FirstVDS - Отзывы, Мнения

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
KinoMan - VlaD:
Sky-hosting бан не спасёт ...

Он спасет нас от Вашего присутствия.

p.s. удачи Вам в Москве найти сотрудников firstvds )) Вам в Иркутск дорога))

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
SA
На сайте с 28.12.2011
24
KinoMan - VlaD:
в районе 700 т.р потеряли, так как сотрудничали с крупной компанией, обязательно не оставим это дело, а так нас не закроют, лиди есть ... Sky-hosting хотите ваш хостинг положем на сутки + клиентов сайты сольём и тут выложим?

Налоги все уплачены ? Люди, оперирующие такими суммами, имеют штат специалистов и безотказные решения, в виде нескольких точек размещения серверов.

KinoMan - VlaD
На сайте с 03.09.2012
3
tooseebee:
Живу в 10-и минутах пешего хода от WebДЦ где они размещаются :)
одно время планировал туда инженером работать - но воспользовавшись их услугами понял, что если хостинг-геморой, поддержка ДЦ страдает от этого не меньше, чем клиенты :)

не знаю уважаемый tooseebee, страдают и несут убытки заказчики услуг.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 01:15 ----------

SISA:
Налоги все уплачены ? Люди, оперирующие такими суммами, имеют штат специалистов и безотказные решения, в виде нескольких точек размещения серверов.
нет своих серверов, налоги не уплачены, поэтому после работы биты рулят ... ну потом о побитых сотрудниках из моих отпишутся тут ;)
На каждого умника найдется еще умнее. Нормальный человек, работаю автослесарем, увлекаюсь сайтостроением, курю шмаль, пью пиво, имею красивых девушек, иногда спортом - это нормально? )
tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
KinoMan - VlaD:
не знаю уважаемый tooseebee, страдают и несут убытки заказчики услуг.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 01:15 ----------

нет своих серверов, налоги не уплачены, поэтому после работы биты рулят ... ну потом о побитых сотрудниках из моих отпишутся тут ;)

бесплатный сыр в мышеловке бывает, но только для второй мыши.

к сожалению к этому хостингу это не относится :)

могли бы и не экономить деньги при столь большом бюджете :)

SA
На сайте с 28.12.2011
24
KinoMan - VlaD:

Привет из 90х ? 😒

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
KinoMan - VlaD:
курю шмаль, пью пиво,

и

KinoMan - VlaD:
имею красивых девушек, иногда спортом

не сочетается, извините уж... Но...

KinoMan - VlaD, Вы бы удалились с данного форума и пошли готовить вазелин для встречи с "крупной компанией".

KinoMan - VlaD
На сайте с 03.09.2012
3

Sky-hosting - дурак ты и ещё молодой судя по базару твоему, ну ничё, когда-то придёт, но без пиздюле*й врятли 😡

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

KinoMan - VlaD, строите из себя взрослого во-вторник? =) пятницу подождите, тогда может кто и поверит в Ваши сказки ))

KinoMan - VlaD
На сайте с 03.09.2012
3

Sky-hosting - "крупной компанией" - которая получит крупных пиздю** не офицально ... ты думаешь все вы такие, хах, рискни, хочешь завтра же рожу тебе сломаю и не помогут связи? просто вопрос ...

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
KinoMan - VlaD:
хочешь завтра же рожу тебе сломаю и не помогут связи? просто вопрос ...

Попробуйте =) просто ответ =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий