- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Интересует такой вопрос: Где больше платят adsense или РСЯ?
РСЯ пока трафик не позволяет ставить, в ближайшее время планирую справиться с данной проблемой. На adsense пока 30$ в месяц, цена клика до 1$ в среднем 20с, будет ли больше на Яндексе?
Тематика - промышленное оборудование.
С вашего позволения, также добавлю опрос по наиболее известным мне рекламным сетям.
Уважаемые форумчане!
РСЯ пока трафик не позволяет ставить, в ближайшее время планирую справиться с данной проблемой. На adsense пока 30$ в месяц, цена клика до 1$ в среднем 20с, будет ли больше на Яндексе?
Тематика - промышленное оборудование.
От добра - добра не ищут.
У меня лишь иногда в адсенсе проскакивают клики по 20 центов, правда тематика медецина.
В РСЯ больше не будет.
Да нет, в этой тематике может быть и больше. Что гадать-то? Я бы на вашем месте поставил на время и посмотрел. Или совместил. У меня и адсенс, и РСЯ стоят на одном сайте. Причем пробовал всяко - и только Адсенс, и только РСЯ, вместе прибыль больше в 1,5 раза.
Тематика, кстати, тоже медицина. Клики в РСЯ бывают и по три доллара, редко, но бывают, но в РСЯ очень нестабильно - то много дорогих кликов, то никаких нет. Адсенс стабильнее.
Может будет полезно. Тематика медицина стоматология, 1500 уников в день. С РСЯ выходило от 6000 до 8000 в месяц, с AdSense 80 евро (3300 рублей). В своё время сайт по непонятной причине выкинули из РСЯ. С тех пор только Google. Отношение РСЯ мне не нравится, лучше увеличить траффик и работать с ГУГЛ. Моё мнение ;))
вместе прибыль больше в 1,5 раза
Аналогично. Тематика - строительство.
РСЯ - в среднем чуть больше выходит, чем адсенс. Ставьте оба.
Зависит от тематики сайта, региона пользователя, от блока МФАшников...
В своё время сайт по непонятной причине выкинули из РСЯ. С тех пор только Google
Точно так же может сделать и гугл, проверено :)
В каких то тематиках сапа и тизеры дают выхлопа в десятки раз выше
В каких то тематиках сапа и тизеры дают выхлопа в десятки раз выше
Что-то с сапой пока плоховато, ссылки мало разбирают да и по моей тематике маловато рекламодателей... Без хорошего тиц в САПЕ делать нечего, а рисковать из-за копеек пока не охота.
Тематика у меня измерительное оборудование, промышленность. Может у кого есть схожая, где больше платят?
После того как слетели позиции по ключевым запросам в гугле трафик срезался пополам и теперь не могу набрать необходимое количество уников для подключения РСЯ.
Забавно получается трафик идет с Яндекса, а реклама Гугла))
Бегун тоже чтото не вдохновляет на размещение рекламы, пока что адсенс у меня лучшая по отдаче рекламная сеть.
Торговое оборудование, очень радует гугль. И ситиар 21% и ставки хорошие :) В РСЯ на кулинарии при 6к трафа в день выхлопа 140 руб сутки, а вот тизеры в кулинарии 400 руб стуки :)
Торговое оборудование, очень радует гугль. И ситиар 21% и ставки хорошие :) В РСЯ на кулинарии при 6к трафа в день выхлопа 140 руб сутки, а вот тизеры в кулинарии 400 руб стуки :)
Что-то маловат выхлоп при таком посещении)