- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но вы неужели не понимаете, что самозванцы ещё больше вносят беззакония и развращают безнаказанностью за содеянное
Вы помнте процесс с Мирзяевым где писали, что он ударил типа за слова плохие?
И тогда также недалеко до физического насилия, корое уже от стопхамовцев будет исходить. Насилие в виде навязыванияч своей модели поведения у них уже присутствует
Полиция в России есть. Но вот как это работает - это другой вопрос
И если на уровне закона ничего не сделать, то движение обречено на провал. Так как они сами совершают противозаконные действия
ZeeRaN, webcat, спорить с недоразвитым путенюгендовцем - бесполезно. Он все равно не поймет. А писать будет по методичке.
Но вы неужели не понимаете, что самозванцы ещё больше вносят беззакония и развращают безнаказанностью за содеянное
Ну почему самозванцы, у них есть лидер, которому на всю страну Путин руку жал, Колокольцев предлагал рабочие маста для его активистов, потом, у гайцев год назад был рейд, когда они сами клеили небольшие наклейки на задние стекла...
Мне кажется наше хамство настолько сидит в головах народа, что готовы бороться со всяким проявлением нетерпимости к хамству...
Я так понял у них своя программа на ТВЦ уже есть?
ZeeRaN, webcat, спорить с недоразвитым путенюгендовцем - бесполезно. Он все равно не поймет. А писать будет по методичке.
Миша, ПФ поднимите в топике "Пятничная теория большого взрыва", ваша стихия, сегодня итоги подводим, телефон в личку, я 500 р. кину, тут не флудите плз., спасибо.
Краткое содержание сообщений ТС.
Правильно. Мы до самосознания граждан дойчлендов еще не доросли.
Доросли мы, доросли. Это менты пока не доросли принимать наше самосзнание. Я то готов идти с фоткой в полицию, а они не готовы ее там принять у меня.
Жень, а если придет толпа хамов с видеокамерами, как думаешь, полицейские примут от них заявления?
Доросли мы, доросли. Это менты пока не доросли принимать наше самосзнание. Я то готов идти с фоткой в полицию, а они не готовы ее там принять у меня.
Да, есть среди нас сознательные граждане. Но по моим наблюдениям, таких меньшинство.
Проблему можно будет решить только, если и рядовые граждане и полиция и законодатели будут проявлять сознательность. Ждать, что полиция все должна разрулить, или, что граждане сами должны за полицию все сделать, неверно.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 15:58 ----------
Никто не может ничего в данной ситуации просить или говорить водителю
А как же свобода слова?
Что мне в дойчланде понравилось, так это выкинешь фантик от конфеты в окошко, на дороге, а через пару кварталов тебя остановят и штрафик выпишут полицейские. Кто-то ехал сзади, увидел, позвонил куда надо. Тотальная круговая порука порядочных граждан заставляет тебя быть таким же. Молодцы, сами себя воспитывают.
И да, кореш один обезбашенный намутил в Золингене, взял машину напрокат, нарушал как мог, за неделю 2 тыщи ойро штрафов накатал, только за превышение.
ИМХО Дорожная полиция + штраф 1000$ за неправильную парковку решил бы эту проблему за пару дней...
А молодежь жалко...такие ребята обычно плохо заканчивают....Напомнить как в ГУЛАГ называли активистов сотрудничающих с администраций?....
ИМХО Дорожная полиция + штраф 1000$ за неправильную парковку решил бы эту проблему за пару дней...
В Москве штрафы возросли в 10 раз за парковку, ездят фиксаторы таких деяний, изменений пока не наблюдаю, полет нормальный...