- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А чему удивлятся? что бы не прикасатся к ценникам, они просто урезали ресурсы. Рентабельность то им надо сохранить.
http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?f=15&t=8909
Ахахахаха, нда уш. Пиар ход просто шикарен.
Ну так немного бы повысили цену, зачем отнимать у больших и давать меньшим по стоимости серверам. Я специально перешел на мощный, так как не хватало ресурсов, теперь получается опять переходить придется, а на тарифе Старт как не было толком мощности, так и нету эти +100 МГц ни чего ни решат.
А как их делать то? Если они за бэкапы лочат VPS?
Всмысле лочат? У меня бекапы нормально делаются. :)
• VDS-Старт. Было 300 МГц - стало 400 МГц
• VDS-Разгон. Было 600 МГЦ - стало 800 МГц
Как вы понимаете, ресурсы головных серверов не безграничны, поэтому мы вынуждены незначительно снизить процессорные мощности на тарифах VDS-Отрыв и VDS-Улет до 1200 МГц и 1600 МГц соответственно. Также на VDS-Анлим будет снижен лимит CPU до 1600 Мгц.
Я видел сбитые термины маркетинга, но это конечно край лицемерия :)
Ограничивать безграничность - вот на что способны те, кто вырос на музыке 2 unlimited.
Не стоит волноваться по-поводу уменьшения лимита по процессорному времени на старших тарифах, оно не столь жесткое, как вам кажется. Все свободные ресурсы головного сервера ваш VDS сможет использовать "сверх" ограничения. Лимит в 1600 Мгц - вполне разумная цифра, я убеждена, что нововведение не скажется на скорости работы ваших сайтов и разницу вы даже не заметите.
Всмысле лочат? У меня бекапы нормально делаются. :)
В прямом. Я делал бэкапы через ISPmanager на Selectel в итоге при каждом бэкапе мой VPS лочили на 12 часов.
Купил сервак вчера у них за 4850. Поддаржка толком не может сказать когда все перенесут с моего фест вдс на сервак. И да то что они пишут isp панель .Ее вообще нету!!!! Типа сами ставьте или пишите в поддержку.Спрашивается.Зачем писать что есть панель isp . В таком случаи лучше продавать вообще голый сервак без оси . И чтоб стоял без дела. И платить 4850 не за что. Очень прикольно.
Сто пудого еще попробуют за настройки чего либо вытянуть из меня деньги. Недаром они понизили ресурсы вдс анлим до 1200 чтоли . Чтоб брали пустые серваки + бабки за настройки. Если бы вообще вовремя настраивали чего либо.Или давали толковый ответ. Который ждешь по 6 минимум
Если они такие плохие - зачем вы им платите?
Однако, если написать изменения явно:
300 => 400 : +100
600 => 800 : +200
1800 => 1200 : -600
2400 => 1600 : -800
К успеху шли.
Пацаны, чего ругаетесь, вы же понимаете, что ресурсы головных серверов не безграничны?🍿 😂 😎
Если они такие плохие - зачем вы им платите?
Судя по всему человек не знал что покупал и с кем связался ... наверно думал что помогут всё установить и настроить