- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Долго я приглядывался с этому сервису.Но никак не мог решиться на переезд. Сегодня резко встал вопрос о быстрой смене хостинга и решился на покупку vps-ки тарифа старт у тс.
Что могу сказать?
1. За час мне ответили на 2 тикета и 4 вопроса. (по мне это очень быстро)
2. Данные впс пришли через 1 час.
3. Они бесплатно обещают помочь с переездом на от другого хостера даешь им бэкап и вауля все готово.
4. Цены очень вкусные.. (что немаловажно)
Пока я доволен как слон. Надеюсь и дальше будет не хуже ;)
Решил съехать от нынешнего хостера который при увеличившейся нагрузке начал отключать сайт, так и понятно, сидел то на минимальном тарифе, а сайт стал посещаемым. Решил взять VPS в Голландии. Нашел такие предложения по приемлемым ценам у Inferno Solutions. Но после того как пообщался с поддержкой о выборе тарифа мне подсказали что конфигурации серверов в Германии более выгодны, в итоге за те же деньги через полчаса после оплаты тарифа получил сервер в Германии с более высокими параметрами. Так же по акции зачислили 30 баксов на счет и ISP Manager в подарок. Хочу отметить что поддержка действительно отличается быстротой реагирования. Молодцы ребята!
Всем мне нравятся, но иногда бывают какие-то провалы сайта, целый день сегодня через раз вылетает: "Проблема сети. Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт...". Перезагружаю страницу и все работает, потом через какое то время снова появляется. С техподдержкой так и не смогли разобраться в чем дело, что делать незнаю.
Ни у кого больше ничего подобного не бывает?
5starlinG, может это у вашего провайдера какие-то временные проблемы? напишите мне номер тикета в ЛС и сообщите результаты трассировки в момент проблемы. Наши администраторы проблем с нашей стороны не выявили и жалоб от других клиентов мы не получали, из этого можно сделать вывод, что это скорее всего проблема локального характера.
5starlinG, может это у вашего провайдера какие-то временные проблемы? напишите мне номер тикета в ЛС и сообщите результаты трассировки в момент проблемы. Наши администраторы проблем с нашей стороны не выявили и жалоб от других клиентов мы не получали, из этого можно сделать вывод, что это скорее всего проблема локального характера.
Возможно и провайдер, но просто это происходит только с одним сайтом и происходит на двух разных компьютерах.
За более, чем год работы ничего подобного не наблюдал.
Всем мне нравятся, но иногда бывают какие-то провалы сайта, целый день сегодня через раз вылетает: "Проблема сети. Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт...". Перезагружаю страницу и все работает, потом через какое то время снова появляется. С техподдержкой так и не смогли разобраться в чем дело, что делать незнаю.
У меня была такая же проблема чуть больше недели на другом хостинге. Не знал, что делать. Сначала писал в саппорт хостеру, они проверили мой дедик, никаких ошибок на нашли. Потом, соответственно, я писал провайдеру, они проверили также все что можно и также никаких осложнений не нашли. Потом я сам опять искал причину. Оказалось, что проблема в браузере. У меня стоял Mozila Firefox, поменял его на Google Chrome и проблема устранилась. Хотя раньше было все хорошо, браузер Mozila Firefox стоял больше года.
Попробуйте просто поменять браузер.
По теме: взял больше месяца 2 ВПС-а у inferno. Сайты работаю хорошо. Поддержка помогает по всем вопросам. Спасибо Вам за отличный сервис!
Реальное знакомство с данным хостинг провайдером оставило хорошие первые впечатления. Поддержка реально оперативная и дружелюбная. Надеюсь на долгое сотрудничество. Такая оперативная тех.поддержка хостинг-провайдера уже о многом говорит(тикеты не висели более 10 минут). Финансовая служба оказалась также на высоте, очень гибкое общение с клиентом. Спасибо.
У прошлого провайдера так же на VDS нужно было запустить рекламный движок для проектов, настроить и запустить его там не удалось даже разработчику, хостинг провайдер принял позицию мы ничего не обязаны сервер работает и всё, за почти сутки с первого обращения к ним вникнуть в проблему никто не пытался, а здесь мы сразу увидели другое отношение к клиентам.
dlepro_com, спасибо за добрые слова!
extra добавил 10.11.2011 в 01:00
Распродажа мощных серверов по очень сладким ценам (Leaseweb Germany):
Intel Atom 330, 2x1.6 GHz + 2GB RAM + 250GB HDD + 5000Gb traffic + 100Mbit - 70$ в месяц
Intel Core2Quad Q9550 4x2.83 Ghz + 8GB RAM + 2x500GB HDD + 5000Gb bw + 100Mbit - 99$ в месяц
Intel Core i7 920 8x2.666 GHz + 12GB RAM + 2x1.5TB HDD + 5000GB traffic - 140$ в месяц
Выделенный анлим 100MBit без урезания полосы - 100$ в месяц
Поможем настроить для работы с проблемным контентом при необходимости (варезники, фарма и тп).
В отличии от реселлеров Hetzner и самого Leaseweb выделяем своим клиентам доп. IP без проблем (имеем статус LIR в RIPE) из множества подсетей.
БОНУС #1: Укажите ISP Free в примечании к заказу и получите ISP Manager Lite в подарок на весь срок аренды!
БОНУС #2: Укажите Win2003Std Free или Win2008Web Free и получите Windows в подарок!!!
Напоминаем, что стоимость услуг включает в себя бесплатное администрирование и элитную поддержку 24/7!
Работайте с лучшими!
Отзывы
Если у вас возникнут какие-то вопросы перед заказом, свяжитесь с нами для консультации:
ICQ 402-136
Jabber inferno@jabber.sh
Skype inferno.by
Либо через оператора онлайн поддержки (Live Chat)
Также можно создать тикет, зарегистрировавшись у нас на сайте.
Теперь установка FreeBSD возможна и на наших VPS! Также готовы установить другие ОС по вашей просьбе. Достаточно указать ОС в примечании к заказу.
Напоминаю, что в самом разгаре акция по раздаче приятных бонусов при заказе VPS!
Закажите VPS Start и выше и получите 30$ на счет и панель ISP Manager Lite в подарок! Просто напишите в примечании к заказу 30+ISP или обратитесь к менеджерам.
К примеру, на 30$ вы можете оплатить тариф VPS Start (256mb) на 3 месяца или тариф VPS Premium (1024mb) на 1 мес.
Напоминаем, что стоимость услуг включает в себя администрирование и поддержку 24/7!
Работайте с лучшими!
Отзывы
Если у вас возникнут какие-то вопросы перед заказом, свяжитесь с нами для консультации:
ICQ 402-136
Jabber inferno@jabber.sh
Skype inferno.by
Либо через оператора онлайн поддержки (Live Chat)
Также можно создать тикет, зарегистрировавшись у нас на сайте.