- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Восстановить скорость можно вручную из панели управления за 250 руб. Или включить автоматическое списывание денег без урезания скорости.
Для меня, как клиента это мало важно "урезали канал", или "отключили" . меня волнует то, что сайты открываются с трудом. из индекса выпадут страницы. на данный момент с фтп невозможно что либо скачать и закачать, какая для меня разница "урезали канал", или "отключили"? - Это почти одно и тоже, если на сайте невозможно зайти или сайт открывается в течении 2-3 минут, лично я большую разницу не вижу. А дополнительно 250 рубликов платить не буду конечно, т.к у меня получится ~2к руб. За такую сумму я арендую у ipserver.su мега мощный впс в Люксембурге, где таких проблем нет.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 10:25 ----------
1. Как можно на таком трафике сжечь ~1 терабайт за месяц? Фильмы с хоста раздавал?
2. Зачем на 5 сайтов 4Gb оперативки?
Да нету у меня никаких фильмов и музыки, только картинки и тексты.
4гб? ну там тариф план такой.
Да нету у меня никаких фильмов и музыки, только картинки и тексты.
Ну так каким макаром можно было съесть терабайт трафика? Ты и 10% не израсходуешь с 4k в день без файлообмена. Разбирайся. И ТП можешь понизить.
Нету у меня времени с ними разбираться, понизить ТП? :) Они на оборот предлагали повысить, Где то пару месяцев назад, получил письмо от сапорта, типа мои впс нагружает сервер, я им попросил посмотреть какой именно скрипт дает нагрузки, они ответили, что не скрип а запущение процессы nginx дают нагрузку. А я не разбираюсь в этих процессах, у меня сайты На лиц. ДЛе движках и почти без модулей.
Нету у меня времени с ними разбираться
Я и не предлагаю разбираться “с ними”. Со своими сайтами/впс разберись. Не можешь сам - закажи на стороне. Очень большая вероятность, что переезд проблемы не решит. И да, первое с чем надо разобраться - куда делся трафик.
Спасибо за совет. Но заказать услугу в сторону это надо еще бабло платить, потом еще проблемы будут еще бабло плоти и т.д. Лучше сразу туда где нет проблем. Я писал выше - арендую впс у ipserver.su:
LU 2GB VPS
2GB RAM, 250GB SATA, Unmetered Traffic, 100Mbps, 1IP(макс. 10)
Там я держу 7 сайтов тоже на (ДЛЕ), общая посешалка которых зашкаливает за 50к + один сайт с онлайн видео архивом 150 гиг. Работают они без проблем. Это, естественно не реклама хостера
Толстяк, что-то ты набрасываешь. Тут заказал впс с 4gb под, считай, мертвые сайты, а там - с 2Gb на приличный трафик. Логин в системе представителям скажешь? И еще: ipserver.su это, случайно, не IPHOSTER? :D
Да конечно, без проблем.
Пардон, забил написать, за дополнительную плату RAM увеличен до 8GB.(я просто скопировал план у них на сайте)
Этого я не знаю, Я думаю они разные конторы.
LU 2GB VPS
2GB RAM, 250GB SATA, Unmetered Traffic, 100Mbps, 1IP(макс. 10)
Ну так возьмите у нас тариф Земля с такими же примерно параметрами +250 руб за трафик.
Будет дешевле даже без учёта "форумной" скидки 10%. Да ещё панель в подарок.
Будет дешевле даже без учёта "форумной" скидки 10%. Да ещё панель в подарок.
На данный момент сайты которые у вас на Юпитер весят ~60gb+ ежедневное увеличение(обновление), на Землю мест не хватит.
Сервер не доступен