FirstVDS - Отзывы, Мнения

[Удален]

Сейчас дождусь смены NS и напишу им с 4 WMID жалобы. Сил уже нет!!! Буду требовать полной блокировка WMID

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я спросил почему выбрали их а не других

Ответить вы так и не смогли

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Andreyka:
Я спросил почему выбрали их а не других
Ответить вы так и не смогли

читайте выше на 3 поста. ПОЭТОМУ И ВЫБРАЛ

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Не нашел причины выше. А зачем писать капсом?

[Удален]
Andreyka:
Не нашел причины выше. А зачем писать капсом?

Постараюсь разъяснить, может действительно, как то не понятно написал.

ВЫБРАЛ, ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ВСЁ ЛЕТО И ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ОСЕНИ КАЧЕСТНО ОКОЗАНИЯ УСЛУГ БЫЛО ХОРОШИМ! (протестировал - понравилось - выбрал)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
ware:
Вы какой панелькой пользуетесь? ISPmanager?

Это ведь тоже их разработка. На какую поменяете?

Разработка компании ISPsystems - хорошая. Очень больше горе что западные хостинги об этом не знают и используют монстра под названием Плеск.

Вот только хостинг плохой. Где официальные представители FV????

---------- Добавлено 16.11.2012 в 16:17 ----------

4. Попросил вернуть деньги - СКАЗАЛИ ВОЗВРАЩАЮТ ТОЛЬКО НА ВНУТРЕННИЙ СЧЁТ, деньги с которого можно потратить на их же го....но сервера

Не может быть такого. Растрогайте договор, деньги вернут. Если договор расторгнуть, то и никакого "внутреннего счета" не может быть.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Группа ФО:

ВЫБРАЛ, ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ВСЁ ЛЕТО И ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ОСЕНИ КАЧЕСТНО ОКОЗАНИЯ УСЛУГ БЫЛО ХОРОШИМ! (протестировал - понравилось - выбрал)

Осталось понять, что такое ОКОЗАНИЕ - это связано как-то с козами или с очами?

---------- Добавлено 16.11.2012 в 15:25 ----------

Белый Ум:
Разработка компании ISPsystems - хорошая. Очень больше горе что западные хостинги об этом не знают и используют монстра под названием Плеск.

Зато плеск умеет восстанавливать свои бекапы. А ISP Manager - нет.

KinoMan - VlaD
На сайте с 03.09.2012
3
Группа ФО:
всё лето и начало осени Dedicated работали стабильно, всё началось месяц назад

Как я понял по отзывам у них всегда сервера работали плохо ...

После того как я в последний раз тут написал, у меня VDS падал на 8 часов, сказали что устраняем и скоро восстановим работу, после этого ещё часа 3, плюнул, запросил возврат средств, переехал на германский сервер, с тех пор не одного падения сервера, доволен как удав :) про FirstVDS забыл давно как про страшный сон.

На каждого умника найдется еще умнее. Нормальный человек, работаю автослесарем, увлекаюсь сайтостроением, курю шмаль, пью пиво, имею красивых девушек, иногда спортом - это нормально? )
[Удален]
KinoMan - VlaD:
Как я понял по отзывам у них всегда сервера работали плохо ...
После того как я в последний раз тут написал, у меня VDS падал на 8 часов, сказали что устраняем и скоро восстановим работу, после этого ещё часа 3, плюнул, запросил возврат средств, переехал на германский сервер, с тех пор не одного падения сервера, доволен как удав :) про FirstVDS забыл давно как про страшный сон.

Я бы так же с удовольствием перешёл на Западные сервера, НО мне это не подходит, т.к. сервера постоянно обмениваются данными с FTP серверами, находящимся в центральной части России и ПИНГ просто зашкаливает.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Пользуйтесь более другим протоколом для обмена, который не зависит от пинга

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий