Легализация наркотиков во всем мире

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Топик беспочвенных ожиданий.

Трава-то дефакто во всем нормальном мире не является чем-то плохим, воспета в кино и литературе и всё такое. А студенты в общагах вообще все курят травку и нет проблем. Однако попав в руки полиции с неким количеством дури можно крепко влипнуть везде. Возникает некий диссонанс.

Так что лёгкую дурь-то можно было бы конечно легалайзнуть, но так или иначе для определённого процента людей она является трамплином в тяжёлые наркотики и далее на тот свет. Может это само по себе тоже хорошо, но вряд ли будет одобрено когда либо.

Да, алкоголь и табак убивают не меньше, но тяжёлые наркотики делают это ГОРАЗДО быстрее. Так что такая вот цепочка.

☠️☠️☠️
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично я просто бухать устал. Нужен лёгкий приличный заместитель.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

А вообще я ублюдос редкостный - траву в жизни ни разу не пробовал. Хочу как-нить попробовать. А ещё пейота хочу. Ида.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Бардо:
Нужен лёгкий приличный заместитель.

Пей сухарик, или десертное. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Да, я бы сейчас только так на нормальную траву пересел.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Farmazon:
А вообще я ублюдос редкостный - траву в жизни ни разу не пробовал. Хочу как-нить попробовать.

Я в молодости выкурил стог травы :) Года за два наверное не было и дня без косячка (как минимум). Лет так с 18 до 21, да. Потом от армии когда косил в психушке лежал видимо совсем какой-то порог перешёл, и потом стал чуять не ладное, дурачком каким-то стал, ну и потом отрубил в себе это дело и всё. В принципе я так же и табак курить бросил. Курил курил, 23 года курил, по 2+ пачки в день, и потом в один прекрасный день как-то вот взял и перестал :) А другие до сих пор срут кирпичами, книги какие-то, пластыри, колёса - и никак. Видимо тут что-то в мозгу должно быть.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

"Химическая интоксикация ведёт только и исключительно к деградации личности".

Это защитнечкам на заметку.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SC
На сайте с 02.05.2009
52
юни:
"Химическая интоксикация ведёт только и исключительно к деградации личности".

Это защитнечкам на заметку.

Да я смотрю все наркоманы в сборе. :) Каждый слышит то, что хочет услышать. Хочу только обратить внимание на то, что с переходом от легких наркотиков на тяжелые, как ни странно, появляются аргументы, оправдывающие и их употребление.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
Видимо тут что-то в мозгу должно быть.

Известно что. ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Tarry:
у и потом отрубил в себе это дело и всё.

Нет от травы зависимости по сути. Да и надоедает. По моему опыту и мнению, сигареты на порядок сильнее в плане зависимости. Причем сигарет выкуриваешь по пачке в день, а травы, ну сколько там? Смешно.

Unlock добавил 02.06.2011 в 20:38

shareyourtrade.com:
Хочу только обратить внимание на то, что с переходом от легких наркотиков на тяжелые, как ни странно, появляются аргументы, оправдывающие и их употребление.

Вы встречали алкоголиков, таких вот, настоящих? Нет особой разницы между героиновыми наркоманами. Оба варианта очень херовые, так что будьте последовательны - надо бы и алкоголь запрещать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий