FirstVDS - Отзывы, Мнения

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Проблема русских вебмастеров в том, что они думают вместо того, чтоб читать

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Andreyka:
Проблема русских вебмастеров в том, что они думают вместо того, чтоб читать

В точку! Вместо того, чтобы почитать отзывы на 2-3-х специализированных ресурсах и только потом уже думать и выбирать, многие предпочитают сначало купить, а потом уже думать.

Сомневаюсь, что большинство воспользовались бы услугами firstvds, прочитав о них отзывы вебмастеров с форумов и увидев реальную картину их "сервиса". 🍿

KinoMan - VlaD
На сайте с 03.09.2012
3

Это самое первое что должен сделать веб мастер, перед тем как покупать хостинг или брать в ареду сервер, почитать отзывы в сети и обязательно прочитать оферту.

На каждого умника найдется еще умнее. Нормальный человек, работаю автослесарем, увлекаюсь сайтостроением, курю шмаль, пью пиво, имею красивых девушек, иногда спортом - это нормально? )
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
KinoMan - VlaD:
наверно думал что помогут всё установить и настроить

Сейчас не вкурсе как у них с этим.

Но когда я к ним переехал года два назад (после VDS от инфобокса), то реально помогали, и саппорт был отличный (5-10 минут на ответ), и в принципе все было нормально, но пол года назад +\- пару месяцев, началось, постоянно все падает (почта отказывается принимать почту), в суппорте черепашки, но если проблему не успевал решать они все равно решали. В итоге пришлось обратится к человеку который пошаманил над вдс-ом сайтами, и в итоге полтора месяца даже не перезагружал сервак.

Но отнимать то что дали (не на время, не в целях рекламной акции) считаю вверх цинизма.

KinoMan - VlaD:
и обязательно прочитать оферту

Компания не когда не напишет оферту себе в минус. 🙅

PB
На сайте с 01.05.2012
6

Раньше работал с ними, всё просто отлично. Суппорт отзывчивый. Можете свободно заказывать у них!

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
PackardBell:
Раньше работал с ними, всё просто отлично. Суппорт отзывчивый. Можете свободно заказывать у них!

Вы про кого?

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
KinoMan - VlaD
На сайте с 03.09.2012
3
xpycteamset:
Сейчас не вкурсе как у них с этим.
Но когда я к ним переехал года два назад (после VDS от инфобокса), то реально помогали, и саппорт был отличный (5-10 минут на ответ), и в принципе все было нормально, но пол года назад +\- пару месяцев, началось, постоянно все падает (почта отказывается принимать почту), в суппорте черепашки, но если проблему не успевал решать они все равно решали. В итоге пришлось обратится к человеку который пошаманил над вдс-ом сайтами, и в итоге полтора месяца даже не перезагружал сервак.
Но отнимать то что дали (не на время, не в целях рекламной акции) считаю вверх цинизма.
Компания не когда не напишет оферту себе в минус. 🙅

Может быть и было у них хорошо, когда-то, но не одного поста тут не увидил причины частых падений их серверов ... наверное большая клиентская база у них и специалисты не справляются, или оборудование у них такое или программное обеспечение, видимо это тайна, покрытая мраком = ) Я сам попал по совету человека, он сказал что очень мощьные у них сервера и что за 7 месяцев небыло багов ... мне видимо не повезло или хз что у них там твориться, но каких-то серьёзных проектов я бы не рисковал у них размещать ...

Щас особо не замарачиваюсь, есть несколько проверенных компаний где стабильно всё работает, не лезу в такие дебри а если приходится, досконально всё проверяем.

H
На сайте с 14.12.2007
38

Корочи они меня кинули на сервак за 4850 . Впарили нерабочий .Панели ispmanager вообще нету. Щас прошу мани бек у них. Нахрен такой хостер который даже неможет нормальный сервак продать. Я в свое время года 3 назад держал на панели direct админ сервак.Правда не у них. В космохост. Давали полностью рабочий. Здесь же одни мучения с серваком уже третий день. Что трудно продавать сервак настроенный с панелью. Еще пустой бы прадавали бы. Был бы полный гуд. Про тех подержку я вообще молчу.Отвечают раз в сутки. Вообщем скатился хостинг в говнохостинг. Подумайте прежде чем у них что либо покупать. От них и так клиенты начинают потихоньк уходить после такого наплевательского отношения

xakep7
На сайте с 17.05.2012
89
Himer:
Корочи они меня кинули на сервак за 4850 . Впарили нерабочий .Панели ispmanager вообще нету. Щас прошу мани бек у них. Нахрен такой хостер который даже неможет нормальный сервак продать. Я в свое время года 3 назад держал на панели direct админ сервак.Правда не у них. В космохост. Давали полностью рабочий. Здесь же одни мучения с серваком уже третий день. Что трудно продавать сервак настроенный с панелью. Еще пустой бы прадавали бы. Был бы полный гуд. Про тех подержку я вообще молчу.Отвечают раз в сутки. Вообщем скатился хостинг в говнохостинг. Подумайте прежде чем у них что либо покупать. От них и так клиенты начинают потихоньк уходить после такого наплевательского отношения

Разве сложно поставить ISPmanager? Она же автоматом ставится. Нужно только инсталку запустить...

Про 3 дня согласен) Тоже 3 дня сервер ждал и компенсировать это не хотят...

KinoMan - VlaD
На сайте с 03.09.2012
3

Запросите возврат бабла ... или http://ispsystem.com/ru/software/ispmanager/prices/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий