Как вам движение Стопхам? - 2

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Но вы неужели не понимаете, что самозванцы ещё больше вносят беззакония и развращают безнаказанностью за содеянное

Вы помнте процесс с Мирзяевым где писали, что он ударил типа за слова плохие?

И тогда также недалеко до физического насилия, корое уже от стопхамовцев будет исходить. Насилие в виде навязыванияч своей модели поведения у них уже присутствует

Полиция в России есть. Но вот как это работает - это другой вопрос

И если на уровне закона ничего не сделать, то движение обречено на провал. Так как они сами совершают противозаконные действия

[Удален]

ZeeRaN, webcat, спорить с недоразвитым путенюгендовцем - бесполезно. Он все равно не поймет. А писать будет по методичке.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
webcat:
Но вы неужели не понимаете, что самозванцы ещё больше вносят беззакония и развращают безнаказанностью за содеянное

Ну почему самозванцы, у них есть лидер, которому на всю страну Путин руку жал, Колокольцев предлагал рабочие маста для его активистов, потом, у гайцев год назад был рейд, когда они сами клеили небольшие наклейки на задние стекла...

Мне кажется наше хамство настолько сидит в головах народа, что готовы бороться со всяким проявлением нетерпимости к хамству...

Я так понял у них своя программа на ТВЦ уже есть?

Miha Kuzmin (KMY):
ZeeRaN, webcat, спорить с недоразвитым путенюгендовцем - бесполезно. Он все равно не поймет. А писать будет по методичке.

Миша, ПФ поднимите в топике "Пятничная теория большого взрыва", ваша стихия, сегодня итоги подводим, телефон в личку, я 500 р. кину, тут не флудите плз., спасибо.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Краткое содержание сообщений ТС.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Grabber:
Правильно. Мы до самосознания граждан дойчлендов еще не доросли.

Доросли мы, доросли. Это менты пока не доросли принимать наше самосзнание. Я то готов идти с фоткой в полицию, а они не готовы ее там принять у меня.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Жень, а если придет толпа хамов с видеокамерами, как думаешь, полицейские примут от них заявления?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
ШАНС-ON:
Доросли мы, доросли. Это менты пока не доросли принимать наше самосзнание. Я то готов идти с фоткой в полицию, а они не готовы ее там принять у меня.

Да, есть среди нас сознательные граждане. Но по моим наблюдениям, таких меньшинство.

Проблему можно будет решить только, если и рядовые граждане и полиция и законодатели будут проявлять сознательность. Ждать, что полиция все должна разрулить, или, что граждане сами должны за полицию все сделать, неверно.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 15:58 ----------

webcat:
Никто не может ничего в данной ситуации просить или говорить водителю

А как же свобода слова?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Что мне в дойчланде понравилось, так это выкинешь фантик от конфеты в окошко, на дороге, а через пару кварталов тебя остановят и штрафик выпишут полицейские. Кто-то ехал сзади, увидел, позвонил куда надо. Тотальная круговая порука порядочных граждан заставляет тебя быть таким же. Молодцы, сами себя воспитывают.

И да, кореш один обезбашенный намутил в Золингене, взял машину напрокат, нарушал как мог, за неделю 2 тыщи ойро штрафов накатал, только за превышение.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

ИМХО Дорожная полиция + штраф 1000$ за неправильную парковку решил бы эту проблему за пару дней...

А молодежь жалко...такие ребята обычно плохо заканчивают....Напомнить как в ГУЛАГ называли активистов сотрудничающих с администраций?....

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Step40:
ИМХО Дорожная полиция + штраф 1000$ за неправильную парковку решил бы эту проблему за пару дней...

В Москве штрафы возросли в 10 раз за парковку, ездят фиксаторы таких деяний, изменений пока не наблюдаю, полет нормальный...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий