IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
porutchik:
Sergey Gumenyuk вам всё ответил по поводу клона в 19:49 (через 23 минуты после прихода вашего запроса).
Сайт-клон нам не принадлежит. Кто угодно может направить любой свой домен на любой IP, какой захочет.
Можете удалить свой сайт и увидите, что и "клон" исчезнет.

Обман. Я писал еще утром - проблема решилась только вечером. А не через 23 минуты.

splish
На сайте с 25.01.2011
114

Так все таки, что на счёт FTP? ТП сказала что они не при чем.

E
На сайте с 05.08.2011
59

Лежим или мне кажется?🤪

Всегда Ваш, Меховой ГУРУ! Отвечу на любые вопросы про шубы, норку, шиншиллу,соболей, чернобурку и лисицу!
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
emazai:
Лежим или мне кажется?

Да вроде нормально все.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Спасибо Игорю Смирнову из тп, помог исправить косяки vps, которые я сам по незнанию сделал в настройках, причем абсолютно бесплатно. У IHC у меня 3 VPS, по сравнению с некоторыми конкурентами, у которых тп после 6!!! вечера в тп не достучаться - просто отличный саппорт. Огромное спасибо!

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
IR
На сайте с 29.11.2011
41
splish:
В ТП ответили

Номер запроса укажите, пожалуйста.

Интернет Хостинг Центр (http://www.ihc.ru/?ref=1531) - Хостинг, VPS, аренда серверов в России. Хостинг в Украине (http://ihc.com.ua/hosting.html?ref=1531). Отзывы о нас. (/ru/forum/622891)
P
На сайте с 21.04.2008
251
qilly:
Обман. Я писал еще утром - проблема решилась только вечером. А не через 23 минуты.

После возврата средств этот клиент написал следующее:

С паршивой овцы хоть шерсти клок

26.09.2012, 14:13, "Oksana Lisovskaya" <support@ihc.ru>:
> Здравствуйте.
>
> Средства переведены.
>

Это нормально?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
porutchik:
Это нормально?

Нормально, какое у вас отношение, такое и в обратку ловите.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 18:18 ----------

porutchik:
После возврата средств этот клиент написал следующее

При чем здесь то, что вы обманываете здесь юзеров. Пишите, что мне ответили через 23 минуты, хотя это чистый воды обман, т.к. я писал утром, а ответили только вечером. В общем у вас наисовковейший сервис, а здесь в топике юлите и обманываете. Врагу не пожелал бы.

[Удален]
qilly:
Нормально, какое у вас отношение, такое и в обратку ловите.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 18:18 ----------

При чем здесь то, что вы обманываете здесь юзеров. Пишите, что мне ответили через 23 минуты, хотя это чистый воды обман, т.к. я писал утром, а ответили только вечером. В общем у вас наисовковейший сервис, а здесь в топике юлите и обманываете. Врагу не пожелал бы.

О да, если Вы так общаетесь с сотрудниками поддержки, то подобным кадрам как Вы, нужно отказывать в предоставлении услуг после первого подобного ответа - самый правильный вариант, жаль нету общего блеклиста подобных как Вы.

По поводу "обмана" (с Ваших слов), со стороны Романа, Роман, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, публично во сколько Вы получили этот запрос, хотя конечно же подозреваю что "клиент" вновь все преукрашивает.

P.S. ТС, прошу прощения что "вклинился" в тему, просто сам не люблю подобных как qilly..

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Я же написал - в обратку такое отношение. Вы-то тут что забыли, борец за справедливость? Тут работа хостинга обсуждается и никто вас не просил разбираться кто прав, а кто нет.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 23:40 ----------

Я могу тут много написать про этого хостера, т.к. за меньше, чем неделю стало ясно, что это за хостинг.

Нормально, когда в тикете спрашивают, мол почему манибек оформляете, вы им обосновываете, что есть такие-то тикеты, по которым не помогли, а вам в ответ - а у нас многим нравится или что-то в этом духе)) да это отборные клоуны. Они целый день решали вопрос с включением баз innobd, хотя говорили, что включили, а на самом деле нет. Или то что отвечают постоянно разные сотрудники в тикете и говорят вещи, которые противоречат вещам, сказанным предыдущим сотрудником - такой испорченный телефон и неорганизованность. БЕЖАТЬ - мой совет.

Конечно, сейчас они зацепятся за этот мой ответ про овцу и при помощи клонов попытаются это подать под тем соусом, что клиент не адекватен. Рекомендую прочесть мои отзывы о них парой страниц ранее в этом топике. Я все сказал, больше добавить нечего. Всех благ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий