IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

K
На сайте с 17.02.2011
53

Не вроде отпустило )) Всё заработало :)))

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Теперь да!

Хотелось бы чтобы не падало больше, т.к. в плане удобства - это лучший хостинг из тех, что я пробовал.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

эм..... опять...

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

опять всё легло, что такое

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
P0
На сайте с 15.01.2013
13

не работает....

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

так еще и когда поднимается... работает все медленно :(

W
На сайте с 05.03.2013
0

Думаю, многие Ваши клиенты со мной согласятся, что у Вас не хватает какой-то системы от случайных нажатий. Допустим, удаление сайтов, баз данных или резервное копирование с заменой. Эти действия могут привести к плохим последствиям, поэтому предлагаю хотя бы добавить функцию как на github: перед удалением репозитория, ввести его название для подтверждения.

Простите, если такое предложение уже было, и я пренебрег чтением всей темы на 69 страниц.

SV
На сайте с 18.03.2009
68
wailorman:
Думаю, многие Ваши клиенты со мной согласятся, что у Вас не хватает какой-то системы от случайных нажатий. Допустим, удаление сайтов, баз данных или резервное копирование с заменой. Эти действия могут привести к плохим последствиям, поэтому предлагаю хотя бы добавить функцию как на github: перед удалением репозитория, ввести его название для подтверждения.
Простите, если такое предложение уже было, и я пренебрег чтением всей темы на 69 страниц.

Согласен с товарищем. Или окошко пусть всплывает: "Все данные будут уничтожены. Согласны???".

Надо чтобы явно было прописано что всё будет потертно ))

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

На впсках давным давно такие варнинги есть:

P
На сайте с 21.04.2008
251
wailorman:
у Вас не хватает какой-то системы от случайных нажатий. Допустим, удаление сайтов, баз данных или резервное копирование с заменой

Вроде бы всё есть :)

Удаление сайта:

Удаление базы:

Восстановление:

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий