Как вам движение Стопхам? - 2

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Geers:
Не менталитет, а безысходность.

Выход всегда есть, в крайнем случае не возить свою офисную задницу на работу на машине.

Справедливости ради добавлю, что европейские города оборудованы парковками, правда платными в основном и очень дорогими, а так же оборудованы удобным во всех смыслах транспортом. У нас же нет ни парковок, ни транспорта, чтоб не возить свою жопу в офис на шевроле авео с раскладным ключом.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
ШАНС-ON:
Работают штрафы и контроль.

Золотые слова.

Что касается данной темы, то единственным способом остро поднять этот вопрос остается стопхам, т.к. ярко показывают неспособность полиции вести порядок.

Куплю дорого зарубежный траф
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ворожцов Виктор:
Т.е. менталитет виноват?

Не менталитет. Говорил же, поставь любого немца-швейцарца в наши условия и через месяц он будет ходить в трениках, а машину ставить на детской площадке.

Проблема в том, что не работают (государственные) механизмы, которые должны работать - законы ведь есть, только они не выполняются.

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
А наши деятели, попадая за границу, ведь ведут себя как шелковые, ставят машины по правилам, платят, сколько надо и не превышают скорость.

Ну вне все так радужно конечно, скорость я там превышаю, бывает поворачиваю не с того ряда, в Мюнхене прям при патруле свернул, они было возбудились, а потом номера увиделии и успокоились. А вот бросать машину никогда не стану где попало, да и вообще нарушать правила, о которых я четко знаю. Ибо там в 90% случаев накажут, причем конско. В том же Мюнхене поперлись пешком в центр, ибо у меня не было стикера на стекле, и хоть штраф за его отсутствие всего 40 евро, я решил добровольно с ними не расставаться.

Хотя я пример не удачный, я и тут стараюсь нарушать только разве что скорость, но остальные, судя по винскому тому же, там почти шелковые. Изрекда кадры попадаются, кто в Чехии виньетку не покупает, нпример. Но это до первого вздутия на сотку евро.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Ворожцов Виктор:
Т.е. менталитет виноват? Точнее невписанность законов в наш менталитет.

Ты че несешь Менталитет? Какой нахрен менталитет, когда кто то несет ответственность, кто то нет, о каком законе речь? Закон в нашей стране не исполняется, пока твои стопхамы нервируют людей, законодатели бабки воруют, и людей давят на своих лимузинах, безнаказанно. А они как дебилы думают, что просвещают непросвещенных. ППЦ, клиника.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Стопхам не все так однозначно. Конечно если полиция не хочет исполнять свои обяанности то хоть кто-то должен это делать, но при этом появляются какие-то парни, которые уверены в своей правоте, сегодня наклейку прилепили, а завтра стекло разобьют. И вообще толпа таких деятелей не очень хорошее явление.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
iSeller:
Закон в нашей стране не исполняется

Ну ещё бы он исполнялся, после того, как вы припарковались где захотели.

Лично я паркуюсь в офисной стоянке, в центр не ездил больше полугода на авто, если нужно, то только на метро.

I
На сайте с 19.12.2011
90
ШАНС-ON:
Стопхам не все так однозначно. Конечно если полиция не хочет исполнять свои обяанности то хоть кто-то должен это делать, но при этом появляются какие-то парни, которые уверены в своей правоте, сегодня наклейку прилепили, а завтра стекло разобьют. И вообще толпа таких деятелей не очень хорошее явление.

Неоднозначно? Вы серьезно? Власть создает бригаду что бы кошмарить водителей. )))) Наши разве не Путинская детвора? Верящие в то что все беды в России от происков американцев. Есть закон, есть полиция в которую влили нереальное количество лаве, вперед пусть исполняют свои обязанности. Нет государство создает группу имбецилов, что бы те боролись с хамами. Смешно.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 00:07 ----------

Ворожцов Виктор:
Ну ещё бы он исполнялся, после того, как вы припарковались где захотели.
Лично я паркуюсь в офисной стоянке, в центр не ездил больше полугода на авто, если нужно, то только на метро.

Вы, думается мне паркуетесь в метро. Так как была бы у вас машина, вы бы по другому бы тут исполняли.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
iSeller:
Власть создает бригаду что бы кошмарить водителей. ))))

Бригада сама себя создает, власть лишь закрывает глаза на ее существование, и создает условия для создания бригады.

iSeller:
Нет государство создает группу имбецилов, что бы те боролись с хамами. Смешно.

А разве они не на общественных начлах? Я просто не в курсе.

I
На сайте с 19.12.2011
90
ШАНС-ON:
Бригада сама себя создает, власть лишь закрывает глаза на ее существование, и создает условия для создания бригады.

А разве они не на общественных начлах? Я просто не в курсе.

Имел опыт общения с ними. Все они думают что рано или поздно придут во власть. )))) Кто то особо отличившийся в борьбе с ветряными мельницами туда приходит, остальные остаются на обочине жизни. Они не делают потому что так считают, им так сказали делать. У них реально нет своего мнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий