По два года каждой -4

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webrock:
boga@voxnet.ru, я вот смотрю за вашей активностью в данной теме и мне думается что вы чем-то обижены на религии в целом. я прав?

Нет, конечно! Я вообщеи не из обидчивых.

Более того, я считаю, что в определенных условиях, эта хрень вполне может выполнять определенную функцию.

Она может канализироваоть энергию внушаемых и убогих в достаточно безопасное для общества русло.

Но это только там, где она не сращена с государством и не является инструментов воров и жуликов, как у нас. А у нас эту стихию уже начали направлять в известную сторону.

---------- Post added 26-08-2012 at 16:07 ----------

И господа адепты! Хватит облагораживать и интеллектуализировать образ верующего.

Материалы ВЦИОМ читайте, что-ли. Это малограмотный провинциал - в массе своей.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Хватит облагораживать и интеллектуализировать образ верующего

А кто здесь этим занимается?

Понимаете, boga@voxnet.ru, среди быдла верующих в научно-технический прогресс куда больше, чем верующих в Христа, причём, верующих столь же иррационально. Каким образом это компрометирует НТП?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Нет, конечно! Я вообщеи не из обидчивых.

Употребляемые Вами, время от времени, выражения - заставляют усомниться. ;)

boga@voxnet.ru:

Даже если бы это было и так, какой Вам лично смысл акцентировать на этом внимание? Неужели чувствуете себя увереннее и как-то важнее? :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Понимаете, boga@voxnet.ru, среди быдла верующих в научно-технический прогресс куда больше, чем верующих в Христа, причём, верующих столь же иррационально. Каким образом это компрометирует НТП?

Такими данными я не располагаю. А вот то, что спектр свойств просветленных, смещен в сторону провинциальных малограмотных баб - факт.

НТП не требует в себя верить, не аналогия, а передерг, как всегда.

И потом, я же уже согласился стем, что у этой байды могут быть вполне полезные для общества приложения, но только тогда, когда вся эта канитель находится на своем месте.

И, разумеется, быдло, верящее в НТП , поднять на борьбу с дерьмократами, которые Россию не любят - проблематично. А этих - не проблема. И опять: о чем спорить, когда это факт, когда эта муть уже поднялась.

Опять будете говорить. что это не христиане, как и царь Николаша?

Да мне пофих. Христиан (в вашем понимании этого термина, пока никто не видел:)))

А эти - уже вышли на улицу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
НТП не требует в себя верить

Это от Вас не требует. А от безграмотного быдла, которое у меня во дворе круглосуточно бухает требует. И верят. А точнее - веруют.

Так ответьте мне: каким образом НТП это компрометирует?

Что касается борьбы с кем угодно, то поднять их - запросто. По поллитра на харю, и они - хошь зимний штурмовать, хошь - православных лупить, хошь - интеллигентиков с белыми лентами. Им пофиг.

И да - они с улиц даже не уходили.

С 2-55:

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Так ответьте мне: каким образом НТП это компрометирует?

Минуточку! Это к вам, я о компромате - ни слова. Разговор идет о том, что вы интеллектуализируете чепуху хрен знает какой давности и самое смешное - ее адептов.

И не говорите мне, что я чего-то не знаю. Если взрослый человек собрался откинув коньки, еще и улетать в хорошее место - мне достаточно, чтобы свое мнение составить.

И не ошибался ни разу. Без крупных дефектов мышления - никак невозможно. :)))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Это к вам, я о компромате - ни слова. Разговор идет о том, что вы интеллектуализируете чепуху хрен знает какой давности и самое смешное - ее адептов

Вот Ваша фраза:

boga@voxnet.ru:
И господа адепты! Хватит облагораживать и интеллектуализировать образ верующего.

Вот мой ответ на неё:

<!--WEB-->:
А кто здесь этим занимается?

Так можете ответить?

boga@voxnet.ru:
И не говорите мне, что я чего-то не знаю

Ненене... как я могу?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
. По поллитра на харю, и они - хошь зимний штурмовать, хошь - православных лупить, хошь - интеллигентиков с белыми лентами.

Ни-ка-да! И вы это прекрасно знаете сами! Это - раз. И в боженьку они верят завсегда - тоже факт. Атеистический алкаш - большая редкость. Про наркоманов я уж и не говорю.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:
Ни-ка-да! И вы это прекрасно знаете сами! Это - раз. И в боженьку они верят завсегда - тоже факт. Атеистический алкаш - большая редкость. Про наркоманов я уж и не говорю.

Начитаются всяких Библий и идут крокодилом убиваться, да!

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
И не ошибался ни разу. Без крупных дефектов мышления - никак невозможно.

boga@voxnet.ru, ответьте, если не трудно. Осознание этого делает Вас важнее или значимее в своих глазах? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий