- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А толку от этого роста конверта когда вложенные деньги, превращенные в заказы, почти все в процессе производства. Какой смысл лить на вас траф?! Даже те, кто что то заказал, я больше чем уверен, не прийдут на почту, а значит это очередные отказы и мои проебаные деньги, а проебанные благодаря вам.
И это называется:
Ну-ну, удачи!:)
Для себя сделал вывод - Партнерка шлак!!!
Можно вложиться, привести клиентов, а клиентам хуй заказы вышлют или вышлют через пол года, а вебмастеру хуй денег!
🙅
Писал еще в середине сентября:
Ну как в воду глядел и какашек дождались, и заказы проебали.
Тогда еще этот YuriDnepr, любитель попиздеть активно выступал, и подпись у него охуенна была, чет тоже кудато исчез.
вопросом ко мне задавался:
вот, где говно зарыто было! Языком хорошо мотать умеет!
Стиль изложения ТВОЙ пропущу.
Логин в ПП в студию - будем предметно говорить, посмотрим твои заказы.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 11:53 ----------
при чём тут доставка, если производства нет заказаных фанкитов? Доставка лишь следующий этап!
Если Вас не затруднит - отпишите мне в скайп, мы все обсудим.
Стиль изложения ТВОЙ пропущу.
А что мне в ладоши хлопать, улыбаться и говорить какие вы прекрасные и замечательные?!
Проснулись... Не прошло и года :)
Логин в ПП в студию - будем предметно говорить, посмотрим твои заказы.
Со всем уважением, но Вам придется посмотреть все аккаунты. Я Вас уверяю. Это проблема массовая, когда товар в производстве висит по месяцу.
Откуда трафф?
Берем зависшие положительные заказы, считаем средний процент отказов по аналогичному траффу от отправленных заказов и выплачиваем вознаграждение.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 12:50 ----------
Проснулись... Не прошло и года :)
Со всем уважением, но Вам придется посмотреть все аккаунты. Я Вас уверяю. Это проблема массовая.
Согласен, ждем информацию.
Откуда трафф?
Берем зависшие положительные заказы, считаем средний процент отказов по аналогичному траффу от отправленных заказов и выплачиваем вознаграждение.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 12:50 ----------
Согласен, ждем информацию.
заказы с трафа от Яндекс Директ
Весь этот сыр-бор от того что на первых порах хотел начать работать свами, купил тестовый траф прикинуть что да как. Купил, слил, заказы есть и всё: нет денег, зависшие заказы. Оборота вообще нет! А оборот денег это основное. Нет оборота, нет смысла работать.
заказы с трафа от Яндекс Директ
Весь этот сыр-бор от того что на первых порах хотел начать работать свами, купил тестовый траф прикинуть что да как. Купил, слил, заказы есть и всё: нет денег, зависшие заказы. Оборота вообще нет! А оборот денег это основное. Нет оборота, нет смысла работать.
Все так. Наш баг со статусами - наши проблемы. Выплату берем на себя. Тест у Вас прям неудачный получился...
Посмотрел стату нашего гуру по контексту plminsk - от Отправлен в среднем 25% не выкупают по ЯД.
Ну а что с заказами в статусе "Не выдан" все, забыть о них? Нафига такая работа тогда?
при чём тут доставка, если производства нет заказаных фанкитов? Доставка лишь следующий этап!
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО моё сообщение
Уважаемая администрация извините за грубость у меня сегодня днюха но у же терпение просто Заканчивается жду хоть копейку от своих заказов задолбался выкинул на раскрутку своего сайта 5000 тыс рублей жду аппа яндеса что бы в топе торчать ( так как серьезно с вам намерен работать) с вашей же стороны заказы есть половинку удалили из за того что не можете во время отреагировать и позвонить и сказать вы заказывал!!! пиздец у меня заказы происходят но вы не звоните на след день... сугубо школьник уже срал на эту наклейку на след день или на ваши выходные... заказал звоните и оформляйте все же деньги...
Так мало того что заказы торчат уже какую неделю хоть 100 рублей бы уже закинули так нет досихпор торчат какой смысл с вами сотрудничать если вы не можете обслужить клиента + мало того что клиента вы и парнеру не можете отчислить его отчисления....
вот стата извиняюсь ещё раз за грубость но просто терпение лопнуло не ответа не куда написать как не на форум .....
НЕ ОДНОГО МАТНОГО СЛОВА НЕТУ В СООБЩЕНИИ...
Ну а что с заказами в статусе "Не выдан" все, забыть о них? Нафига такая работа тогда?
Конечно забыть, или Вы предлагаете за руку этого покупателя на почту привести и уговорить выкупить?
Есть же средний процент отказов, уверен, что все Ваши "Не выдан" впишутся в общую статистику.
Вы поймите, за каждый "Не выдан" мы платим за отправку и производство свои живые деньги.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 15:03 ----------
Уважаемые Партнеры, на матные сообщения отвечать не буду. Давайте вести диалог по-взрослому.