии детских сказок "не кроши хлеб в молоко - оно прокиснет, когда нет ни хлеба, ни молока". (с)

Оксиген, Вы действительно не понимаете или просто троллите? Где я писал, что продавец выставлял домен на аукцион не сам?

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
pegs:

Какие гарантии?

Ну, вероятно, если больше половины, хотя, давайте даже больше 30% здешних домейнеров признают мою оценку необъективной и непрофессиональной, верну деньги и публично признаю, что оценке домены не поддаются, и мне лучше этим не заниматься.

Или Вы что-то другое ждете?

Оценкой доменов, тем более за деньги я не занимаюсь (хотя и надо), но если Вы сомневаетесь, что какой-нибудь условный твиттер ру можно грамотно и реалистично оценить, готов развеять Ваши иллюзии.

Тоже самое про гарантии - защитить или отсудить, здесь оплата за результат. Если он будет положительный, Вы оплачиваете, если нет, все расходы за наш счет.

Я на Ваши вопросы ответил. Шар на Вашей стороне...

pegs:
И я взял с Вас за это хотя бы цент? Или может быть время Оксигена безумно дорогое и бесценное, а у всех остальных - ничего не стоит?

pegs, Вы какой-то странный человек, или косите под дурочка...

Вы не понимаете разницу между дружественной услугой и профессиональной деятельностью?

Грубо говоря, условно человек занимается перевозками, скорее всего он не откажет условному приятелю перевести бесплатно его кресло, но с какой кстати, он будет делать это бесплатно для всех клиентов?

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
N_N_N:
и Гледенов мог бы

Кто против то? Лично я не имею возражений. И чего?

N_N_N:
чем ваша оценка авторитетнее оценки sedo.com

Разве я где-то это утверждал? К тому же я специализируюсь на RU, а Седо ими не торгует.

N_N_N:
грамоту зачётнее показать эндюзеру

У меня нет сведений, подтверждающих влияние оценок 3-х лиц, предоставленных продавцом и не связанных с покупателем на его мнение. Такая "грамота" от продавца - как раз и есть развод чистой воды. "Купите у меня домен его на Седо оценили в 100500 денег".

ilux:
сделать платными топики с доменными услугами

Как хорошо, что вы не владелец этого форума. :D

ilux:
где примеры ?

На фига они мне сдались? Чтобы тут трёпа ещё на 100500 страниц развели? Каждый второй напишет, что он не согласен с оценкой и назначит свою "правильную". :D При этом приведёт 100500 аргументов в свою пользу. Мне оно зачем?

Знаешь цену на свой домен? Давай, до свидания! (с) Эта услуга для тех, кто сомневается в своей оценке или не имеет её, а не для тех, кто думает, что знает сколько стоит его домен.

Elvis:
не понимаете разницу между дружественной услугой и профессиональной деятельностью?

Всё он понимает, это он так тонко троллит с утонченным намёком на собственные консультации по ТМ, ТЗ и прочим ТМЗ. ;)

Кстати, по-поводу брендов и прочих зарегистрированных плюшек: далеко не всегда их существование является минусом для домена. Очень много факторов, влияющих на то, можно ли с их помощью отобрать домен. Но это уже совсем другая песня, не имеющая отношения к имени, а имеющая отношение к бизнесу и абсолютно выходящая за пределы рассматриваемой темы.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
где примеры ?
На фига они мне сдались? Чтобы тут трёпа ещё на 100500 страниц развели? Каждый второй напишет, что он не согласен с оценкой и назначит свою "правильную". При этом приведёт 100500 аргументов в свою пользу. Мне оно зачем?

Выдумки это все , адекватную оценку было бы интересно почитать и согласится с ней.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Оксиген:
Оценивается только имя домена, а не возможные показатели сайта (тИЦ, PR, история, посещаемость, доход и т.д. и т.п.).

В 99% выделенные показатели как раз и создают стоимость домена (сайта). Т.е. за свой 1% работы вы просите 25$?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий