IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 21.04.2008
251
maximka77:
У меня сегодня уже третий раз за день минут на 15 подвисают, совсем не открываются. Потом все в норме. porutchik, с чем это может быть связано?

P.S. Сайт повисел минут 10, теперь опять шустро работает

Это может быть связано со многими вещами. Например: в apache кончились доступные соединения и новые не обрабатываются.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
A
На сайте с 05.03.2010
22

У меня 2 VPS в IHC расположены в разных ДЦ хостинг был отличным лучше не встречал! Пользуюсь несколько лет 100% аптайм сайты летали особенно радовал сервер в дц меркурий. До 2013 года не устраивало только одно очень дорогие доп IP 100р 1ip + непонятные ограничения в 4ip на VPS приходится еще пользоваться глючным majordomo где 120р пакет 4ip и подключай сколько хочешь. С удовольствием бы перешли полностью в IHC если был подобный пакет.

Но с этого года все сильно изменилось в худшую сторону! Очевидно из-за активной маркетинговой политики. За 2 с небольшим месяца уже 1й сервак 5раз по несколько часов был недоступен в дневное время и 2й 3раза. Это очень заметно тк стоит метрика присылающая смс о не доступности. Тк лог смс у меня за много лет то видно наглядно за прошлые года всего 2 смс о недоступности, за январь-начало марта уже 5 только по 1му серверу даже у majordomo обычно 5-7 проблем в год. Так же заметно упала скорость работы сайтов хотя перешли на Юпитер. И скорость загрузки /выгрузки изменилась не в лучшую сторону. У меня везде каналы 100/100 раньше скачивание и загрузка бэкапов и данных была стабильно от 7-12 мегабайт в сек сейчас от 0,5-8мегабайт в сек. Всерьёз начинаю думать и искать замену.

И ещё оказалось поддержки по телефону практически нет звоню сегодня автоответчик приветствует играет музыка минуты 2 и отбой звонил на 495 и на 8800 одинаково звонил раз 20 и так кстати не в первый раз за этот год. Если не работаете в выходной или все заняты можно просто сказать об этом и попросить перезвонить. Зачем отравлять в ожидание на несколько минут потом в отбой! К вопросу об ухудшении качества такой факт: за прошлые годы вообще ни разу не звонил в поддержку.

По почте поддержка отличная! Я бы даже сказал лучшая из лучших, так держать! по всем параметрам: скорость, лояльность и желание помочь , профессионализм. За это вам огромный респект!

[Удален]
maximka77:
У меня сегодня уже третий раз за день минут на 15 подвисают, совсем не открываются. Потом все в норме.

Имеются такие же наблюдения. По началу сайт висит (идёт загрузка), а потом нормально всё работает. Бывает по нескольку раз в день так подвисает.

Хотелось бы избавиться от такого эффекта.

[Удален]

ihc испортились за последний год, качество переросло в количество, с большим количеством клиентов справляться не умеют, я перешел от них на inferno о чем ни разу не пожалел.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
Scocumber:
ihc испортились за последний год, качество переросло в количество, с большим количеством клиентов справляться не умеют, я перешел от них на inferno о чем ни разу не пожалел.

Не лень было регистрироваться чтобы конкурентов попиарить? Некорректно.🙅

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

так же переехал от них по схожим причинам. не скажу куда, чтобы никого не пиарить. =Р

C
На сайте с 11.02.2013
35

Каково время перехода на другой канал в случае падения?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Пользователи сабжа, отпишитесь, стоит ли переносить на этот хостинг свои проекты? Как дела обстоят с аптаймом?

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Z
На сайте с 24.03.2011
72

И снова хочется отметить оперативность техподдержки. Написал запрос запрос в саппорт, и буквально через пару минут был дан ответ, который решил проблему.

Также держу сайты и у других хостинг провайдеров, но такой оперативной СП не замечал ни у кого.

Подпись
A
На сайте с 05.03.2010
22
redbeatles:
Пользователи сабжа, отпишитесь, стоит ли переносить на этот хостинг свои проекты? Как дела обстоят с аптаймом?

Смотря откуда и каковы причины перехода. В целом не плохой хост до октября 2012 года аптайм был 100% сейчас есть проблемы скорей всего из-за активизации отдела маркетинга. Спецы у них грамотные думаю справятся с возросшей нагрузкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий