- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня на этой неделе не очень 😒
кстати, в статистике за текущую неделю слишком много дней (или теперь в неделе 8 дней 😆)
Да в целом за неделю CTR у меня нормальный, но вот сегодня какой то пробел, причём начались странности ещё ночью, было что то вроде замирания статы CTR тогда был в 3 раза ниже обычного... затем выровнялся, но всё же -15% от средних значений держится за сегодня. Надеюсь это временный трабл какой то, может на сайте что то не так было т.к. на других своих сайтах ничего подобного не заметил.
Да в целом за неделю CTR у меня нормальный, но вот сегодня какой то пробел, причём начались странности ещё ночью, было что то вроде замирания статы CTR тогда был в 3 раза ниже обычного... затем выровнялся, но всё же -15% от средних значений держится за сегодня. Надеюсь это временный трабл какой то, может на сайте что то не так было т.к. на других своих сайтах ничего подобного не заметил.
Как сегодня у вас с CTR? В целом по системе сегодня вполне даже хороший.
Valdemar69 добавил 04.12.2010 в 11:16
Хочу заявить, что в данной тизерной системе крутятсяукраденные у меня тизеры!!!!!!!!!!!🙅
История:
Создал несколько gif тизеров на тему причесок. На одном из тизеров один кадр немного смещен по отношению к другим. Лень было переделывать, оставил.
Стукнул в аську, что на сайте. Хотел покрутить у них свои тизеры по прическам. На что получил ответ, что данная тематика занята, а согласно их правилам: один клиент - одна тематика.
ОК, иду рекламиться в других тизерных сетях. Спустя 3 дня вижу свой тизер в Pay-click и еще на нескольких сайтах. Именно тот, где один из кадров немного смещен.
Стучусь в знакомую аську - в ответ тишина. Не дождавшись ответа решил отписать здесь.
Судя по тому, как неохотно проводится набор рекламодателей, предполагаю, что данные действия были проведены администрацией тизерной сети.
Хотелось бы услышать комментарии от владельцев.
У нас 2 варианта сотрудничества с рекламодателями, когда либо мы делаем тизеры либо рекламодатель добавляет сам. Регулярно видим тизеры, которые делаем для рекламодателя в других сетях. Что касается ваших тизеров - сообщите в ЛС мне пример тизера, меры будут приняты.
а у вас всегда CTR хороший. у вас там по ходу общая стата. у меня вот по разному. для меня сейчас хороший CTR это когда 1.20.
деньги получил.
Сегодня действительно просто замечательный CTR.
С уважением, Алексей
Ну вот! Вот и пришло время раскрыть глаза многим ВМ! Данная партнерка ворует! Ворует причем дважды! Она отдает вам почти половину всего вашего дохода!!!
На начальном этапе не могу сказать воровала она или нет, да и CTR был отличный и кликов было много.
У меня в данной ПП 2 площадки.
1-это 12 тысяч хостов сутки
2-это 950 хостов в сутки.
Решил сегодня проверить. Попросил четверых человек кликнуть(хороших знакомых, которые врать не будут) по тизерам на площадке в 950 хостов(чтобы не ошибиться выбрал площадку с меньшим количеством хостов). Каждый сделал по 2 клика. Итого должно было засчитаться 8 кликов, а засчиталось всего 3. Теперь делайте выводы... Не все клики засчитываются. Скорее даже засчитывается половина всех кликов т.к еще 2 недели назад все было более менее отлично. Моя площадка, у которой сейчас 12 тысяч хостов в сутки(на тот момет было около 9) приносила мне порядка 700 кликов в сутки. Сейчас же при 12 тысячах хостах она приносит 500-600 кликов в сутки. Опять же-делайте выводы. И я думаю не у меня одного подобный расклад. Хостов больше, кликов меньше!!!
Еще-Администрация часто утверждает-средний CTR по системе нормальный. А где его можно увидеть этот ваш средний CTR? Где стата? Где скрины? А нету!!!
aleksakfima так вообще кажется что имеет прямое отношение к данной ПП так как постоянно поддерживает во всем и никогда не замечает падения CTR либо количества кликов даже когда у многих падение действительно есть. У него же НИКОГДА!
