- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы такие забавные в своих домыслах.
Отдел маркетинга выражает вам благодарность за высокую оценку его работы.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 11:38 ----------
Кстати, хотя я периодически "ругаю" FirstVDS в ветке ;) но все таки, сегодня хочу написать сегодня несколько хороших слов - отличная служба поддержки, в воскресенье вечером (вчера) решали мой сложный технический вопрос, который я сам себе создал, причем 2 раза. Админы терпеливо вникли в ситуацию и исправили косяки. Не надеялся на помощь в воскресенье вечером, но помогли. Спасибо.
Спасибо за тёплые слова!
Вы такие забавные в своих домыслах.
Отдел маркетинга выражает вам благодарность за высокую оценку его работы.
Увольте Ваш отдел маркетинга и купите на освободившиеся деньги новые процы и побольше памяти. Толку больше будет.
И процов и памяти у нас более чем достаточно. Можно мы не будем увольнять хороших сотрудников? :)
И процов и памяти у нас более чем достаточно.
Через-чур самоуверенно звучит при наличии такого количества жалоб ☝
Разве не повод задуматься над улучшением методов работы и предоставлением услуг?
Через-чур самоуверенно звучит при наличии такого количества жалоб ☝
Разве не повод задуматься над улучшением методов работы и предоставлением услуг?
Самоуверенно? Да ладно. Опираясь исключительно на факты.
Уж точно не настолько самоуверенно, как предполагать напился кто-то или нет когда решал проблемы клиента, какие нам акции проводить, что делать, кого увольнять и т.д.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 12:24 ----------
А над улучшением предоставления услуг мы думаем и работаем постоянно.
с разницей в год дважды давал вам шанс исправиться, и дважды вы клали болт на своего уже бывшего клиента. Подвижек не видно - одни слова, один маркетинг. Жаль.
с разницей в год дважды давал вам шанс исправиться, и дважды вы клали болт на своего уже бывшего клиента. Подвижек не видно - одни слова, один маркетинг. Жаль.
Попробуйте VDS-Форсаж. Уверен вам понравится.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 12:43 ----------
А если по делу, то не зная вашей ситуации и проблем мне сложно предметно обсуждать, как мы на вас поклали болт.
Попробуйте VDS-Форсаж. Уверен вам понравится.
Третьи грабли я намерен обойти - спасибо :)
Сначала берете деньги за использование еле-предосталяемых ресурсов, раз через раз работает биллинг + вдс манагер, при возврате денег бухгалтерия отвечает на вопросы ровно в положенный лимит ответа - 24 часа - соответственно оплата за уже неиспользуемые ресурсы взымается :)
С точки зрения ведения бизнеса - идеально - вы всегда в плюсе. Ушел один - придут трое, потому что дешево. Но и эти трое могут не прийти из-за вашего отношения к клиентам.
Без номеров тикетов, знаний о вашем тарифе и как вы его использовали, обсуждать беспредметно. Да мы специализируемся на небольших VDS. Да не всё на них можно запустить.
Бухгалтерия в отличии от службы поддержки не работают круглосуточно и у них есть выходные. Это да.
Не знаю о каком периоде идёт речь, но уже достаточно продолжительное время сервер можно удалить самостоятельно нажав кнопку в биллинге. Деньги списываться перестанут. Очень много за день списалось? Всегда в плюсе это когда оплата периодами и за оплаченный период деньги вернуть уже никак нельзя. У нас напротив максимально гибко.
Самоуверенно? Да ладно. Опираясь исключительно на факты.
Факин факт:
http://clip2net.com/s/2SiaO
что так грузит мой вдс отрыв?
на сайтах с посещалкой 500 человек в сутки одно кэширование стоит уже. Но все равно овернагрузка. Хотя не так давно все работало нормально.