- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так это и есть колбаса, и мы её курим
Теперешнюю колбасу и жрать то противно, а от ее курения вонь небось заруливает сортиры, камазы, ботву и табак вместе взятые )))
Воняет правда
Но меньше, чем ромашковый шампунь, конечно ;)
Обоняние надо к здоровому приводить, так глядишь и говно тлеющее начнет вонять поменьше ромашкового шампуня :D
глядишь и говно тлеющее начнет вонять поменьше ромашкового шампуня
Нене. Со смрадом искусственной ромашки ничто не сравнится. Надо ее к химическому оружию приравнять, или к орудию пыток :)
Со смрадом искусственной ромашки ничто не сравнится.
Да я не спорю, но зона поражения то малая. Если бы табак вонял в пределах полуметра от курящего, или дизель в полуметрах от трубы, я бы слова не сказал.
Смердят дешевые папироски типа примы. Гаванская сигара благоухает. Очень тонкий, аристократический аромат.
Гаванская сигара благоухает. Очень тонкий, аристократический аромат.
Себя можно убедить в чем угодно, даже в том что ноги не воняют, а благоухают дорогущим гнилым плесневелым сыром, только правда от этого менее горькой не станет. Сигары воняют говном и ты как тольуо бросись курить, на все 100% это сможешь почувствовать.
У тебя сейчас изменено обоняние, принюхался. Я на масякомбинате практику проходил и там был мукомольный цех из костей, вонища была адовая. На вопрос сотрудникам цеха, которые в нем умудрялись и обедать, ответ был простой: да ничем не воняет :D
Я тоже был уверен в непревзойденности запаха от табачного дыма и ужасно бесился, когда меня пытались убедить в обратном )))
Гаванская сигара благоухает. Очень тонкий, аристократический аромат.
говорят в средние века аристократы тоже гавном воняли :D
Да, французики не мылись и смердели дерьмом, и были уверены в том что это приятно, аристократично и сексуально.
сигара воняет причем так, что будучи как то в кабаке все стали принюхиваться - гавном несет! причем несет капитально! оказалось это Боня вышел на улицу и стал там сигару раскумаривать. я не представляю какая была бы вонь, если бы он это сделал внутри помещения :D