- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
не все включено, за доллар и не безлимитно. К примеру за доллар нет cron, но вот их тариф:
Цена за 12 месяцев $10.20
Дисковая квота в Мб 1000МБ
Сайтов на аккаунте 10
Трафик в Мб unlim
Доменные указатели unlim
Поддомены unlim
Почтовые ящики unlim
Перенаправление почты unlim
Автоответчик unlim
Базы Данных MySQL unlim
FTP аккаунты unlim
Анонимные FTP аккаунты +
Ежедневный backup +
Сборщик почты (catch-all) +
Управление DNS +
Поддержка .htaccess +
php5.2 или 5.3 / Zend ionCube / MySQL 5.1 +
По поводу бэкапа (каждый день делается в автомате и занимает у меня почти под 2 гига), за которые дополнительную оплату не просят. + ко всему поддержка работает оперативно. Хотя, я смотрю вы на форуме быстрее отвечаете, чем когда задаешь вопрос о работе хоста. И еще я забыл что такое лежачий сервер. Вы бы на заметку брали :)
Все это есть, и кстати дешевле ;)
Да и кстати, на тарифах с панелью cPanel доступное дисковое пространство не разделяется на файлы, базы и почту.
В панели IHC не хватает генератора пароля при создании баз и пользователей.
Оплатил IHC Земля на год, а тут такое: http://habrahabr.ru/post/151852/
Статья, может и проплачена, но глядя в цифры в панели производительности я ей верю.
Только сейчас увидел, что исчезли ссылки которые вели в саму панель управления где сайты, базы, почта. Как теперь туда зайти?
Только сейчас увидел, что исчезли ссылки которые вели в саму панель управления где сайты, базы, почта. Как теперь туда зайти?
Попробуйте обновить страницу Ctrl+F5.
Взял VDS. Честно говоря суппорт просто жесть. Настолько тормозного сервиса я давно не встречал.
Ситуация:
1. Просили вкл. поддержку inno_bd для БД. Этот вопрос занял ЦЕЛЫЙ день! Саппорт отвечает, что включили, но по факту не включен. Ответы раз в час-два, в итоге такой вопрос занял весь день.
2. Плохо работает одна функция сайта. Пишем, можете мол посмотреть. Сказали да, можем. Итог: сайт в дауне (между прочим 6,5к уников в день) и лежит 40 минут, суппорт молчит. Затем пишут: сайты включили (а кто их просил выключать?!). Но наша проблема не решена. Предлагают на платных условиях установить связку nginx+apache вместо установленной nginx+fastcgi. На мои вопросы в течение двух часов о том, решит ли это нашу проблему ответов нет. Я пишу, что согласен на платное администрирование и смену связки, но через два часа приходит ответ от другого сотрудника - "Сайт уже работает на другой связке" (то есть ничего не сделали).
Короче саппорт просто адский, отвечают постоянно разные сотрудники, такое впечатление что каждый новый сотрудник не в курсе что обещал прошлый и какие были договоренности. Я в шоке. Скорее всего буду оформлять манибек, ибо боюсь за свои нервы.
Мои тикеты на всякий пожарный: [#AQQ-148933], [#HMC-476018]
Никому НЕ рекомендую этот тормозной сервис. Пока желание одно - бежать подальше.
Я никого не обвиняю, но пару дней назад с этого VDS у IHC кто-то скопировал мой сайт целиком - БД, файлы - то есть был доступ к серверу. Мы уже сбежали от этого хостера (но до окончания смены DNS с их VDS данные не удаляли), и самое интересное, что клон хостится также у IHC.ru, на том же IP и больше на этом IP кроме моего сайта и клона нет сайтов! И еще: домен у клона очень уж характерен для хостинг-компаний...
Никого не обвиняю, т.к. нет доказательств, но не удивлюсь, если ihc таким образом решили отомстить мне за нелицеприятный отзыв, который я оставил им неделю назад (зацитирован). Выводы делайте сами.
Хотел бы услышать комментарии от представителей компании IHC. Если ситуация не разрешится, то я подниму конкретную бучу. Все скриншоты - клона, ip, кому принадлежит ip у меня имеются.
Как увеличить скорость передачи по FTP в TC (Total Commander)? При передачи файлов скорость равна ровно 40 кб\с.
Как увеличить скорость передачи по FTP в TC (Total Commander)? При передачи файлов скорость равна ровно 40 кб\с.
Смените файл-менеджер на фтп клиент.
Оплатил IHC Земля на год, а тут такое: http://habrahabr.ru/post/151852/
Статья, может и проплачена, но глядя в цифры в панели производительности я ей верю.