Борьба с курением 2

[Удален]
ШАНС-ON:
Ты видел на фотках толстых узников фашистских лагерей? Там все скелеты.

Те люди были тупо истощены. Мы же говорим о потреблении пищи.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Читаю тему и складывается ощущение что общаются люди с разных планет. Одни совершенно недвусмысленно просят избавить их от зловония в общественных местах, курильщики начинают переводить разговор в другое иусло и приплетать сюда все что угодно, от политики и лишнего веса до жутких условий в которых обитают несчастные жители Индии.

Просто не курите там где есть другие люди. И все. Больше ничего от вас не просим. Не заствляйте других дышать ядовитым дымом.

Ратник:
Вообще-то да, курцов надо прижать посильнее, чтоб не дымили в общественных местах. Я хоть сам заядлый курильщик, но у меня ума хватает не курить в толпе или на детской площадке. Плохо, что этот закон пока не работает.

Если бы все курильщики так относились к этому вопросу - было бы очень здорово. К сожалению, судя по окружающим людям и стбеседникам в этой теме, такого не будет никогда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Те люди были тупо истощены. Мы же говорим о потреблении пищи.

Значит надо еще меньше ее потреблять, если тот уровень снижения не помог. В любом случае похудеть можно, ооочень сложно, но можно, если делать, а не искать отмазки в виде приятных нарушениях обмена веществ.

burunduk:
вот я не переношу запах омлета (вообще, до блевотины и чувствую его на достаточно большом расстоянии) и что?

И им воняет на каждой улице, каждой остановке, у каждого входа в магазин и в окна дома каждые 20-30 минут круглосуточно на протяжении 5 лет?

[Удален]
ШАНС-ON:
Значит надо еще меньше ее потреблять, если тот уровень снижения не помог. В любом случае похудеть можно, ооочень сложно, но можно, если делать, а не искать отмазки в виде приятных нарушениях обмена веществ.

Не пиши глупостей. При определенных заболеваниях всякие диеты вообще противопоказаны. Внутренние органы истощаются, деградируют, и к моменту, когда человек похудеет, он уже не жилец.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
burunduk:
оно лично твоё - другие здесь не причём
вот я не переношу запах омлета (вообще, до блевотины и чувствую его на достаточно большом расстоянии) и что?
давай запретим приготовление омлетов вообще.

А что, омлеты люди готовят на улице, в очередях, в лифтах и поездах?? Ни разу не ощущал запах омлета вне кухни, честное слово.

Да и речь о том, что не только не нравится запах табака, но и он вызывает неприятные ощущения - начинает кружиться голова и подкатывакт тошнота. Особенно противно после занятий спортом, когда выходишь из торгового центра где находится клуб, а у входа все жарят омл... ну, то есть курят.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Не пиши глупостей. При определенных заболеваниях всякие диеты вообще противопоказаны. Внутренние органы истощаются, деградируют, и к моменту, когда человек похудеет, он уже не жилец.

А кто говорит о диетах? Ешь все что хочется и все что нужно для органов, только не пережирай больше того, что расходует организм.

[Удален]
_t2:
Ни разу не ощущал запах омлета вне кухни, честное слово.

для вас видимо это просто запах на который вы не обращаете внимания,

зайдите утром в любой отель где есть шведский стол (если вход в ресторан есть из холла) запах будет, во многих кафешках и ресторанах во время завтраков.

Да и речь о том, что не только не нравится запах омлета, но и он вызывает неприятные ощущения - реально блевать тянет! :(

ШАНС-ON:
В любом случае похудеть можно, ооочень сложно, но можно

В любом случае не обращать внимание на курильщиков можно, сложно, но можно

ШАНС-ON:
а не искать отмазки в виде

неприятных ощущений :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
зайдите утром в любой отель где есть шведский стол (если вход в ресторан есть из холла) запах будет, во многих кафешках и ресторанах во время завтраков.
Да и речь о том, что не только не нравится запах омлета, но и он вызывает неприятные ощущения - реально блевать тянет!

Ну вот есть ответ: не брать отели с завтраком.

А как оградить себя от табака?

[Удален]
ШАНС-ON:
А как оградить себя от табака?

не быть там где курят - разве нет? ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
burunduk:
не быть там где курят - разве нет?

я это тут утром втирал, не понимают простых вещей эти карровцы, не понимают.

Я вот не могу находиться с некурящими рядом, они меня бесят, да просто так. Но слюни по этому поводу не распускаю на форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий