- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GoodProject, палка с двумя концами ведь. С одной стороны много зависит от хостинга, с другой так же много и от вашего ПО (движки сайтов, форумов и т.д.). Сопровождение/администрирование вашего особенного ПО стоит гораздо больше, чем нужный вам хостинг и никто с вашим бюджетом решать с ним проблемы не будет.
Конечно, сопровождение может стоить дешево, но это только если ПО продается, как SaaS сервис и цена на сопровождение размазывается по всем клиентам (например: squarespace.com). Сделайте там сайт, вместо какого-то опэнсорс движка и проблем с работой сайта не будет. Но и дописать что-то, если захочется - тоже не получится.
Без троянов в EXEшниках? Если вы их сами не пишите, то там обычно трояны.
Читы для игр. Ничего такого запрещённого.
Если нет ничего запрещенного(нет троянов, вирусов и т.д., иначе мы для вас не подойдем), то есть во Франции варианты:
1x VIA® Nano® U2250 1.60GHz 2GB RAM, 500 GB Hybrid + SSD, 150 MBps Premium Unmetered Guaranteed, 1IP - Standard защита от DDoS. (Париж или окрестности) - $31/мес.
Intel Celeron / Atom 1.2 + GHz/2GB RAM, 500GB SATA, Unmetered Traffic, 100Mbps, IPs, выбор IPV4 из 13 стран - DDoS защита. - $$31/мес.
Но Вам нужны 2 ядра как я понял. За это деньги на данный момент только ВПС во Франции:
France 2GB VPS (2x3.8Ghz Turbo Boost)
2GB RAM, 120GB SATA, Unmetered Traffic, 1Gbps IN/750Mbps OUT port, IPs на выбор из 13 стран
$34
в месяц
Или
France 4GB VPS (3x3.8Ghz Turbo Boost)
4GB RAM, 150GB SATA, Unmetered Traffic, 1Gbps IN/750Mbps OUT port, IPs на выбор из 13 стран
$44
в месяц
Если бюджет позволяет до $60, то есть выделенный сервер.
Если заинтересованы - можно продолжить в личке.
GoodProject, палка с двумя концами ведь. С одной стороны много зависит от хостинга, с другой так же много и от вашего ПО (движки сайтов, форумов и т.д.). Сопровождение/администрирование вашего особенного ПО стоит гораздо больше, чем нужный вам хостинг и никто с вашим бюджетом решать с ним проблемы не будет.
Конечно, сопровождение может стоить дешево, но это только если ПО продается, как SaaS сервис и цена на сопровождение размазывается по всем клиентам (например: squarespace.com). Сделайте там сайт, вместо какого-то опэнсорс движка и проблем с работой сайта не будет. Но и дописать что-то, если захочется - тоже не получится.
Без троянов в EXEшниках? Если вы их сами не пишите, то там обычно трояны.
Движок то оптимизированный, и кроме самого движка + совместимого форума и 1-2 хаков ничего не будет. Читы я не пишу, с троянами/без не знаю, это имеет особое значение? На сколько я знаю все они имеют трояны и прочее специально что бы внедрятся в игру, по этому и трояны. Заливать то я не на хост их буду.
На сколько я знаю все они имеют трояны и прочее специально что бы внедрятся в игру, по этому и трояны.
Нет, это они обманывают так наивных геймеров, чтобы свои ботнеты распространять :)
Нет, это они обманывают так наивных геймеров, чтобы свои ботнеты распространять :)
С чего вы взяли? Может быть некоторые так и делают, но не все жи, думаю как раз таки антивирусы считают их троянами именно из за того что им нужно внедряться в процесс игры, но не все конечно же, только некоторые, и то я в этом не до конца уверен. Но думаю фильтровать читы с троянами и без будет не сложно.
Ну таким хостерам которым всё равно на своих клиентам - конечно.
Всё точно, но на оборот. Это я волнуюсь, что мои нормальные клиенты не пострадали от нашествия блуждающих проблем ;)
Все эти читы, то чаще всего для распространения троянов и другой гадости.
Читы я не пишу, с троянами/без не знаю, это имеет особое значение? На сколько я знаю все они имеют трояны и прочее специально что бы внедрятся в игру, по этому и трояны. Заливать то я не на хост их буду.
Да, это имеет особое значение. И ни один себя уважающий хостёр не будет принимать клиента, с таким пониманием вопроса.... Мне как хостёру глубоко по барабану кто пишет читы и внедряет в них трояны. Такие как Вы с одной стороны привлекаете DDoS атаки, а с другой стороны помогаете создавать ботнеты, возможно даже сами создаёте. Так что удачи в поисках :)
Всё точно, но на оборот. Это я волнуюсь, что мои нормальные клиенты не пострадали от нашествия блуждающих проблем ;)
Все эти читы, то чаще всего для распространения троянов и другой гадости.
Да, это имеет особое значение. И ни один себя уважающий хостёр не будет принимать клиента, с таким пониманием вопроса.... Мне как хостёру глубоко по барабану кто пишет читы и внедряет в них трояны. Такие как Вы с одной стороны привлекаете DDoS атаки, а с другой стороны помогаете создавать ботнеты, возможно даже сами создаёте. Так что удачи в поисках :)
Читайте внимательней, я сказал что буду фильтровать файлы, и трояны будут улетать в корзину. Сам к этому отношусь отрицательно, и не хочу что бы постетители подловили троян по моей вине.