- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты видел на фотках толстых узников фашистских лагерей? Там все скелеты.
Те люди были тупо истощены. Мы же говорим о потреблении пищи.
Читаю тему и складывается ощущение что общаются люди с разных планет. Одни совершенно недвусмысленно просят избавить их от зловония в общественных местах, курильщики начинают переводить разговор в другое иусло и приплетать сюда все что угодно, от политики и лишнего веса до жутких условий в которых обитают несчастные жители Индии.
Просто не курите там где есть другие люди. И все. Больше ничего от вас не просим. Не заствляйте других дышать ядовитым дымом.
Вообще-то да, курцов надо прижать посильнее, чтоб не дымили в общественных местах. Я хоть сам заядлый курильщик, но у меня ума хватает не курить в толпе или на детской площадке. Плохо, что этот закон пока не работает.
Если бы все курильщики так относились к этому вопросу - было бы очень здорово. К сожалению, судя по окружающим людям и стбеседникам в этой теме, такого не будет никогда.
Те люди были тупо истощены. Мы же говорим о потреблении пищи.
Значит надо еще меньше ее потреблять, если тот уровень снижения не помог. В любом случае похудеть можно, ооочень сложно, но можно, если делать, а не искать отмазки в виде приятных нарушениях обмена веществ.
вот я не переношу запах омлета (вообще, до блевотины и чувствую его на достаточно большом расстоянии) и что?
И им воняет на каждой улице, каждой остановке, у каждого входа в магазин и в окна дома каждые 20-30 минут круглосуточно на протяжении 5 лет?
Значит надо еще меньше ее потреблять, если тот уровень снижения не помог. В любом случае похудеть можно, ооочень сложно, но можно, если делать, а не искать отмазки в виде приятных нарушениях обмена веществ.
Не пиши глупостей. При определенных заболеваниях всякие диеты вообще противопоказаны. Внутренние органы истощаются, деградируют, и к моменту, когда человек похудеет, он уже не жилец.
оно лично твоё - другие здесь не причём
вот я не переношу запах омлета (вообще, до блевотины и чувствую его на достаточно большом расстоянии) и что?
давай запретим приготовление омлетов вообще.
А что, омлеты люди готовят на улице, в очередях, в лифтах и поездах?? Ни разу не ощущал запах омлета вне кухни, честное слово.
Да и речь о том, что не только не нравится запах табака, но и он вызывает неприятные ощущения - начинает кружиться голова и подкатывакт тошнота. Особенно противно после занятий спортом, когда выходишь из торгового центра где находится клуб, а у входа все жарят омл... ну, то есть курят.
Не пиши глупостей. При определенных заболеваниях всякие диеты вообще противопоказаны. Внутренние органы истощаются, деградируют, и к моменту, когда человек похудеет, он уже не жилец.
А кто говорит о диетах? Ешь все что хочется и все что нужно для органов, только не пережирай больше того, что расходует организм.
Ни разу не ощущал запах омлета вне кухни, честное слово.
для вас видимо это просто запах на который вы не обращаете внимания,
зайдите утром в любой отель где есть шведский стол (если вход в ресторан есть из холла) запах будет, во многих кафешках и ресторанах во время завтраков.
Да и речь о том, что не только не нравится запах омлета, но и он вызывает неприятные ощущения - реально блевать тянет! :(
В любом случае похудеть можно, ооочень сложно, но можно
В любом случае не обращать внимание на курильщиков можно, сложно, но можно
а не искать отмазки в виде
неприятных ощущений :)
зайдите утром в любой отель где есть шведский стол (если вход в ресторан есть из холла) запах будет, во многих кафешках и ресторанах во время завтраков.
Да и речь о том, что не только не нравится запах омлета, но и он вызывает неприятные ощущения - реально блевать тянет!
Ну вот есть ответ: не брать отели с завтраком.
А как оградить себя от табака?
А как оградить себя от табака?
не быть там где курят - разве нет? ;)
не быть там где курят - разве нет?
я это тут утром втирал, не понимают простых вещей эти карровцы, не понимают.
Я вот не могу находиться с некурящими рядом, они меня бесят, да просто так. Но слюни по этому поводу не распускаю на форуме.