Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

A
На сайте с 28.09.2009
56
plminsk:

В минус я бы не работал :)

Это понятно.

Вот только насколько большой плюс? В % хотя-бы чтоли показал?

А то, может на 10рэ вложенных прибыль 0.5 рэ ...

Ежедневная стартовая страница оптимизатора >> (http://start.muranov.biz/).
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
saen:
У меня на товарных партнерках чаще всего покупают с закладок:) Но это там, где куки хранятся от 2х недель.

Аналогично. Больше отложенных продаж.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
P
На сайте с 29.11.2009
76
ksylite:
plminsk, понятно что не работали бы в минус, а можно увидеть в приведенной таблице колонку прибыль, которая сразу за последней идет?

Умножьте на 0.35

---------- Добавлено 13.09.2012 в 19:16 ----------

arias:
Это понятно.
Вот только насколько большой плюс? В % хотя-бы чтоли показал?
А то, может на 10рэ вложенных прибыль 0.5 рэ ...

Меня устраивает. Без учета отказов 1 к 1.75 примерно.

L
На сайте с 06.07.2011
39
VladimirFotul:
А вы учитываете то, что теперь все в школе и в университетах, по этому реальных заказов мало, только ознакомление с наклейками и т.д.? У меня со статистикой с контекста также было, adwords работал хорошо только летом, сейчас спад.

Объясните что это, обратно в колл-центре тупят, звонок клиенту произведен, но статус не изменен?

Все записи по смене статусов происходят автоматически в зависимости от результата контакта/звонка. Бывает так, что покупатель оставил неверный номер телефона, в этом случае ему отправляется e-mail с целью подтвердить заказ и указать корректный номер для дальнейших оповещений о судьбе заказа. Статус "Отправлен e-mail" живет 10 дней (за это время письма отправляются несколько раз), если подтверждение не поступило заказу присваивается статус "Удален".

Ваш вопрос понятен. Соглашусь, запись в истории обработки заказа не прозрачна, дам задание сделать "говорящую" формулировку в таких случаях.

---------- Добавлено 13.09.2012 в 23:32 ----------

Amastreus:
Частенько 502 ошибка вылетает в ПП и Магазине... Уже много дней.

Спасибо за фидбек, уже отловили - с завтрашнего дня не должно проскакивать.

---------- Добавлено 13.09.2012 в 23:44 ----------

plminsk:
Умножьте на 0.35

---------- Добавлено 13.09.2012 в 19:16 ----------

Меня устраивает. Без учета отказов 1 к 1.75 примерно.

Алексей, большое спасибо за то, что показал стату! Обычно партнеры, которые зарабатывают предпочитают об этом не распространяться :).

А ещё, Алексей скромно умолчал, что он в таком режиме с нами сотрудничает уже почти пол-года ☝. Так что, уважамые Партнеры, теперь Вам известно кого винить в отсутствии кликов 😂

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

сделайте подробную стату по рефералам, и возможность связаться с ними

L
На сайте с 06.07.2011
39
cj Maksushkin:
сделайте подробную стату по рефералам, и возможность связаться с ними

Да, уже этот вопрос поднимали. Думаю справедливо будет спросить у реферала разрешение на доступ к его статистике и контактам. А в целом, решение - здравое, уже высказывал свое мнение. Ведь как иначе его направить на путь истинный ;) Сделаем, но по-запросу.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
legostaev:
Да, уже этот вопрос поднимали. Думаю справедливо будет спросить у реферала разрешение на доступ к его статистике и контактам. А в целом, решение - здравое, уже высказывал свое мнение. Ведь как иначе его направить на путь истинный ;) Сделаем, но по-запросу.

да 3 заказа, один отправлен, 1 производство, 1 недозвон середина августа у одного рефа....

вот подожду чуток и полюбопытствую у него что там как.... потом сверюсь со статой в админке

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
YD
На сайте с 03.06.2008
363
legostaev:

Тоже считаю, что статистика реферала - его интимное дело. Какую-то связь через Партнёрку организовать бы... Но все эти мелкие и крупные хорошие советы будем реализовывать после открытия Украины!

Спасибо всем за терпение и понимание. Спасибо, что вы с нами, любимые Партнёры!

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65

...потерто...

A
На сайте с 04.06.2012
7

Здравствуйте, Денис. Обрабатываете ли вы такие заказы - наклейка на ноутбук под индивидуальные размеры покупателя ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий