- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sergey Gumenyuk вам всё ответил по поводу клона в 19:49 (через 23 минуты после прихода вашего запроса).
Сайт-клон нам не принадлежит. Кто угодно может направить любой свой домен на любой IP, какой захочет.
Можете удалить свой сайт и увидите, что и "клон" исчезнет.
Обман. Я писал еще утром - проблема решилась только вечером. А не через 23 минуты.
Так все таки, что на счёт FTP? ТП сказала что они не при чем.
Лежим или мне кажется?🤪
Лежим или мне кажется?
Да вроде нормально все.
Спасибо Игорю Смирнову из тп, помог исправить косяки vps, которые я сам по незнанию сделал в настройках, причем абсолютно бесплатно. У IHC у меня 3 VPS, по сравнению с некоторыми конкурентами, у которых тп после 6!!! вечера в тп не достучаться - просто отличный саппорт. Огромное спасибо!
В ТП ответили
Номер запроса укажите, пожалуйста.
Обман. Я писал еще утром - проблема решилась только вечером. А не через 23 минуты.
После возврата средств этот клиент написал следующее:
26.09.2012, 14:13, "Oksana Lisovskaya" <support@ihc.ru>:
> Здравствуйте.
>
> Средства переведены.
>
Это нормально?
Это нормально?
Нормально, какое у вас отношение, такое и в обратку ловите.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 18:18 ----------
После возврата средств этот клиент написал следующее
При чем здесь то, что вы обманываете здесь юзеров. Пишите, что мне ответили через 23 минуты, хотя это чистый воды обман, т.к. я писал утром, а ответили только вечером. В общем у вас наисовковейший сервис, а здесь в топике юлите и обманываете. Врагу не пожелал бы.
Нормально, какое у вас отношение, такое и в обратку ловите.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 18:18 ----------
При чем здесь то, что вы обманываете здесь юзеров. Пишите, что мне ответили через 23 минуты, хотя это чистый воды обман, т.к. я писал утром, а ответили только вечером. В общем у вас наисовковейший сервис, а здесь в топике юлите и обманываете. Врагу не пожелал бы.
О да, если Вы так общаетесь с сотрудниками поддержки, то подобным кадрам как Вы, нужно отказывать в предоставлении услуг после первого подобного ответа - самый правильный вариант, жаль нету общего блеклиста подобных как Вы.
По поводу "обмана" (с Ваших слов), со стороны Романа, Роман, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, публично во сколько Вы получили этот запрос, хотя конечно же подозреваю что "клиент" вновь все преукрашивает.
P.S. ТС, прошу прощения что "вклинился" в тему, просто сам не люблю подобных как qilly..
Я же написал - в обратку такое отношение. Вы-то тут что забыли, борец за справедливость? Тут работа хостинга обсуждается и никто вас не просил разбираться кто прав, а кто нет.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 23:40 ----------
Я могу тут много написать про этого хостера, т.к. за меньше, чем неделю стало ясно, что это за хостинг.
Нормально, когда в тикете спрашивают, мол почему манибек оформляете, вы им обосновываете, что есть такие-то тикеты, по которым не помогли, а вам в ответ - а у нас многим нравится или что-то в этом духе)) да это отборные клоуны. Они целый день решали вопрос с включением баз innobd, хотя говорили, что включили, а на самом деле нет. Или то что отвечают постоянно разные сотрудники в тикете и говорят вещи, которые противоречат вещам, сказанным предыдущим сотрудником - такой испорченный телефон и неорганизованность. БЕЖАТЬ - мой совет.
Конечно, сейчас они зацепятся за этот мой ответ про овцу и при помощи клонов попытаются это подать под тем соусом, что клиент не адекватен. Рекомендую прочесть мои отзывы о них парой страниц ранее в этом топике. Я все сказал, больше добавить нечего. Всех благ))