- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
yet_warm, извини конечно за очень личный вопрос, но очень интересно. Ты у Sima секретарем работаешь или так, на общественных началах?
По массе - просто. У меня дом расположен в центре города рядом с кабаком. И все лето выходящие из кабака тусуются по полночи у меня во дворе с пивом, матюками и драками. Так я определяю количество дебиловатых атеистов.
Моя сестра живёт тоже в центре, но рядом с храмом. И у нее во дворе дебиловатые верующие не тусуются - ни днём, ни ночью.
Это в большой степени шутка, разумеется, однако тут есть, над чем поразмыслить.
И какая корреляция между контингентом? Могу привести таких же примеров, когда из церкви идут в "кабак" "разговецца" "религиозные".
Другой пример - рядом два "кабака" примерно одного уровня. В одном - драки и менты регулярно, в другом- такого не бывает, хотя ассортимент тот же.
Получается, что в одно заведение ходят верующие, а в другое - атеисты? 😂
---------- Добавлено 26.08.2012 в 17:13 ----------
Слышал что он того, святой, и потому всегда с нами. Такшта, не поминай всуе, или как-то так.
От токо не надо - еще не святой, хотя я и предлагал! Но меня никто не поддержал, и ты в том числе! 🙅
---------- Добавлено 26.08.2012 в 17:14 ----------
yet_warm, извини конечно за очень личный вопрос, но очень интересно. Ты у Sima секретарем работаешь или так, на общественных началах?
Kartinka2008, тебе честно ответить или откровенно?
yet_warm, да можешь и не отвечать, в принципе.
yet_warm, да можешь и не отвечать, в принципе.
Kartinka2008, красавец... 🤪
Какая прелесть! И среди этой публики многие без крестиков на шее? Я уж не говорю про атеизм, а так - про формальность.
У меня тоже нет объективных данных, а так - органолептически. Атеизм все же связан с определенным культурным и образовательным цензом, как и религиозность. Только знак противоположный. Чем выше уровень образования, тем меньше во Христе. :))) Это просто факт. См статистику.
Так штэ... подменять то не надо. Быдло оправославлено в разы шибче!
---------- Post added 26-08-2012 at 18:41 ----------
Вообще, насчет поквасить в кабаке - самая православная привычка. Никак не магометанская. 😂
А уж рыло потом друг другу начистить - самое богоугодное дело .
среди этой публики многие без крестиков на шее?
А что, крестик на шее - признак верующего? Давно?
А жемчужное ожерелье - признак принадлежности к племени мумба-юмба? А мокасины на ногах - признак принадлежности к американским индейцам? 🤪
---------- Добавлено 26.08.2012 в 18:47 ----------
Баптисты, кстати, крестиков не носят - они атеисты?
---------- Добавлено 26.08.2012 в 18:49 ----------
Атеизм все же связан с определенным культурным и образовательным цензом
Это как же он связан? Каждому атеисту корочку об образовании дают, а верующим, наоборот, - нет? или каждому образованному - значок атеиста?
У меня тоже нет объективных данных, а так - органолептически.
Значит, исследования ВЦИОМ - это была шутка такая? Ну, чего тогда сказать, научненько вы формируете своё мировоззрение. ;) И обобщения ваши - признак высокой научной точности. Тут любой православный позавидует такой стойкой и непоколебимой вере, вере в себя любимого. :)
А что, крестик на шее - признак верующего? Давно?
Понятия не имею! Вы же критерий не выдаете. Может признак - кротость и всепрощение во взгляде?
Но, <!--WEB-->, я вам уж устал напоминать, что мы не в храме и тут полно бездуховных.
Вы же их определили атеистами? Вот я и спрашиваю: хотя бы формальный признак (отсутствие крестика на шее) при подсчете учтен? :)))
Понятия не имею!
А зачем тогда интересуетесь?
среди этой публики многие без крестиков на шее?
Из праздного интереса?
То есть если крестик - не признак православного, то явно уж, что атеист его не наденет.