- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня VPS завис. Вообще не работает ничего. У всех так?
у меня тоже впс их лежит
UPD. уже заработал
Здравствуйте, пользуюсь ihc более чем 1.5 года и всегда практически проблема на хостингах с панелью ihc нагрузка на бд.
Выбрал максимальный тарифный а именно VIP-premium план но для некоторых сайтов этого недостаточно. C VPS сталкивался, почти постоянно ошибка 502 gateway - VPs не справляются с нагрузкой( пробовал почти все тарифные планы)
Написал в отдел продаж чтобы создали новый более мощный тарифный план хостинга с панелью ihc - отказали.
Вопрос на форуме - неужели невозможно создать побольше - мощных тарифных планов либо сделать - платное увеличение лимитов нагрузки.
Отличный хостинг. Пришел около полугода назад к ним. Был вп с кучей плагинов, онлайн больше 100 человек. Через несколько месяцев пришлось перейти на следующий тариф впс, так как нагрузка была большая. Плагины на 80% удалил. Онлайн подрос до 150 примерно. Пару месяцев кое как проработал, но взял максимальный тариф и на 90% отказался от плагинов + в общем облегчил сайт.
Вчера онлайн был в районе 150-300. (считай чистый вп) написали мне жалобу, сегодня посещаемость практически вдвое ниже, но сервер отключили с 2 рабочими сайтами.
Ежемесячный отчет 2013-02 по одному сайту на вируталке
---------- Post added 06-03-2013 at 18:03 ----------
так вроде норм, но тест бесплатный и по этому не очень часто пингуется
---------- Post added 06-03-2013 at 18:06 ----------
Отличный хостинг. Пришел около полугода назад к ним. Был вп с кучей плагинов, онлайн больше 100 человек. Через несколько месяцев пришлось перейти на следующий тариф впс, так как нагрузка была большая. Плагины на 80% удалил. Онлайн подрос до 150 примерно. Пару месяцев кое как проработал, но взял максимальный тариф и на 90% отказался от плагинов + в общем облегчил сайт.
Вчера онлайн был в районе 150-300. (считай чистый вп) написали мне жалобу, сегодня посещаемость практически вдвое ниже, но сервер отключили с 2 рабочими сайтами.
это да, я год назад устанавливал 1 сайт на вордпрессе (тогда ещё платил 50 рублей в месяц за хостинг) мне тоже пришло уведомление о нагрузке. я удалил сайт, так как там одни боты регались и сайт был без посещялки.
сейчас плачу 1000 рублей, но делаю сайты на другом движке. Больше нагрузку не привышал, даже при 50 К хостов.
Вроде бы всё есть :)
Удаление сайта:
А если средней кнопкой мыши нажимать, сработает?
Только у меня сайты висят?
А если средней кнопкой мыши нажимать, сработает?
А если написать свой браузер, который в confirm() будет ОК сам нажимать? :)
это да, я год назад устанавливал 1 сайт на вордпрессе (тогда ещё платил 50 рублей в месяц за хостинг) мне тоже пришло уведомление о нагрузке. я удалил сайт, так как там одни боты регались и сайт был без посещялки.
сейчас плачу 1000 рублей, но делаю сайты на другом движке. Больше нагрузку не привышал, даже при 50 К хостов.
ну так я 2600 плачу, посещаемость пока не превышает 19к
Только у меня сайты висят?
У меня сегодня уже третий раз за день минут на 15 подвисают, совсем не открываются. Потом все в норме. porutchik, с чем это может быть связано?
P.S. Сайт повисел минут 10, теперь опять шустро работает