- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня одного сервер опять не работает?
Уведомляю Вам, что на Вашем хостинге размещен сайт мошеннического характера. А именно:
yandex-prize5.ru - мошеннический сайт, используемый для воровства денег с
мобильных телефонов.
Привлечение подвергаемых обману пользователей на данный сайт также происходит мошенническим путем - с помощью редиректа с другого вредоносного сайта stroymontazh-spb.ru/stroy/, рекламируемого в Google Adwords с фальшивой новостью "Басков умер", в коде которого также содержатся элементы кода с очередного вредоносного сайта danilov74.ru.
Впрочем, конкретно к Вашей зоне ответственности относится только первый упомянутый сайт. Хостеру остальных сайтов также направлено соответствующее уведомление, как и в abuse-систему Google Adwords.
Блин я задолбался платить 1200 руб в месяц чтобы каждый день видеть 404 на сайтах. Сейчас вообще все лежит нахрен. Через пару недель перееду со всех ваших тарифов что у меня есть к кому-то другому, хватит уже.
Блин я задолбался платить 1200 руб в месяц чтобы каждый день видеть 404 на сайтах. Сейчас вообще все лежит нахрен. Через пару недель перееду со всех ваших тарифов что у меня есть к кому-то другому, хватит уже.
404? странички пляшут?
404? странички пляшут?
404.... так вчера и нифига не смог сделать, сейчас работает
Сайты на некоторых айпи адресах на моем сервере опять не работают, долго будет продолжаться этот беспредел??
Все чаще вспоминаю о хостинге. А хотелось бы только в дни оплаты ((
Что же такое происходит!?
АЛЛО! Сделайте поддержку в вашей родной IHC панели доменов в зоне .OD.UA - Одесса!!! Мне должны сайт перенести, а его панель не жрет, писец.
АЛЛО! Сделайте поддержку в вашей родной IHC панели доменов в зоне .OD.UA - Одесса!!! Мне должны сайт перенести, а его панель не жрет, писец.
А как она его должна жрать? :)
---------- Добавлено 08.04.2013 в 01:23 ----------
Сайты на некоторых айпи адресах на моем сервере опять не работают, долго будет продолжаться этот беспредел??
Вы же сами администрируете свой сервер. Мы здесь при чём?
... Вы же сами администрируете свой сервер. Мы здесь при чём?
porutchik, когда проблемы с доступом возникают регулярно и массово - это диагноз, не? у меня 2 года аптайм на ваших серверах был 99.99% последние 3+ месяца ~87% это уже не диагноз, это приговор.
и да, к сожалению, в таком случае администратору ничего не остаётся, кроме как сделать вас "не при чём" по полной программе, любому терпению есть предел...