IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 21.04.2008
251
qilly:
Хотел бы услышать комментарии от представителей компании IHC. Если ситуация не разрешится, то я подниму конкретную бучу. Все скриншоты - клона, ip, кому принадлежит ip у меня имеются.

Так вы напишите хотя бы имя домена-клона прежде, чем конкретную бучу поднимать.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 15:11 ----------

splish:
Как увеличить скорость передачи по FTP в TC (Total Commander)?

Написать нам в техподдержку.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 15:15 ----------

qilly:
и больше на этом IP кроме моего сайта и клона нет сайтов

Т.е. "клон" и ваш сайт имеют один ip и это ip вашего vds? Хотите я вам 100 таких клонов наделаю за 5 минут? :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
P
На сайте с 21.04.2008
251
Plutishe:
В панели IHC не хватает генератора пароля при создании баз и пользователей.

Появится ещё до конца сентября.

splish
На сайте с 25.01.2011
114
porutchik:
Написать нам в техподдержку.

В ТП ответили

C нашей стороны скорость фтп не ограничивается, сервера подключены к интернет каналу 1Gbps
qilly
На сайте с 28.03.2008
406
porutchik:
Так вы напишите хотя бы имя домена-клона прежде, чем конкретную бучу поднимать.

Я написал уже неоднократно. И Вам в личку, и в тикет один, второй, директору. Ответа нет.

P
На сайте с 21.04.2008
251
qilly:
Я написал уже неоднократно. И Вам в личку, и в тикет один, второй, директору. Ответа нет.

Sergey Gumenyuk вам всё ответил по поводу клона в 19:49 (через 23 минуты после прихода вашего запроса).

Сайт-клон нам не принадлежит. Кто угодно может направить любой свой домен на любой IP, какой захочет.

Можете удалить свой сайт и увидите, что и "клон" исчезнет.

P
На сайте с 23.11.2011
97

Сайт недоступен 2 часа - сайт доступен. Через полчаса снова выпадание на два часа. Все в самое такое горячее время для посещений. Это нормально?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

7 часов выделенный сервер не пашет :( с часу ночи

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
P
На сайте с 21.04.2008
251
Prozaik:
Сайт недоступен 2 часа - сайт доступен. Через полчаса снова выпадание на два часа. Все в самое такое горячее время для посещений. Это нормально?

Нет, это ненормально.

P
На сайте с 21.04.2008
251
MyOST:
7 часов выделенный сервер не пашет :( с часу ночи

Ваша проблема была решена за 40 минут после создания тикета. Зачем писать ещё и на форум?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
porutchik:
Ваша проблема была решена за 40 минут после создания тикета. Зачем писать ещё и на форум?

причины возникновения проблемы не были названы

судя по форуму- не у одного меня падение случилось, хотелось бы знать в таких случаях что явилось причиной, т.к. через 40 минут после создания тикета - 8 часов даунтайма было уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий