- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
KinoMan - VlaD, строите из себя взрослого во-вторник? =) пятницу подождите, тогда может кто и поверит в Ваши сказки ))
айда завтра к вашему офису приедем? адрес в личку, бенз не жалко, в любой конец москвы
айда завтра к вашему офису приедем? адрес в личку, бенз не жалко, в любой конец москвы
Наши контакты есть у нас на сайте, правда что бы войти в здание, надо паспорт показать, жаль что Вас не пустят =)
Попробуйте =) просто ответ =)
пробовать не будем, ползать будешь, обещание :) адрес в личку
извините, не удержался
уроком будет что брыкаетесь и встреваете не по делу
---------- Добавлено 04.12.2012 в 01:33 ----------
вот смотрите молодёж, вы предоставляете услуги, за которые вы в ответе, убытки и выпады из индекса кто должен нести, если по-честному, а как иначе?
вот смотрите молодёж, вы предоставляете услуги, за которые вы в ответе, убытки и выпады из индекса кто должен нести, если по-честному, а как иначе?
Что бы не было убытков, платить соответствующие деньги. Многие клиенты думают, что хостинг это предел и в то время когда проект разрастается, тратить больше денег на хостинг не имеет смысла (имею ввиду арендовать сервер/построить отказоустойчивый кластер или облако, в зависимости от величины и важности проекта). Вот поэтому, всё сводиться к тому, что Вы написали выше.
---------- Добавлено ----------
А, забанили уже... ну и ладненько. :)
Сьрасти мордасти.
Вспоминается анекдот:
Приходит айтишник ставить начальнику винду. Запускает диск, выскакиевает лицензионное соглашеие, он не читаю собирается согдаситься, но тут его начальник остонавливает и говорит - эй ты чего? Всегда нужно чиать с чем соглашаешся.
Ну хорошо - садись читай.
Садиться и читает, читает, читает, потом говорит да они ели чтоле? И нажимает НЕ СОГЛАСЕН.
Установка прерывается.
Приношу извинения за ошибки - писал с айпада, глубокой ночью.
хочешь завтра же рожУ тебе
С надеждой получить миллион? )
KinoMan - VlaD, после прочтения баян вспомнился: /из цитаты слова не выкинешь.. но вроде всё пристойное.. /
xxx: Айпи вычислю г*вно ты!
yyy: 89.178.90.125
xxx: У меня прога сломалась, но я тебя птом найду!
yyy: Братиславская 14 - 38.
xxx: У меня мапшина сломалась, сам приезжай кусок г*вна, фиг я к тебе приеду!
xxx: Ну чего зассал ехать? я так и знал что ты г*вно!
yyy: Давай адрес.
xxx: Иди в опу! я не дома...
yyy: А где?
xxx: Я в гостях! нас тут 8 человек! давай приезжай бл*
yyy: Давай адрес.
xxx: Бл* мы уезжаем...
yyy: Куда?
xxx: (Пользователь xxx добавил вас в игнор-лист)...
---------- Post added 04-12-2012 at 14:37 ----------
вот смотрите молодёж, вы предоставляете услуги, за которые вы в ответе, убытки и выпады из индекса кто должен нести
Наверняка "косвенные убытки", "неполученная прибыль" и т.д. в договоре чётко прописана - ответственность не более чем сумма платежей.. Услуги компаний со SLA гораздо дороже..
p.s. по поводу убытков...
у меня было бы тиц 30 а за их гавно щас стало 10
Как не странно, возможно, звучит тема - увы это так. Резервное копирование своего vds на свой компьютер (в интернете) средствами ispmgr (как и рекомендовано firstvds.ru после отключения функции централизованного бэкапа) уже оказывается создает непомерную нагрузку и ведет к автоматической блокировке сервера! Началось все вчера (11.12.2012). Получаю такое вот сообщение:
Информируем Вас о том, что один из Ваших VDS (виртуальный сервер) заблокирован. С Вашего VDS автоматической системой мониторинга зафиксировано превышение порогов на исходящий трафик. Поскольку суммарная исходящая пропускная способность родительского сервера составляет 100 Мбит/с, то превышение мешает работе соседних VDS, расположенных на одном с Вами родительском сервере.
Возможные причины проблемы:
1. Ваш виртуальный сервер был скомпрометирован и было запущено вредоносное програмное обеспечение (malware). Вариант решения: произвести аудит безопасности и удалить вредоностное ПО, если оно будет обнаружено;
2. Проблема является результатом высокой посещаемости.
Варианты решения:
a. Миграция на выделенный физический сервер (см. http://firstdedic.ru/dedicated либо http://ispserver.com/ru/products/dedicated_servers/ );
b. Ограничение на количествово единовременных коннектов к веб-серверу, либо на скорость отдачи контента веб-сервером (например, в nginx - это limit_rate).
Выявить и устранить проблему Вы можете самостоятельно через ssh или панель ispmanager(доступ к 22 и 443 порту не заблокирован), либо силами наших специалистов. О пути решения проблемы просьба информировать в тикете. Мы готовы оказать информационное содействие по всем вопросам.
И далее к сообщению приложен лог, из которого с трудом можно что либо понять полезное, кроме того, в какое время происходили события (приводить лог смысла не вижу). По-первости насторожившись стал оценивать ситуацию. Думаю, маловероятно конечно, но друг ... В результате ничего аномального на сервере не обнаруживается (прогнал даже антивирусом). Одновременно с этим констатирую факт того что в 6:00 МСК у меня по крону происходит резервное копирование - и почти через считанные минуты происходит блокировка. Отписываю обстоятельства в поддержку: ответа никакого, но сервер разблокировали быстро. Спросил также о необходимости переноса бэкапа на другое время. На всякий случай разношу задачи в кроне и переношу бэкап на 6:30 МСК.
Вечером мне отвечают, но читаю я сообщение уже сегодня утром (12.12.2012) - когда мой сервер опять заблокирован! Да уже в 6:30 МСК, т.е. однозначно - "виноват" процесс бэкапа! Еще раз смотрю в новый приложенный лог - в конце него такие строчки:
Time window: 2012-12-12 06:30:01 - 2012-12-12 06:38:48
Total flows processed: 23623184, Blocks skipped: 0, Bytes read: 1133913012
Sys: 3.243s flows/second: 7282120.4 Wall: 3.229s flows/second: 7313955.5
Т.е. 3 гига - это уже неподъемный траффик для" ферста"! Предлагаете оставаться без бекапов вообще?!!
И не обязательно второй день подряд блочить сервак по одной и той же, уже разобранной причине!!!
Отписавшись в форуме http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?f=18&t=8969 - получил ответ, что зря я высунулся в люди с данной проблемой и был отправлен обратно в приват к поддержке ... а перешептываться с техподдержкой, которая кстати не в Москве (а в Иркутске) - сильно страдает оперативность из-за часовых поясов, да и далеко не с первого раза форвардят к нужному специалисту, чтоб тот сделал сущий пустяк - т.е. "пыли много, работы никакой", а время идет ...
Ни кому не советую связываться с firstvds для серьезных и постоянных проектов. Разве что взять на несколько дней vds - протестировать что-нибудь, да удалить.
Продолжение следует ???