- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Топик беспочвенных ожиданий.
Трава-то дефакто во всем нормальном мире не является чем-то плохим, воспета в кино и литературе и всё такое. А студенты в общагах вообще все курят травку и нет проблем. Однако попав в руки полиции с неким количеством дури можно крепко влипнуть везде. Возникает некий диссонанс.
Так что лёгкую дурь-то можно было бы конечно легалайзнуть, но так или иначе для определённого процента людей она является трамплином в тяжёлые наркотики и далее на тот свет. Может это само по себе тоже хорошо, но вряд ли будет одобрено когда либо.
Да, алкоголь и табак убивают не меньше, но тяжёлые наркотики делают это ГОРАЗДО быстрее. Так что такая вот цепочка.
Лично я просто бухать устал. Нужен лёгкий приличный заместитель.
А вообще я ублюдос редкостный - траву в жизни ни разу не пробовал. Хочу как-нить попробовать. А ещё пейота хочу. Ида.
Нужен лёгкий приличный заместитель.
Пей сухарик, или десертное. :)
Да, я бы сейчас только так на нормальную траву пересел.
А вообще я ублюдос редкостный - траву в жизни ни разу не пробовал. Хочу как-нить попробовать.
Я в молодости выкурил стог травы :) Года за два наверное не было и дня без косячка (как минимум). Лет так с 18 до 21, да. Потом от армии когда косил в психушке лежал видимо совсем какой-то порог перешёл, и потом стал чуять не ладное, дурачком каким-то стал, ну и потом отрубил в себе это дело и всё. В принципе я так же и табак курить бросил. Курил курил, 23 года курил, по 2+ пачки в день, и потом в один прекрасный день как-то вот взял и перестал :) А другие до сих пор срут кирпичами, книги какие-то, пластыри, колёса - и никак. Видимо тут что-то в мозгу должно быть.
"Химическая интоксикация ведёт только и исключительно к деградации личности".
Это защитнечкам на заметку.
"Химическая интоксикация ведёт только и исключительно к деградации личности".
Это защитнечкам на заметку.
Да я смотрю все наркоманы в сборе. :) Каждый слышит то, что хочет услышать. Хочу только обратить внимание на то, что с переходом от легких наркотиков на тяжелые, как ни странно, появляются аргументы, оправдывающие и их употребление.
Видимо тут что-то в мозгу должно быть.
Известно что. ☝
у и потом отрубил в себе это дело и всё.
Нет от травы зависимости по сути. Да и надоедает. По моему опыту и мнению, сигареты на порядок сильнее в плане зависимости. Причем сигарет выкуриваешь по пачке в день, а травы, ну сколько там? Смешно.
Unlock добавил 02.06.2011 в 20:38
Хочу только обратить внимание на то, что с переходом от легких наркотиков на тяжелые, как ни странно, появляются аргументы, оправдывающие и их употребление.
Вы встречали алкоголиков, таких вот, настоящих? Нет особой разницы между героиновыми наркоманами. Оба варианта очень херовые, так что будьте последовательны - надо бы и алкоголь запрещать.