- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не менталитет, а безысходность.
Выход всегда есть, в крайнем случае не возить свою офисную задницу на работу на машине.
Справедливости ради добавлю, что европейские города оборудованы парковками, правда платными в основном и очень дорогими, а так же оборудованы удобным во всех смыслах транспортом. У нас же нет ни парковок, ни транспорта, чтоб не возить свою жопу в офис на шевроле авео с раскладным ключом.
Работают штрафы и контроль.
Золотые слова.
Что касается данной темы, то единственным способом остро поднять этот вопрос остается стопхам, т.к. ярко показывают неспособность полиции вести порядок.
Т.е. менталитет виноват?
Не менталитет. Говорил же, поставь любого немца-швейцарца в наши условия и через месяц он будет ходить в трениках, а машину ставить на детской площадке.
Проблема в том, что не работают (государственные) механизмы, которые должны работать - законы ведь есть, только они не выполняются.
А наши деятели, попадая за границу, ведь ведут себя как шелковые, ставят машины по правилам, платят, сколько надо и не превышают скорость.
Ну вне все так радужно конечно, скорость я там превышаю, бывает поворачиваю не с того ряда, в Мюнхене прям при патруле свернул, они было возбудились, а потом номера увиделии и успокоились. А вот бросать машину никогда не стану где попало, да и вообще нарушать правила, о которых я четко знаю. Ибо там в 90% случаев накажут, причем конско. В том же Мюнхене поперлись пешком в центр, ибо у меня не было стикера на стекле, и хоть штраф за его отсутствие всего 40 евро, я решил добровольно с ними не расставаться.
Хотя я пример не удачный, я и тут стараюсь нарушать только разве что скорость, но остальные, судя по винскому тому же, там почти шелковые. Изрекда кадры попадаются, кто в Чехии виньетку не покупает, нпример. Но это до первого вздутия на сотку евро.
Т.е. менталитет виноват? Точнее невписанность законов в наш менталитет.
Ты че несешь Менталитет? Какой нахрен менталитет, когда кто то несет ответственность, кто то нет, о каком законе речь? Закон в нашей стране не исполняется, пока твои стопхамы нервируют людей, законодатели бабки воруют, и людей давят на своих лимузинах, безнаказанно. А они как дебилы думают, что просвещают непросвещенных. ППЦ, клиника.
Стопхам не все так однозначно. Конечно если полиция не хочет исполнять свои обяанности то хоть кто-то должен это делать, но при этом появляются какие-то парни, которые уверены в своей правоте, сегодня наклейку прилепили, а завтра стекло разобьют. И вообще толпа таких деятелей не очень хорошее явление.
Закон в нашей стране не исполняется
Ну ещё бы он исполнялся, после того, как вы припарковались где захотели.
Лично я паркуюсь в офисной стоянке, в центр не ездил больше полугода на авто, если нужно, то только на метро.
Стопхам не все так однозначно. Конечно если полиция не хочет исполнять свои обяанности то хоть кто-то должен это делать, но при этом появляются какие-то парни, которые уверены в своей правоте, сегодня наклейку прилепили, а завтра стекло разобьют. И вообще толпа таких деятелей не очень хорошее явление.
Неоднозначно? Вы серьезно? Власть создает бригаду что бы кошмарить водителей. )))) Наши разве не Путинская детвора? Верящие в то что все беды в России от происков американцев. Есть закон, есть полиция в которую влили нереальное количество лаве, вперед пусть исполняют свои обязанности. Нет государство создает группу имбецилов, что бы те боролись с хамами. Смешно.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 00:07 ----------
Ну ещё бы он исполнялся, после того, как вы припарковались где захотели.
Лично я паркуюсь в офисной стоянке, в центр не ездил больше полугода на авто, если нужно, то только на метро.
Вы, думается мне паркуетесь в метро. Так как была бы у вас машина, вы бы по другому бы тут исполняли.
Власть создает бригаду что бы кошмарить водителей. ))))
Бригада сама себя создает, власть лишь закрывает глаза на ее существование, и создает условия для создания бригады.
Нет государство создает группу имбецилов, что бы те боролись с хамами. Смешно.
А разве они не на общественных начлах? Я просто не в курсе.
Бригада сама себя создает, власть лишь закрывает глаза на ее существование, и создает условия для создания бригады.
А разве они не на общественных начлах? Я просто не в курсе.
Имел опыт общения с ними. Все они думают что рано или поздно придут во власть. )))) Кто то особо отличившийся в борьбе с ветряными мельницами туда приходит, остальные остаются на обочине жизни. Они не делают потому что так считают, им так сказали делать. У них реально нет своего мнения.