Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Roben93:
Вы когда то говорили что конкурс с авто будет)).

Главное что бы не Лада Гранда)

Точно - иномарка ;)

Roben93
На сайте с 03.07.2012
17
Точно - иномарка

Ого! Я понимаю что всякие айфоны окупаются, но не думал что иномарка может окупиться)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Хм, c-шка мерс или ford focus =)

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65
YuriDnepr:
Многие вопросы лучше прямо в ветке освещать - чтоб другим вебмастерам тоже полезно было.

имхо.

Извиняюсь, из-за меня походу Денису карточку влепили, но просто вопрос был заезженный, таких уже здесь море обсуждалось, просто хотел узнать как у меня он разрулится.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
impuls13:
Извиняюсь, из-за меня походу Денису карточку влепили, но просто вопрос был заезженный, таких уже здесь море обсуждалось, просто хотел узнать как у меня он разрулится.

Понятно, ничего страшного - дело личное :)

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Оплата подтверждена чеком - этот статус аналогичный "выдан" ?

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65

Запишите к добавлению:

Huawei U8500

телефон Nokia 603

P
На сайте с 30.09.2012
14

"В производстве" сколько по времени занимает ? У меня 24 из 28 заказов в производстве. Самый поздний с 22 сентября.

Kila
На сайте с 11.09.2008
46
plokaz:
"В производстве" сколько по времени занимает ? У меня 24 из 28 заказов в производстве. Самый поздний с 22 сентября.....

Я задам тот же вопрос, но с более интересными уточнениями, которые, очень, напрягают....

Есть заказ

Статус заказа подчеркнут, но суть заключается в следующем, в пятницу, 19 октября, заказ был выкуплен заказчиком, развейте мои сомнения и прокоментируйте как то, а то мысли дурные закрадываться начинают......

Это лучше чем Sape (http://goo.gl/HoALm) Много интересного, почти даром (http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=270581) Лучшая товарная партнерка в рунете! (http://goo.gl/PDvgoQ)
P
На сайте с 20.10.2012
9
pneumotube:
Funkit, просто напишите на странице товара, что его производство занимает 3-7 дней. Тогда оформлять заказы станут только те, кто осознает длительность процесса и готов подождать. Вам не придется тратить ресурсы на производство наклеек, которые никогда не выкупят. А партнеры не будут нервничать. Ну, и постарайтесь делать наклейки не за две недели, а за одну.

Ваш сайт не продает. Напишите на странице товара примерно такой текст: "После оформления заказа в рабочее время с понедельника по субботу вам позвонит милая девушка и попросит подтвердить ваш заказ. Затем мы незамедлительно приступим к изготовлению наклейки — каждый Фанкит создается специально для вашей модели по выбранному вами эскизу дизайна с использованием индивидуальных лекал, идеально подогнанных под размеры вашего устройства. Через 3-7 дней, необходимых для производства, мы вручим вашу наклейку курьеру или отправим ее по почте. Почтовая доставка по России занимает 1–3 недели. Вам останется только получить извещение о приходе посылки, посетить почтовое отделение, оплатить покупку и получить ваш долгожданный Фанкит. Подробнее об условиях доставки и оплате.". Можно этот текст сделать короче, тезисно, списком. Покупателю нужно знать, что произойдет после нажатия на кнопку "Купить", сколько ждать, как получить товар, сколько суммарно надо заплатить.

Полностью поддерживаю. Надеюсь, что администрация Funkit обратит внимание на этот очень полезный совет. Совсем недавно узнал о Фанките и попробовал поработать с партнёркой. Получил три заказа =) Один отменён, один что-то уж очень долго в производстве висит, а третий уже отправлен. Не обращайте внимание на кол-во заказов - я пока присматриваюсь можно-ли с этим магазином работать или нет.

Почитал тему и вижу, что у многих людей очень долго заказы висят в производстве, а причина этому со стороны представителей магазина не названа (сорри если пропустил). Хотелось бы услышать внятное объяснение проблемы. Несколько лет назад работал в ювелирной фирме. Принимали заказ, делали изделие и отсылали заказчику в течении одного-двух дней. Не подумайте что я критикую работу магазина, мне просто интересно узнать в чём заключается проблема, из-за чего такие задержки. Надеюсь, что это не секретная инфо. Как бы то ни было, желаю вам побыстрее разобраться с этой ситуацией.

p.s. Отдельное спасибо вашему представителю под ником legostaev. Своими содержательными и интеллигентными постами он подталкивает многих начать работу с вашей партнёркой. Лично меня сообщения этого человека убеждают в том, что с Фанкитом можно работать.

Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий