- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это красноречие — от мучений. Курить-то хочется :)
Курить-то хочется
Можешь сколько угодно теплить себя этой мыслью) Но я в очередной раз повторю: у меня есть сигареты и спички, и ничто мне не мешает осуществить свое желание, при его налчии)
spermint, даже мысли такой не возникает. странно да? еще не возникает мысли попить из унитаза. и множество других.
даже мысли такой не возникает. странно да?
Ну не верят они, я после своего первого "бросания" тоже бы нивкакую не поверил в это. Но ладно мне тогда 22 года было, звездюк еще, но тут взрослый умный мужик, но до сих пор верит в мифы) ну вот точно так же как не хотелось курить до 17 лет, точно так же хочется и сейчас. Целых 17 лет прекрасно обходился без табака, почему сейчас мне его должно вдруг хотеться?
Надо чистить мозги от наложенной в них неверной информации. Это я и о благовонной вони сыра, и о том что вино за 5000 руб лучше молдавского по 20 лей, и что сигары имеют какой-то аристократический запах, хотя банально воняют жжеными листьями, а самое главное нужно выбросить из бошки миф, что курить будет всегда хотеться, ибо это на 100% брехня.
Можешь сколько угодно теплить себя этой мыслью
Да мне, в общем-то, пофиг :)
у меня есть сигареты и спички, и ничто мне не мешает осуществить свое желание, при его налчии)
Да я понимаю :D
даже мысли такой не возникает.
Слушай, я даже тебе подыграю:
Какой ты молодец! Какая сила воли!!!11 :D
Надо чистить мозги от наложенной в них неверной информации. Это я и о благовонной вони сыра, и о том что вино за 5000 руб лучше молдавского по 20 лей, и что сигары имеют какой-то аристократический запах, хотя банально воняют жжеными листьями
Жень, и верно ведь! Пошли эти аристократы куда подальше с их "моэт-шандон", камамбером и спортивными заказными мерсами! Бормотуха за трояк, пачка ватры и лада-калина рулят! :)
Пошли эти аристократы куда подальше с их "моэт-шандон", камамбером и спортивными заказными мерсами!
Они тебе прям выйдя из заказных мерсов сами сказали что жрут плесневелый сыр и курят сигары как у Саши Бондарева? Я вот в Монако был, в Монте-Карло, насмотрелся на этих аристократов, но чето ни у одного ни сигару, ни кусок сыра не разглядел. А ламборджини, бентли, заказные мерсы, это все было.
Ты просто повелся на сказки и легенды продажников, и даже вражденное чутье не помогло, и уверен что куришь те же сигары, что и аристократы. А на самом деле тебя банально кинули :D
Это как элитный пылесос кирби, прикоснись к элите, обладай вещью, которую себе могут позволить избранные :D А кто смеется - тот просто нищеброид и ничего не понимает, но настоящие вип-персоны знают толк в пылесосах кирби :D :D :D
Я вот в Монако был, в Монте-Карло, насмотрелся на этих аристократов, но чето ни у одного ни сигару, ни кусок сыра не разглядел.
Они что, по улице должны носить бутерброды с элитным сыром и пыхтеть гаванами? :)
Дома же ты у европейских аристократов не был, верно? :)
Ты просто повелся на сказки и легенды продажников, и даже вражденное чутье не помогло, и уверен что куришь те же сигары, что и аристократы. А на самом деле тебя банально кинули
Если бы мне платили по центу каждый раз, как я это слышу, я б уже давно разбогател )))
Дома же ты у европейских аристократов не был, верно?
Это у тебя? Не доводилось. А так бывал у евреев в гостях много раз, не припомню чтоб в какой либо из этих семей вообще курили дома.
Если бы мне платили по центу каждый раз, как я это слышу, я б уже давно разбогател )))
Продолжай слушать.
---------- Добавлено 01.09.2012 в 20:03 ----------
Они что, по улице должны носить бутерброды с элитным сыром и пыхтеть гаванами?
А гаваны нужно курить только в каких-то определнных местах? А стоя в пробке в открытой ламбе нужно курить обычные белые сигареты?
Это у тебя? Не доводилось.
Я не принадлежу к аристократии, по крайней мере официально на сей момент. Но при случае буду рад принять тебя в гостях. Обязуюсь даже не курить за столом :)
бывал у евреев в гостях много раз, не припомню чтоб в какой либо из этих семей вообще курили дома.
Какой дурак вообще дома курит? У нас вытяжка имеется, только под ней и то не часто.
Какой дурак вообще дома курит?
Я курил, соседи курят по квартире, часто прет.
---------- Добавлено 01.09.2012 в 20:09 ----------
У нас вытяжка имеется, только под ней и то не часто.
Ну в туалетах тоже вытяжка есть, однако попробуй в ресторане сразу после жирного мужика зайти...