- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
boga@voxnet.ru, я вот смотрю за вашей активностью в данной теме и мне думается что вы чем-то обижены на религии в целом. я прав?
Нет, конечно! Я вообщеи не из обидчивых.
Более того, я считаю, что в определенных условиях, эта хрень вполне может выполнять определенную функцию.
Она может канализироваоть энергию внушаемых и убогих в достаточно безопасное для общества русло.
Но это только там, где она не сращена с государством и не является инструментов воров и жуликов, как у нас. А у нас эту стихию уже начали направлять в известную сторону.
---------- Post added 26-08-2012 at 16:07 ----------
И господа адепты! Хватит облагораживать и интеллектуализировать образ верующего.
Материалы ВЦИОМ читайте, что-ли. Это малограмотный провинциал - в массе своей.
Хватит облагораживать и интеллектуализировать образ верующего
А кто здесь этим занимается?
Понимаете, boga@voxnet.ru, среди быдла верующих в научно-технический прогресс куда больше, чем верующих в Христа, причём, верующих столь же иррационально. Каким образом это компрометирует НТП?
Нет, конечно! Я вообщеи не из обидчивых.
Употребляемые Вами, время от времени, выражения - заставляют усомниться. ;)
Даже если бы это было и так, какой Вам лично смысл акцентировать на этом внимание? Неужели чувствуете себя увереннее и как-то важнее? :)
Понимаете, boga@voxnet.ru, среди быдла верующих в научно-технический прогресс куда больше, чем верующих в Христа, причём, верующих столь же иррационально. Каким образом это компрометирует НТП?
Такими данными я не располагаю. А вот то, что спектр свойств просветленных, смещен в сторону провинциальных малограмотных баб - факт.
НТП не требует в себя верить, не аналогия, а передерг, как всегда.
И потом, я же уже согласился стем, что у этой байды могут быть вполне полезные для общества приложения, но только тогда, когда вся эта канитель находится на своем месте.
И, разумеется, быдло, верящее в НТП , поднять на борьбу с дерьмократами, которые Россию не любят - проблематично. А этих - не проблема. И опять: о чем спорить, когда это факт, когда эта муть уже поднялась.
Опять будете говорить. что это не христиане, как и царь Николаша?
Да мне пофих. Христиан (в вашем понимании этого термина, пока никто не видел:)))
А эти - уже вышли на улицу.
НТП не требует в себя верить
Это от Вас не требует. А от безграмотного быдла, которое у меня во дворе круглосуточно бухает требует. И верят. А точнее - веруют.
Так ответьте мне: каким образом НТП это компрометирует?
Что касается борьбы с кем угодно, то поднять их - запросто. По поллитра на харю, и они - хошь зимний штурмовать, хошь - православных лупить, хошь - интеллигентиков с белыми лентами. Им пофиг.
И да - они с улиц даже не уходили.
С 2-55:
Так ответьте мне: каким образом НТП это компрометирует?
Минуточку! Это к вам, я о компромате - ни слова. Разговор идет о том, что вы интеллектуализируете чепуху хрен знает какой давности и самое смешное - ее адептов.
И не говорите мне, что я чего-то не знаю. Если взрослый человек собрался откинув коньки, еще и улетать в хорошее место - мне достаточно, чтобы свое мнение составить.
И не ошибался ни разу. Без крупных дефектов мышления - никак невозможно. :)))
Это к вам, я о компромате - ни слова. Разговор идет о том, что вы интеллектуализируете чепуху хрен знает какой давности и самое смешное - ее адептов
Вот Ваша фраза:
И господа адепты! Хватит облагораживать и интеллектуализировать образ верующего.
Вот мой ответ на неё:
А кто здесь этим занимается?
Так можете ответить?
И не говорите мне, что я чего-то не знаю
Ненене... как я могу?
. По поллитра на харю, и они - хошь зимний штурмовать, хошь - православных лупить, хошь - интеллигентиков с белыми лентами.
Ни-ка-да! И вы это прекрасно знаете сами! Это - раз. И в боженьку они верят завсегда - тоже факт. Атеистический алкаш - большая редкость. Про наркоманов я уж и не говорю.
Ни-ка-да! И вы это прекрасно знаете сами! Это - раз. И в боженьку они верят завсегда - тоже факт. Атеистический алкаш - большая редкость. Про наркоманов я уж и не говорю.
Начитаются всяких Библий и идут крокодилом убиваться, да!
☝
И не ошибался ни разу. Без крупных дефектов мышления - никак невозможно.
boga@voxnet.ru, ответьте, если не трудно. Осознание этого делает Вас важнее или значимее в своих глазах? ;)