- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Bender-X, у меня есть заказы и от начала сентября, а также куча тех которые уже в статусе "Не выдан" и скорее всего не будет выдан уже никогда по причини тормозов ПП, можно сказать четверть дохода осталась лежать на почте мертвяком. Вот это и есть бизнес по русски, юзера привел вроде как, но по нерасторопности доход прошляпили :(
Вот ошибка на Gigabyte G-Smart G1305 - http://funkit.ru/store/phones/gigabyte/g-smart_g1305%20%20/texture/14056.html
http://funkit.ru/store/phones/gigabyte/g-smart_g1305/
Такая же ерунда... кучу времени тратишь на работу но денег не видишь. Смысл работы пропадает.
Только видишь отказы удален и выходные когда не обрабатываются заказы...
Времени проходит уйма не думаю что клиенту особенно ребенку(которые не любят ждать) нужна эта наклейка.
Хотелось бы что бы заказы обрабатывались круглые сутки без выходных, если бизнес идет хорошо почему бы не нанять людей что бы обрабатывали звонки с 9-18 хотя бы.
Так же было бы не плохо в статистике заказов поставить колонку для номера телефона клиента что бы развеять все сомнения тем увеличив доверие к партнерской программе (допустим) человек отказался я мог позвонить этому человеку и узнать почему + возможно и убедить его в обратном.
С моей стороны я так же стараюсь раскручиваю сайты группы и так далее так как серьезно намерен работать с вами, думаю что другие партнеры так же как и я стараются продвинуть свой (ваш) бизнес. Хотелось бы что бы вы поняли и предприняли действия.
Кто что думает пожалуйста выскажитесь.
Да очень много заказов в сентябре остались еще в производстве. У меня больше 50ти
Уже первая неделя октября прошла. Сентябрь давно пора закрыть, а столько заказов еще даже не отправленно.
Человек заказал на чистую прибыль в 5785.
Недозвон, звоните ему *он нужен мне живым*.
Номер заказа 157258
Человек заказал на чистую прибыль в 5785.
Недозвон, звоните ему *он нужен мне живым*.
Номер заказа 157258
Фейк скорее всего :) :p
Ребята, это жесть полная. И кто после месяца ожидания (даже полтора, учитывая через сколько доставят) будет забирать наклейку с почты? Всего лишь один пример:
У меня висит заказ, 28 августа подтвержден, а отправлен 12 сентября, т.е. отправляли 15 дней, и до сих пор не дошел.
И таких вот очень много:
[ATTACH]114727[/ATTACH]
Это так долго изготовление наклейки происходит? Считаю, что с такими проблемами нужно выходить на другие условия, платить за каждый подтвержденный заказ, ну а дальше сами окучивайте клиента, может мотивации больше придаст.
Это так долго изготовление наклейки происходит? Считаю, что с такими проблемами нужно выходить на другие условия, платить за каждый подтвержденный заказ, ну а дальше сами окучивайте клиента, может мотивации больше придаст.
Полностью с вами согласен
А есть кто-нибудь у кого всё хорошо с данной пп?