Короче проверяйте все ли клики у вас засчитываются, а затем ваши выводы сюда.
Но а ПП все же хочу пожелать удачи в процветании, исправлении багов(если это все-таки какие-то баги, а не банальное воровство) и возвращении на прежний уровень. На тот, который был на начальном этапе вашего появления!
foullyny добавил 04.12.2010 в 16:11
P.S. Настоятельно всем советую сделать штук 5 кликов(попросить кого-нибудь) и вы поймете о чем я говорю!!!
что то у меня весь день тизеры не грузятся..
Наконец-то Вы вывели на чистую воду Алексея! А еще он имеет прямое отношение к куче других партнерок, в топиках которых отписывается. Мало того! На самом деле это Нетворкворкер! :)
aleksakfima так вообще кажется что имеет прямое отношение к данной ПП так как постоянно поддерживает во всем и никогда не замечает падения CTR либо количества кликов даже когда у многих падение действительно есть. У него же НИКОГДА!
Прежде чем ересь всякую писать, можно было бы изучить хотябы текущую страницу темы, я уж не прошу изучать всю историю общения в данной теме, если бы вы потрудились это сделать, то не далее чем в нескольких постах от вашего 'разоблачающего' обнаружили следующий:
По мне так очевидно что CTR и прочии аспекты есть лишь несущественные показатели, всё что мы должны делать как вебмастера - это искать то место где у нас будет максимальный выхлоп с площадок. Если Вы нашли тизерную сеть с выхлопом больше чем в Пей-Клик то укажите нам сирым да убогим сей благодатный оазис.
Думаю на форуме существенное количество посетителей, которым я помог увеличить выхлоп с их площадок, причём безвозмездно и без привязки к тому рефы они мои или нет.
Меня вы можете обвинять в чём угодно это ваше право, но вот партнёрку прошу в воровстве...
... не обвинять... если мне не изменяет память, то если такие фразы не аргументированны, а у нет ни одного аргумента кроме грубо говоря 'я и мой друг кликали по тизерам на своих сайтах, а нам не засчитали клики, срочно все кликайте, если не засчитает, то тизерка ворует.' на форуме предусмотрены штрафы вплоть до молчанки.
Почему то мне кажется что это реакция субъектов из склик клубов таким образом выражается после того как я порекомендовал такие площадки забанить в системе.
aleksakfima добавил 04-12-2010 в 17:27
Наконец-то Вы вывели на чистую воду Алексея! А еще он имеет прямое отношение к куче других партнерок, в топиках которых отписывается. Мало того! На самом деле это Нетворкворкер! :)
Во во... а так же аффилирован со всем разделом 'Любые вопросы от новичков' т.к. там отписываюсб периодически и с Яндексом... ну в общем я точно Аффилирован с СёрчЕнджинс ибо тут длительное время уже общаюсь... а это согласитесь подозрительно.
Тьфу.... нетворкворкер... прямо как задрот звучит :D
на самом деле плохо что мало информации о системе и нет даже личного форума..
по ходу возникает много мелких вопросов которые б можно было задать на форуме
вот только некоторые из них...
1. как считается кол Показов объявлений ? с чего возник вопрос? по статистике ли у меня 916
просмотров страниц... на каждой странице от 5 до 21 тизера
если подсчитать то получается должно быть минимум 4000 показов максимум 15 тыс..
в то же время по статистике пей клика показывает 1427
(только что посмотрел по админке какие блоки и сколько показывалось за 2 дня то при пересчете получилось около 45тыс тизеров показано а в статистике клика 2900 показов)
2. тот же вопрос по кликам.. как и какие считаются клики? только 1н на уникального посетителя, или несколько кликов от одного.... или еще как...
3. вопрос участникам.. по сколько у вас тизеров на 1 странице и какое расположение вы считаете лучшим?
4. сколько у вас показов кликов относительно вашей статистики из ЛИ по хостам/просмотрам
и т.д...
О. Вижу в разделе покупка/продажа сайтов Вы не частый гость :) Вот тема. Потом часто шутили мол "ты нетворкворкер" ну или когда кого-то подозревали.