По два года каждой -4

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

yet_warm, извини конечно за очень личный вопрос, но очень интересно. Ты у Sima секретарем работаешь или так, на общественных началах?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
По массе - просто. У меня дом расположен в центре города рядом с кабаком. И все лето выходящие из кабака тусуются по полночи у меня во дворе с пивом, матюками и драками. Так я определяю количество дебиловатых атеистов.

Моя сестра живёт тоже в центре, но рядом с храмом. И у нее во дворе дебиловатые верующие не тусуются - ни днём, ни ночью.

Это в большой степени шутка, разумеется, однако тут есть, над чем поразмыслить.

И какая корреляция между контингентом? Могу привести таких же примеров, когда из церкви идут в "кабак" "разговецца" "религиозные".

Другой пример - рядом два "кабака" примерно одного уровня. В одном - драки и менты регулярно, в другом- такого не бывает, хотя ассортимент тот же.

Получается, что в одно заведение ходят верующие, а в другое - атеисты? 😂

---------- Добавлено 26.08.2012 в 17:13 ----------

den78ru:
Слышал что он того, святой, и потому всегда с нами. Такшта, не поминай всуе, или как-то так.

От токо не надо - еще не святой, хотя я и предлагал! Но меня никто не поддержал, и ты в том числе! 🙅

---------- Добавлено 26.08.2012 в 17:14 ----------

Kartinka2008:
yet_warm, извини конечно за очень личный вопрос, но очень интересно. Ты у Sima секретарем работаешь или так, на общественных началах?

Kartinka2008, тебе честно ответить или откровенно?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

yet_warm, да можешь и не отвечать, в принципе.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:
yet_warm, да можешь и не отвечать, в принципе.

Kartinka2008, красавец... 🤪

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
По массе - просто. У меня дом расположен в центре города рядом с кабаком. И все лето выходящие из кабака тусуются по полночи у меня во дворе с пивом, матюками и драками. Так я определяю количество дебиловатых атеистов.

Какая прелесть! И среди этой публики многие без крестиков на шее? Я уж не говорю про атеизм, а так - про формальность.

У меня тоже нет объективных данных, а так - органолептически. Атеизм все же связан с определенным культурным и образовательным цензом, как и религиозность. Только знак противоположный. Чем выше уровень образования, тем меньше во Христе. :))) Это просто факт. См статистику.

Так штэ... подменять то не надо. Быдло оправославлено в разы шибче!

---------- Post added 26-08-2012 at 18:41 ----------

Вообще, насчет поквасить в кабаке - самая православная привычка. Никак не магометанская. 😂

А уж рыло потом друг другу начистить - самое богоугодное дело .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
среди этой публики многие без крестиков на шее?

А что, крестик на шее - признак верующего? Давно?

А жемчужное ожерелье - признак принадлежности к племени мумба-юмба? А мокасины на ногах - признак принадлежности к американским индейцам? 🤪

---------- Добавлено 26.08.2012 в 18:47 ----------

Баптисты, кстати, крестиков не носят - они атеисты?

---------- Добавлено 26.08.2012 в 18:49 ----------

boga@voxnet.ru:
Атеизм все же связан с определенным культурным и образовательным цензом

Это как же он связан? Каждому атеисту корочку об образовании дают, а верующим, наоборот, - нет? или каждому образованному - значок атеиста?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
У меня тоже нет объективных данных, а так - органолептически.

Значит, исследования ВЦИОМ - это была шутка такая? Ну, чего тогда сказать, научненько вы формируете своё мировоззрение. ;) И обобщения ваши - признак высокой научной точности. Тут любой православный позавидует такой стойкой и непоколебимой вере, вере в себя любимого. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А что, крестик на шее - признак верующего? Давно?

Понятия не имею! Вы же критерий не выдаете. Может признак - кротость и всепрощение во взгляде?

Но, <!--WEB-->, я вам уж устал напоминать, что мы не в храме и тут полно бездуховных.

Вы же их определили атеистами? Вот я и спрашиваю: хотя бы формальный признак (отсутствие крестика на шее) при подсчете учтен? :)))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Понятия не имею!

А зачем тогда интересуетесь?

boga@voxnet.ru:
среди этой публики многие без крестиков на шее?

Из праздного интереса?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

То есть если крестик - не признак православного, то явно уж, что атеист его не наденет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий